Перейти к содержимому

Фотография

Мобильный Банк Астаныкто, что, зачем и где

астана мобильный банк

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Что то начал подкачивать БА, прикол с неснижаемым отстатком, оказывается надо прям ни на секунду не опускать сумму ниже 10000, а я наивный иногда снимал все а потом в тот же день докладывал, думал главное на закрытие дня попасть.

Более того, авиата мили перестали конвертироваться в кэш через интернет банкинг, необходим звонок в колл центр и ещё не факт что зачислят, 5 дней ждать сказали.

А так все хорошо начиналось.

• 0

chervenklops

chervenklops
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Есть такое. Ретроспективное изменение условий действующих акций, начисление бонусов только после пинка поддержки, замуддренные требования к новым клиентам, да и к старым, полное игнорирование негатива в сетях. Пару лет назад все было проще и прозрачней. 

Сообщение отредактировал chervenklops: 17.03.2018, 08:02:06

• 0

boryh

boryh
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений

карту принесли, с ней Памятка, в ней прописано - возврат денежных средств 1,5% - опечатка?

и еще вопрос, может подскажете, снятие прописано - до 10 раз через Казком. а лимит не указан - до 10 раз по 350 тысч- 3,5млн?

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

карту принесли, с ней Памятка, в ней прописано - возврат денежных средств 1,5% - опечатка?

Кеш-бек? Если карта исламская, то 1,5% - реально 

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

а лимит не указан - до 10 раз по 350 тысч- 3,5млн?

лимит упирается либо в лимит установленный лично в банкинге или через КЦ, либо в лимит выдаваемый банкоматом. у Казкома вроде 600К за раз можно взять.

• 0

boryh

boryh
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений

Кеш-бек? Если карта исламская, то 1,5% - реально 

нет, обычный робот, внутри памятка, в ней именно "возврат денежных средств" -1,5%, смс пришла - 1,2% наверно не ту памятку положили

лимит упирается либо в лимит установленный лично в банкинге или через КЦ, либо в лимит выдаваемый банкоматом. у Казкома вроде 600К за раз можно взять.

с казкома за раз снимал 350к, а так суточный вроде 700к. в памятке указано именно - 10 снятий в месяц. т.е 350*10=3,5млн получается

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

с казкома за раз снимал 350к, а так суточный вроде 700к. в памятке указано именно - 10 снятий в месяц. т.е 350*10=3,5млн получается
за раз вроде как 30 бумажек может дать аппарат - это физический лимит. Если это бумажки по 20К, то максимум 600К. Если баксы, то 3000.
  • 0

boryh

boryh
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений

Если это бумажки по 20К, то максимум 600К.

значит 6 лямов в месяц? а зеленью 30к . нехило так

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Если это бумажки по 20К, то максимум 600К.

значит 6 лямов в месяц? а зеленью 30к . нехило так

больше года назад снимал с карты БА в банкомате кваскома 2000 USD за 1 присест. Всего один раз снимал такую сумму, в основном мелочь снимаю, причём редко.

• 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

за раз вроде как 30 бумажек может дать аппарат - это физический лимит. Если это бумажки по 20К, то максимум 600К. Если баксы, то 3000.

по 40 листов снимал в банкоматах ККБ старого образца

• 0

VolkovSer

VolkovSer
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений

Если этого мало, закажите еще одну карту.

• 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

200000 в старого образца и 400000 в нового(за операцию). Это лимит. В банкоматах БА тоже кстати 400000 (за операцию).
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

200000 в старого образца и 400000 в нового(за операцию). Это лимит. В банкоматах БА тоже кстати 400000 (за операцию).

По 20к можно за раз 800к снимать, главное что бы купюры были.

• 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

Сами снимали? Мне в ККБ лимит выдал 400000, но правда 10000-ми, в БА родном 400000 20000-ми. Что видел, то и пою. 800000 ни разу нигде не вытягивал. Услуга особа не востребована, пользуюсь редко, поэтому спорить не буду.
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Сами снимали? Мне в ККБ лимит выдал 400000, но правда 10000-ми, в БА родном 400000 20000-ми. Что видел, то и пою. 800000 ни разу нигде не вытягивал. Услуга особа не востребована, пользуюсь редко, поэтому спорить не буду.

Да сам снимал неоднократно. и ещё кэш ин можно делать 50 купюр по 20к, 1 млн будет.

• 0

papulik

papulik
  • Свой человек
  • 555 сообщений
Покупал билет на трип.кз, цена была в тенге, а с карты почему то сумма снята в долларах....
  • 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Покупал билет на трип.кз, цена была в тенге, а с карты почему то сумма снята в долларах....

значит сайт ушлый и не пишет что спишет в долларах указанную сумму в тенге. Такая же шляпа с flydubai - цены везде в тенге, а списываются баксы. Они подгоняют так, что если карта теньговая, то спишется сколько они указали, а если валютная - то в баксах.

• 0

papulik

papulik
  • Свой человек
  • 555 сообщений

значит сайт ушлый и не пишет что спишет в долларах указанную сумму в тенге. Такая же шляпа с flydubai - цены везде в тенге, а списываются баксы. Они подгоняют так, что если карта теньговая, то спишется сколько они указали, а если валютная - то в баксах.

так у меня карта мультивалютная и средств хватало в тенге на билет, и самое интересное, что в блоке сначала стояла цена только в тенге, без указания, что операция в долларах, а в самой выписке стало что в долларах, а сама операция написана в тенге... бред какой-то

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

так у меня карта мультивалютная и средств хватало в тенге на билет, и самое интересное, что в блоке сначала стояла цена только в тенге, без указания, что операция в долларах, а в самой выписке стало что в долларах, а сама операция написана в тенге... бред какой-то

У меня было то же самое с флайбудаем, но ещё хлеще. То же самое, потому что оплачивал как и вы. Но т.к. счёт был в тенге, я с депозита на карту закинул тенге, доллары не закидывал. Счёт прилетел в тенге, но в отличие от вашей ситуации у меня не было баксов и произошла ещё одна конвертация :faceoff: :faceoff: :faceoff:

А блокировка у меня тоже было в тенге, не в баксах. Так что тут ничего не поделаешь, если на сайте нет возможности выставлять счёт в баксах.

• 0

Дедушка

Дедушка
  • Свой человек
  • 922 сообщений

У меня было то же самое с флайбудаем, но ещё хлеще. То же самое, потому что оплачивал как и вы. Но т.к. счёт был в тенге, я с депозита на карту закинул тенге, доллары не закидывал. Счёт прилетел в тенге, но в отличие от вашей ситуации у меня не было баксов и произошла ещё одна конвертация :faceoff: :faceoff: :faceoff:
А блокировка у меня тоже было в тенге, не в баксах. Так что тут ничего не поделаешь, если на сайте нет возможности выставлять счёт в баксах.

Я смотрю с 2016г в этом вопросе ничего у БА не поменялось
https://vse.kz/topic...t-3/?p=34533839
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана мобильный банк

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.