Наблюдаюсь в ЦПП у Фекете О.А., на учет поставили с 6 нед., попадаю под категорию риска из-за возраста -36 лет, первые роды + наличие букета эндокринных заболеваний..Весьма довольна Ольгой Андршовной - спокойная, внимательная, с замечательным чувством юмора..НА все мои эмоциональные эскапады кас. веса, объемов и т.д. всегда находила время поддержать и объяснить, хотя в последнее время она чаще моему мужу все говорит - он на меня оказывает весьма успокаивающее действие
Теперь стоит вопрос в выборе роддома, т.к. у меня плохое зрение я хочу настоять на кесаревом сечении, хотя все против..Дело за окулистом..
Я тоже у О.А. наблюдалась, в целом довольна. НО она показалась мне немного равнодушной (когда пришло время рожать, я у нее консультировалась по телефону пару раз из роддома, так она мне ничего и не сказала конкретного. типа, сама решай. а я не просила у нее советов, просила просто проконсультировать по некоторым вопросам, т.к. первые роды...)
а еще не отправила к узким спецам во время Б. (окулист, например, а у меня миопия. сама пошла)
а так тетка юморная, прием всегда позитивно проходил
Была на приеме у Касимовой А.К. Пришла расстроенная... Ставят срок 5-6 недель (по месячным), беременность есть, маточная, но эмбрион не визуализируется, т.е. нет сердцебиения.... Сказали придти через неделю, возможно срок еще маленький... У кого такое было? Боюсь - как целую неделю вытерпеть ?
Дана, у меня тож такое было, главное не паникуй (хотя сама знаю, что оч.трудно) сходи к узисту другому (имхо, бадигова или талько)
удачи!!!! желаю маленькому здоровья