Перейти к содержимому

Фотография

Ведение беременности в Астанекто знает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2816

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Список врачей Узи

Скрытый текст

Правила проведения скрининга 

Скрытый текст

Спорт для беременных в Астане

Скрытый текст

Обсуждение общих вопросов беременности, родов и послеродового патронажа находится тут http://vse.kz/forum/...remennost-rody/

Сообщение отредактировал 78я: 26.08.2015, 12:18:32

• 3

Stellina

Stellina
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений

По-моему мы с вами знакомы? Вы там наблюдаетесь? Нет, я пока подробности не знаю, только 1 раз была на приеме. И как вам Сапарбекова?
Может тогда там встретимся :rotate:

да, я сейчас стою у нее на учете. врач нормальная, много говорит, очень щепетильна на счет денег. меня устраивает, я не заморачиваюсь. ходила 2 раза на прием за весь триместр. сморит все, консультирует. акушерка тоже норм, спокойная.
  • 0

Stellina

Stellina
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений

В простом платном отделении в палате есть еще 2-3 чел. и нет партнерских родов, стоимость родов от 50 до 80 тыс.тг, но окончательную сумму получите на выписке..

на счет ВИП отделения точно не знаю, но на счет обычного платного отделения, была на экскурсии по род отделению. мне понравилось. все очень продумано, роды партнерские допускаются и даже приветствуются. по партнерским родам проблем нет. причем здесь можно чтобы партнеры менялись если нужно и может находиться все время с самого начала схваток. в других роддомах обычно партнера вызывают прямо уже перед родами. послеродовом отделении 2 человека в палате, там же душ, туалет и прочее. допускается посещение родственников в палате. после родов при отсутствии осложнений выписывают через сутки. сами кормят и дают все необходимое.
  • 0

Dana2727

Dana2727
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

В простом платном отделении в палате есть еще 2-3 чел. и нет партнерских родов, стоимость родов от 50 до 80 тыс.тг, но окончательную сумму получите на выписке..

на счет ВИП отделения точно не знаю, но на счет обычного платного отделения, была на экскурсии по род отделению. мне понравилось. все очень продумано, роды партнерские допускаются и даже приветствуются. по партнерским родам проблем нет. причем здесь можно чтобы партнеры менялись если нужно и может находиться все время с самого начала схваток. в других роддомах обычно партнера вызывают прямо уже перед родами. послеродовом отделении 2 человека в палате, там же душ, туалет и прочее. допускается посещение родственников в палате. после родов при отсутствии осложнений выписывают через сутки. сами кормят и дают все необходимое.

Насчет Вип я слышала ок 200 тысяч. 650 тыщ конечно дороговато
  • 0

malenkii22

malenkii22
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

Что чувствуете? Токсикоз есть? У меня непонятно, то есть, то нет. Боишься теперь, есть ли с/б....

Токсикоза нет. Аппетит снижен. Практически ничего не хочется кушать, вчера весь день спала, чувствую слабость и иногда боли (тянет) внизу живота. А у вас какая неделя и УЗИ было уже?

Хоть можете дома сидеть? Я вот на работу вышла, столько дел скопилось не до лежачки (((. У меня где-то 4 или 5 недель. На УЗи была до определния бер (еще ничего не выло и в Керуене нем подозревали внематочную), второе УЗИ на 3-4 недел делала на маточную бер. Теперь 1 августа надеюсь все нормально будет.
  • 0

malenkii22

malenkii22
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

По-моему мы с вами знакомы? Вы там наблюдаетесь? Нет, я пока подробности не знаю, только 1 раз была на приеме. И как вам Сапарбекова?

да, я сейчас стою у нее на учете. врач нормальная, много говорит, очень щепетильна на счет денег. меня устраивает, я не заморачиваюсь. ходила 2 раза на прием за весь триместр. сморит все, консультирует. акушерка тоже норм, спокойная.

Специалисты все есть? Например стоматолог, окулист, который входит в оплату? Как вы ездите? Туда так неудобно, транспорта нормального нет, а на машине не всегда получается.
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

мне кажется не нужно в роддомах это посещение родственников. если кесарево делают ходить не могут одно дело а вот при нормальных родах выписывают через несколько дней всего. а лишнее посещение это же микробы а там все стерильно, особенно новорожденный. из за того что разрешают многие ходят, особенно папы :D
  • 0

Dana2727

Dana2727
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Что чувствуете? Токсикоз есть? У меня непонятно, то есть, то нет. Боишься теперь, есть ли с/б....

Токсикоза нет. Аппетит снижен. Практически ничего не хочется кушать, вчера весь день спала, чувствую слабость и иногда боли (тянет) внизу живота. А у вас какая неделя и УЗИ было уже?

Хоть можете дома сидеть? Я вот на работу вышла, столько дел скопилось не до лежачки (((. У меня где-то 4 или 5 недель. На УЗи была до определния бер (еще ничего не выло и в Керуене нем подозревали внематочную), второе УЗИ на 3-4 недел делала на маточную бер. Теперь 1 августа надеюсь все нормально будет.

Все будет нормально, я в свое время так переживала когда не было СБ, у меня из-за переживаний начались выделения коричневые, побежала к врачу в Мейрим, к другим было не попасть, мне выписали там магний В6, валерьянку и дюфастон, при чем дюфастон нужно пить по 2 таблетки 10 дней и резко бросать пить их нельзя т.к. они могут спровоцировать выкидыш и надо еще 10 дней пить по 1 табл. У меня еще были боли в животе, но больничный мне дать не смогли, т.к. не было СБ и значит беременности тоже. Когда я пошла к Касимовой, она сказала что пить магний и валерьянку не обязательно и лучше ваще не пить. Так что главено не волноваться, от этого может быть только хуже. У вас же срок 3-4 недели по месячным?
  • 0

malenkii22

malenkii22
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
По месячным ваще не помню когда они были. Только приблизительно 1 июня или около него. Дело в том, что я всегда знала когда будет и мы с мужем предохранялись презиками а тут перестали предохраняться и забабахали в первый цикл. А во время 1 бер знала все четко ))) Так что по акушерским где-то 7-8 недель якобы. Но я всегда УЗИ доверяла.
  • 0

Dana2727

Dana2727
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

По месячным ваще не помню когда они были. Только приблизительно 1 июня или около него. Дело в том, что я всегда знала когда будет и мы с мужем предохранялись презиками а тут перестали предохраняться и забабахали в первый цикл. А во время 1 бер знала все четко ))) Так что по акушерским где-то 7-8 недель якобы. Но я всегда УЗИ доверяла.

Как у меня 7-8 по акушерским. Тоже 1 июня помню :-) Это у вас вторая беременность значит вы не такой профан как я :-)
  • 0

Dana2727

Dana2727
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

По идее УЗИ уже сейчас должно показать все... почему ждете 1 августа ? Я так поняла на 3-4 неделе не было СБ?
  • 0

Stellina

Stellina
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений

Специалисты все есть? Например стоматолог, окулист, который входит в оплату? Как вы ездите? Туда так неудобно, транспорта нормального нет, а на машине не всегда получается.

насколько я знаю сейчас как раньше всех спецов проходить не нужно. меня никуда не отправляли, только к терапевту. к узким если есть показания, а так я к терапевту сходила и все. сказали что сейчас отменили эти хождения по спецам. я на машине езжу. туда автобусы же ездят очень много и остановка прямо рядом. надо просто узнать какие номера ездят.
  • 0

Stellina

Stellina
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений

мне кажется не нужно в роддомах это посещение родственников. если кесарево делают ходить не могут одно дело а вот при нормальных родах выписывают через несколько дней всего. а лишнее посещение это же микробы а там все стерильно, особенно новорожденный. из за того что разрешают многие ходят, особенно папы :D

да, я тоже не сторонник массовых посещений, но наш папа по любому будет с самого начала с нами, т.к будет участвовать на родах. а больше никого особо тут нет чтобы прям в роддом приходили. так что мне нормально.
  • 0

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений
видимо специалистов просят проходить в каждой клинике по разному. я проходила всех кого надо было, как и с предыдущими беременностями, только стоматолога не было в списке.
  • 0

malenkii22

malenkii22
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

По идее УЗИ уже сейчас должно показать все... почему ждете 1 августа ? Я так поняла на 3-4 неделе не было СБ?

На 3-4 неделе только ПЯ было и все. 1 августа по подсчетам акшерки будет 6 неделя чтобы на СБ проверить. А если раньше сделать, то скажут - ничего не слышим, придите через 3 дня. Зачем так часто бегать на узи.
  • 0

malenkii22

malenkii22
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

Как у меня 7-8 по акушерским. Тоже 1 июня помню :-) Это у вас вторая беременность значит вы не такой профан как я :-)

Ну так все равно прошло 5 лет и оказываается все забываешь, как в первый раз ))) правльно говорят, не надо долго затягивать с детками
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

да, я тоже не сторонник массовых посещений, но наш папа по любому будет с самого начала с нами, т.к будет участвовать на родах. а больше никого особо тут нет чтобы прям в роддом приходили. так что мне нормально.

наш папа при первых родах тож был рядом) потом я его отправила домой. ближе к родам он сам приехал. а как тока малыфку положили мне на грудь он зашел в родзал. сначала не хотел ваще присутсвовать. зато щас всем гордо говорит что присутсвовал при родах :) был с нами 2 часа проводил в послеродовое отделение и тока потом уехал.

Девушки, у кого то первая беременность, у кого то нет. хочу узнать вы на роды с мужьями или как? Немного не по сабжу, но хотелось бы узнать мнение астанчанок. на вторые роды Иншала хочу с сестрой пойти
  • 0

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений
Ассия, это в первую очередь зависит от самой роженицы. По большому счету ничего против не имею присутствия на родах мужа или других родных, но вот сама по себе такой человек, что в такие моменты как роды мне вообще никого не хочется. Врачей во время схваток тоже прошу удалиться, потому что мне комфортнее сосредоточиться на процессе самой и честно сказать меньше раздражаюсь когда одна. А так то конечно многим только на пользу помощь родных, у кого то улучшаются отношения с мужем, у кого то наоборот. Тут всё индивидуально. А так для меня самой роды-это таинство природы, женщины, в котором никого лишнего быть не должно.

Сообщение отредактировал севилья: 24.07.2012, 18:05:34

• 0

malenkii22

malenkii22
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
Снова тишина в теме :spy: Мы ждем УзИ в ЦЦМД
  • 0

malenkii22

malenkii22
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

Снова тишина в теме :spy: Мы ждем УзИ в ЦЦМД

В среду идем, не знаю какие там спецы но оборудование говорят хорошее. Посмотрим, просто я теперь у САпарбековой наверное буду, поэтому туда на Узи посоветовали. Надеюсь все услышат и увидят на узи
  • 0

malenkii22

malenkii22
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

А УЗИ там делаете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Ahrefs (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.