Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 9]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 03.02.2015, 21:57:49

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Гы-гы-гы - минивэн БМВ!
1712158.jpg

ДжониД не показывайте.
У него сердечный приступ будет!)))
  • 0

zlobix

zlobix
  • В доску свой
  • 5 204 сообщений

Кто нибудь юзает - автобаферы?
Какие мнения будут?

С лета стоят на рио у меня и у братишки, впечатления положительные, жалко на паджере их не ставил.
Подвеска более упругая, мелкие неровности незаметны, за зиму не развалились, управляемость улучшилась, клиренс вырос на 1-1,5 см.
  • 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
У меня не летние, я буду, скорее всего, на этих выхах переобуваться. У меня всесезонные.
  • 0

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

https://news.mail.ru...355/?frommail=1

• 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений

Ажиотажа теперь не меньше будет.
  • 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений
15 лет на липучке, уже привык ездить на ней, шипы особо не смотрю, недавно бриджы купил со скидкой на след зиму. Кстати Маршал на удивление неплохие шины, рекомендую
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

не переживай, за это время шипы себя окупят ))))

Так это не я переживаю, это   I_am_one пережиает :smoke:

ну чо ты прям )) я ж ему и адресовал!! он же резину хотел "поберечь" ))

Гы-гы-гы - минивэн БМВ! 

1712158.jpg

я те больше скажу... это первый пер.приводный бмв ((((((((((((((

куда катиццо этот мир :faceoff: :fie:

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Ажиотажа теперь не меньше будет.
И можно рассчитывать на адекватную цену на минивен от бмв)
  • 0

Vercus

Vercus
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

На Дорожной на первом от горбатого моста переезде со вчерашнего вечера семафор не работает - мигает красным, из-за него вчера в пробке потеряли полчаса. Сегодня утром все едут не обращая на него внимание. Куда звонить, чтобы его исправили?

Сообщение отредактировал Vercus: 04.03.2015, 08:46:35

• 0

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

На Дорожной на первом от горбатого моста переезде со вчерашнего вечера семафор не работает - мигает красным, из-за него вчера в пробке потеряли полчаса. Сегодня утром все едут не обращая на него внимание. Куда звонить, чтобы его исправили?

В 102 звонить надо. Всегда так делаю.
  • 0

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений
Утром стал свидетелем дтп максима выехав на встречку въехала в акцент новый в лоб. Благо скорость была не высокой.
  • 0

Duke

Duke
  • В доску свой
  • 1 719 сообщений

Какие мнения будут?
http://xn--80aacdr5crlv6e.xn--p1ai/

Вместе со Zlobix прошлой весной поставили себе такие на наши Рио, на все 4 пружины. С Алматы заказывали там есть типа официальные дилеры, за комплект вышло 24 тыс. Эффект есть однозначно, меньше пробоев подвески, мелкие стыки и трещины, проходятся мягче. Делали тест, на одну Рио нацепили баферы, другая стоковая и по очереди проезжали по одно и той же дороге. Немного увеличивается клиренс около 1 см, у меня из-за шумки почти не заметно, а на Рио Zlobix`a было хорошо видно. В отзывах читал что ставят даже на внедорожники, якобы крены в поворотах меньше становятся, но у Рио с этим проблем нет, только с жесткой подвеской ))).

• 0

Ereke TLC

Ereke TLC
  • Частый гость
  • 72 сообщений

А липуны у вас юзают?

Я на них )
Третью зиму. Но машина только для города. На трассу зимой ни ни.

Хммм...А какая у Вас стоит?На служебной TOYO стояла трасса просто красота,а вот в городе где чуть пригорок чуть побольше проблемы с троганьем с места были.А так песня,мне нравилось.Сейчас хакапелитта 7 стоит...воет

Такая же история.... На Ланд Крузере стоит "липучий" Мишлен (все тихо), на супругин Мерс ГЛА в Челябинске купил и поставил Хаку 8 (гудит и воет оч. сильно:)

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Какие мнения будут?http://xn--80aacdr5crlv6e.xn--p1ai/

меньше пробоев подвески, мелкие стыки и трещины, проходятся мягче. Делали тест, на одну Рио нацепили баферы, другая стоковая и по очереди проезжали по одно и той же дороге.
Вот мне это главное! Как выяснилось, VW California не любит мелких стыков и трещин - потряхивает на них. После Эксплорера, как то неприятно.
Поэтому задумал поставить их, но что то не верил.
Теперь попробую, тем более ценник на комплект выходит ощутимо дешевле, чем вы брали - что то около 15 тыс тенге.

Сообщение отредактировал -Mirage-: 04.03.2015, 09:50:35

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Какие мнения будут?http://xn--80aacdr5crlv6e.xn--p1ai/

меньше пробоев подвески, мелкие стыки и трещины, проходятся мягче. Делали тест, на одну Рио нацепили баферы, другая стоковая и по очереди проезжали по одно и той же дороге.
Вот мне это главное! Как выяснилось, VW California не любит мелких стыков и трещин - потряхивает на них. После Эксплорера, как то неприятно.
Поэтому задумал поставить их, но что то не верил.
Теперь попробую, тем более ценник на комплект выходит ощутимо дешевле, чем вы брали - что то около 15 тыс тенге.

Что то я не нашел на сайте выбор по машинам? Они универсальные, получается? Где будете брать Мирас?

• 0

Абзый

Абзый
  • Частый гость
  • 84 сообщений

15 лет на липучке, уже привык ездить на ней, шипы особо не смотрю, недавно бриджы купил со скидкой на след зиму. Кстати Маршал на удивление неплохие шины, рекомендую

Продованы знакомые говорят всегда нужно брать японцев,юзал мишлен не так хороша как тойо

• -1

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Сегодня на Кенесары какой-то придурок на Камазе занял одну полосу движения.

Из-за него пробка аж до встречи была.  :faceoff:

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Продованы знакомые говорят всегда нужно брать японцев,юзал мишлен не так хороша как тойо

Езжу на Хакке 5 - тормозит лучше корейских шиповок...

• 0

kvadraD

kvadraD
  • В доску свой
  • 1 935 сообщений

а я переобулся уже как 2 недели по необходимости, у нас весна)))

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Езжу на Хакке 5 - тормозит лучше корейских шиповок...

ну начался холивар липы шепы, ипонцы, хакка  :D

по сабжу: не жалуюсь на свой максис шепы...  хотя следующие хочу липы...

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.