Перейти к содержимому

Фотография

Помощь малоимущим семьям в Алматы - 2 [часть 2]

помощь одеждой помощь продуктами питания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3451

Lady d'or

Lady d'or
  • В доску свой
  • 3 939 сообщений

Продолжение вот этой темы

Уважаемые форумчане! Мы помогаем малоимущим, нуждающимся семьям, где есть маленькие дети, так же матерям одиночкам, стараемся помогать тем, кто живет как в Алматы так и за пределами Алматы и находится в бедственном положении...
Мы стараемся помочь, дать толчок. Для этого наши волонтёры постоянно осуществляют сбор вещей (просим передавать если не новые вещи, то в ОЧЕНЬ хорошем состоянии. НЕ рваные, НЕ застиранные, БЕЗ пятен и прочих изъянов - давайте уважать этих людей!):
одежда
обувь
игрушки
постельное бельё
бытовая техника
мебель
продукты питания
средства гигиены
и т.п.
Все вещи отвозим на благотворительные склады для дальнейшего распределения.
СКЛАД 1
Адрес склада: Абая 52Б, уг. ул. Байзакова, возле 105 школы, здание КАЗКОМ полис, 6 этаж
Точного расписания склада нет. Предварительно обязательно созванивайтесь с волонтерами!

8 777 264 92 96 волонтер Елена (dyagi)
8 701 899 61 60 волонтер Наталья
8 702 221 34 72 волонтер Олеся

Если Вы хотите передать что-либо адресно, то Вам всегда помогут и направят волонтеры ветки БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ.
Волонтеры, курирующие Капчагайский православный приют http://vse.kz/topic/...-priiut/page-28 :
8 705-174-45-77 Наташа.
8 777-839-33-66 Ирина.
Волонтеры, которые постоянно посещают Детский дом №1 п. Баганашил http://vse.kz/topic/...chast-2/page-32 :
Светлана (Gertruda) - 8 701 361 20 27
Аня (Poly) - 8 701 766 34 26
Аня (Lady d'or) – 8 701 292 20 69
Волонтер, посещающий Приют матерей одиночек http://vse.kz/topic/...erei-od/page-50 :
Аня (Lady d'or) – 8 701 292 20 69
Волонтер, посещающий Свято-Сергиевский Приход http://vse.kz/topic/...rikhodu/page-61 :
Света (Fotinia) - 87772151539 
Волонтеры, курирующие Дом Ребенка в Чилике http://vse.kz/topic/...ka-v-g-chilik/ :
Айман  (monadan) 8701 715 6155
Дина (Динчик)  +7 777 156 1055
В связи с тем что участились случаи непорядочного вымогательства со стороны далеко не малоимущих форумчан с помощью выдуманных душераздирающих историй тех вещей и предметов, которые вы желаете передать в ДД или реально нуждающимся, мы-волонтеры, просим вас с предложениями либо обращаться сразу в ЛС, либо звонить, либо отвезти на благотворительный склад. Но отдавая вещи, убедитесь, что человек реально числится в списках волонтеров этого форума! Спасибо за понимание. 

Сообщение отредактировал Elty: 27.09.2021, 17:56:09
отредактировано по просьбе волонтеров

• 18

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL

Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба, не превращать тему в БАРАХОЛКУ! Здесь пишут только те кто нуждается, те кто знает нуждающихся и те кто хочет помочь вещами, продуктами, мебелью. Не надо устраивать переписку в теме, писать АКТУАЛЬНО или В РЕЗЕРВЕ.
Буду раздавать предупреждения по 2.2.7  :mad:

Если Вам все равно кому отдать, лучше пишите в теме "Отдам/приму в дар". Это раздел БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, помните об этом!

Если Ваше объявление не актуально - нажмите жалобу, я скрою

Сообщение отредактировал Elty: 14.04.2015, 18:14:00

• 3

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL

С настоящего момента, в теме запрещено размещать реквизиты для финансовой помощи, все реквизиты - удалены.

Сообщение отредактировал Elty: 11.09.2017, 10:49:59

• 1

Narine

Narine

нет друзей и нет врагов

• В доску свой
  • 2 223 сообщений

Есть пакеты с одеждой, почти не ношеная, не линявшая и т.п. в хорошем состоянии, часть новая и все выходная одежда. На девушку примерно 38-40 (М-ка) размера.

Подскажите, кому писать/звонить чтобы приехали забрали? Или только самой отвозить на склад?

• 0

nadezhda.com08

nadezhda.com08
  • Свой человек
  • 601 сообщений
Здравствуйте , ищу комнату , могу помагать по дому , возможно буду присматривать как Сиделка за больным человеком , просто подругу ложат в больницу и мне не где жить

±77477239467 Лена
  • 0

Alina_Zarya

Alina_Zarya
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Здравствуйте , ищу комнату , могу помагать по дому , возможно буду присматривать как Сиделка за больным человеком , просто подругу ложат в больницу и мне не где жить

±77477239467 Лена

Срочно требуется женщина с бесплатным проживанием в квартире с женщиной после инсульта, инсульт был в 2015 году. Она восстановлена, но одна рука осталась парализованной. Проживала одна, но сейчас стало ей сложнее. Необходим работающий человек, совместно проживающий с ней. За ней не нужен непосредственный уход, она сама двигается, ест и т.д. Проживание с ней бесплатное, в отдельной комнате,(коммунальные оплачиваются пополам), но с условием оказания помощи в отношении приготовления пищи и уборки в доме. Ей 65 лет, татарка. Квартира находится в Алматы, в 5 микрорайоне (рядом метро).

+7 777 260 03 81, нашла на олх, попробуйте позвонить.

Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
  • 0

Дилека Юсупова

Дилека Юсупова
  • Гость
  • 42 сообщений
Здравствуйте уважаемые! Прошу неравнодушных людей помочь мне с коммуналкой или же В ДОЛГ могу вернуть долг до августа, мы задолжали за 3 месяца вот уже 4 месяц пойдет скоро. На реабилитации сына были один месяц в астане, у младшего сына ДЦП, приехали заболели лечились очень долго. Слава Богу сейчас все хорошо, но хозяйка не будет ждать до следующего месяца я за аренду оплатила с пособии чына, но коммунальные услуги сейчас не по карману. Прошу если кто сможет протянуть нам руку будем очень благодарны. Лицевой счет 7224419, там сумма выходит 16975тг. ХОЗЯЙКА до конца этого месяца если не оплачу сказала чтоб освобождала комнату. Прошу не судите строго от безвыходности обращаюсь. Не могу с детьми на улице остаться. Заранее благодарю с/у диляра
  • 0

relkov13

relkov13
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Отдам БЕСПЛАТНО небольшой пакет одежды для девочки-подростка (на размер примерно 40-42), в нормальном состоянии, просто стали малы. В пакете: блузки, топы на лето (6 вещей). 

Также отдам пакет школьной формы на девочку 6-7 класс примерно. В пакете: жилет почти новый, школьные брюки утепленные (длина 93 см), 2 юбки (длина 46 см ), пиджак в среднем состоянии. Отдам тем, кто действительно нуждается.

• 0

ВиЛиМиЛе

ВиЛиМиЛе
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений

Будте добры, если кто в курсе. скинте координаты с телефоном приюта для животных. А может кто -нибудь сможет забрать вещи отвезти в приют и на склад.

• 0

nadezhda.com08

nadezhda.com08
  • Свой человек
  • 601 сообщений

±77477239467 Лена

Срочно требуется женщина с бесплатным проживанием в квартире с женщиной после инсульта, инсульт был в 2015 году. Она восстановлена, но одна рука осталась парализованной. Проживала одна, но сейчас стало ей сложнее. Необходим работающий человек, совместно проживающий с ней. За ней не нужен непосредственный уход, она сама двигается, ест и т.д. Проживание с ней бесплатное, в отдельной комнате,(коммунальные оплачиваются пополам), но с условием оказания помощи в отношении приготовления пищи и уборки в доме. Ей 65 лет, татарка. Квартира находится в Алматы, в 5 микрорайоне (рядом метро).
+7 777 260 03 81, нашла на олх, попробуйте позвонить.
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk

добрый день , это не мне .

там тел контакта Лены
  • 0

nadezhda.com08

nadezhda.com08
  • Свой человек
  • 601 сообщений

Будте добры, если кто в курсе. скинте координаты с телефоном приюта для животных. А может кто -нибудь сможет забрать вещи отвезти в приют и на склад.

добрый день , какие вещи ?

дело в том что не все вещи нужны в приюте , и они могут просто не поехать. в какой части города вы находитесь ?

Нужны в приют животным
мед перчатки ,
шприцы,
бинты,
антибиотики ,
спирт ,
перекись,
корм,
чашки ,
линолеум ,
кавролан.
Резиновые сапоги ,
галоши,
ведра,
постельное белье в клинику для перевозок

Сообщение отредактировал nadezhda.com08: 30.06.2019, 22:48:32

• 0

мекс

мекс
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений

Отдам полкило сосисок.Писать в лс.

• 0

Просто Я ))

Просто Я ))
  • Постоялец
  • 382 сообщений
Всем добрый день! Есть возможность, отправить за пол цены на отдых в лагерь ребенка из неблагополучной семьи. Вещи, постельное, с собой все соберем и дадим, сами проводим и встретим (отчет кому надо предоставим) Но сейчас нам самим трудно найти эту оплату 25 000...Пожалуйста помогите кто может. Пусть ребенок хоть что-то хорошее увидит, кроме пьянок родителей...Есть карта каспи голд
  • -1

Удача

Удача
  • Частый гость
  • 83 сообщений
Добрый день!Хотела поблагодарить в этом форуме всех неравнодушных людей,которые мне протянули руку помощи,Надежде тоже огромнейшее спасибо,благодаря ей у меня скоро появится электричество,спасибо за консультацию и инструктаж,Низкий вам поклон всем,кто мне помог!Обращаюсь с просьбой,у кого есть стройматериалы и всё для внутренней обработки каркасно-камышытового дома,приму с радостью,гипсокартон,ДСП,ленолиум и т.д.Мой номер 87072261205
  • 0

lasto4ka59

lasto4ka59
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
Приму в дар сотовый сенсорный телефон или на временное пользование .для девочки (16 лет будет 24 июля ).в автобусе вчера у неё украли телефон ..и Вика и её мама сильно расстроились.телефон был куплен 5 мес назад в кредит на 12 мес . Купить другой нет возможности..у мамы пенсия по инвалидности 2 группы зрение и два кредита ..задолженность по коммунальным услугам .. прошу помочь им
  • 0

Просто Я ))

Просто Я ))
  • Постоялец
  • 382 сообщений

Всем добрый день! Есть возможность, отправить за пол цены на отдых в лагерь ребенка из неблагополучной семьи. Вещи, постельное, с собой все соберем и дадим, сами проводим и встретим (отчет кому надо предоставим) Но сейчас нам самим трудно найти эту оплату 25 000...Пожалуйста помогите кто может. Пусть ребенок хоть что-то хорошее увидит, кроме пьянок родителей...Есть карта каспи голд

Спасибо за 10.000!)) Осталось собрать еще 15 000
  • -1

nadezhda.com08

nadezhda.com08
  • Свой человек
  • 601 сообщений
Многое есть на OLX.KZ

вот искала собакам нашла детям ЛФК Зал бесплатно . Инфо на фото

Прикреплённые изображения:

• Screenshot_20190704-124118.png

Сообщение отредактировал nadezhda.com08: 05.07.2019, 21:12:52

• 0

Удача

Удача
  • Частый гость
  • 83 сообщений

Добрый день!Хотела поблагодарить в этом форуме всех неравнодушных людей,которые мне протянули руку помощи,Надежде тоже огромнейшее спасибо,благодаря ей у меня скоро появится электричество,спасибо за консультацию и инструктаж,Низкий вам поклон всем,кто мне помог!Обращаюсь с просьбой,у кого есть стройматериалы и всё для внутренней обработки каркасно-камышытового дома,приму с радостью,гипсокартон,ДСП,ленолиум и т.д.Мой номер 87072261205

А также помогите приобрести очки от астигматизма стоимостью 18 000,очень прошу!
  • 0

ixiolite

ixiolite
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений

А также помогите приобрести очки от астигматизма стоимостью 18 000,очень прошу!

Вроде как в любые оправы можно поставить линзы от астигматизма

https://linzochki.kz...stigmaticheskie

Подскажите есть Каспи карта, двину сумму на линзы.

• 0

y.zakhar

y.zakhar
  • В доску свой
  • 1 998 сообщений
Отдам обувь на девочку. Кеды размер 30, босоножки и туфли размер 31. Обувь б/у. Состояние среднее. Пишите в личку, пожалуйста.
IMG_20190706_210208.jpg IMG_20190706_210122.jpg IMG_20190706_210234.jpg

Сообщение отредактировал y.zakhar: 06.07.2019, 21:25:56

• 0

Дилека Юсупова

Дилека Юсупова
  • Гость
  • 42 сообщений

Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу помочь неравнодушных людей помочь мне. Оказалась очень в трудной ситуации, сегодня хозяйка с утра звонила и просила освободить я за коммунальные услуги ей задолжила, в прошлый раз я писала просьбу помочь мне с оплатой, но к сожалению не смогли оплатить до конца месяца. Сейчас она меня хочет выселит к куда я пойду с двумя детьми и тем более один из них ДЦП. Прошу добрые люди помогите мне до вечера найти деньги в долг я верна до сентября. Мне нужно сейчас 6айти 20000 и дать ей на руки чтоб не выселяла меня. Прошу не судите строго просто дело в том что мы долго реабилитацию проходили и много болели и поэтому не смогла заплатить за пару месяцев. ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПРОШУ ПРОТЯНИТЕ МНЕ РУКУ У МЕНЯ ДО ВЕЧЕРА ВСЕГО ВРЕМЯ ОСТАЛОСЬ. 

Сообщение отредактировал Elty: 09.07.2019, 18:40:10
№ карты размещать запрещено!

• 0

Дилека Юсупова

Дилека Юсупова
  • Гость
  • 42 сообщений

Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу помочь неравнодушных людей помочь мне. Оказалась очень в трудной ситуации, сегодня хозяйка с утра звонила и просила освободить я за коммунальные услуги ей задолжила, в прошлый раз я писала просьбу помочь мне с оплатой, но к сожалению не смогли оплатить до конца месяца. Сейчас она меня хочет выселит к куда я пойду с двумя детьми и тем более один из них ДЦП. Прошу добрые люди помогите мне до вечера найти деньги в долг я верна до сентября. Мне нужно сейчас 6айти 20000 и дать ей на руки чтоб не выселяла меня. Прошу не судите строго просто дело в том что мы долго реабилитацию проходили и много болели и поэтому не смогла заплатить за пару месяцев. ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПРОШУ ПРОТЯНИТЕ МНЕ РУКУ У МЕНЯ ДО ВЕЧЕРА ВСЕГО ВРЕМЯ ОСТАЛОСЬ. 

Или вот Лицевой счет 7224419 Алсеко. Люди пожалуйста помогите

Сообщение отредактировал Elty: 09.07.2019, 18:40:22

• 0

lasto4ka59

lasto4ka59
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Приму в дар сотовый сенсорный телефон или на временное пользование .для девочки (16 лет будет 24 июля ).в автобусе вчера у неё украли телефон ..и Вика и её мама сильно расстроились.телефон был куплен 5 мес назад в кредит на 12 мес . Купить другой нет возможности..у мамы пенсия по инвалидности 2 группы зрение и два кредита ..задолженность по коммунальным услугам .. прошу помочь им

. Прошу помощи неравнодушным .у Вики бабушка 7 июля умерла.Татьяна Михайловна 1952 г..горе для семьи .кто сколько сможет на мамин телефон 87074990350.. номера лицевого Народного банка .где пенсию по инвалидности получает .я не знаю.на похороны нужна им помощь
  • 0

Темы с аналогичным тегами помощь одеждой, помощь продуктами питания

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.