Покупаешь технологичную вещь. Пользуешься. Рисуется дядя на горизонте. Меняет тебе технологичную вещь на менее технологичную.
ДА, ДЕНЕГ НЕПРОСИТ. Но вопрос в другом, у моей вещи (она точно ведь моя? ведь я ее купил, деньги вроде свои тратил), есть набор функций.
Поменять поменяли, про функции забыли (или забили). Так понятно?
Правильнее - как минимум дать разъяснения, почему ночной тариф отменен. А еще как вариант все равно дать выбор. Нужен с функцией ночного тарифа - выпусти такой счетчик, сделай его нужной степени точности. Ну не поменяют бесплатно, скажи сколько нужно доплатить.
Прогресс вещь нужная. С нормальным счетчиком можно в реалтайм смотреть все потребности по электричеству. Планировать проще. Все понимаю,
но не учитывать потребности потребителей это плохо. По человечески не хорошо. И из всего вышесказанного, не надо делать никаких одолжений.
Ночной тариф отменён по новым НПА. "Правила пользования электрической энергией" и "Электросетевые правила" мы чтить обязаны. А раз закон отменил ночной тариф, значит и смысл в двухтарифном ПУ пропадает.
Я так понял что стоял счётчик с функцией ваттметра. Ну так поставьте его после коммерческого ПУ. Акт разграничения есть? Есть. Ставьте его в своих сетях. Ну не вяжется ваш счётчик с потребностями сетей, интерфейс не тот, тут по-другому нельзя.
Вот и всё. Никто никого не кидает, никто никого не обижает.
Отправлено с моего T5 через Tapatalk