А у меня такая же ситуация, и тоже в 7 ПК, вчера только врач сказала, что надо просто написать заявление на име глав.врача(( Anetta_f, а Вы уже писали заявление, и Вам отказали?
Нюра, вы знаете я хотела сначала поехать во 2 ЖК но решила позвонить и спросить какая система. Ну приеду и что....? Вдруг главвврача не будет. В приемной главврача мне сказали сначало что принимают только на платной основе.,я объяснила ей что у меня перевод будет по показаниям, она сказала тогда принесите направление с 7ПК и все....как то так, на этом разговор был окончен. И меня это смущает, а вдруг я приеду с направлением а они меня не примут....что тогда? Опять в 7ПК и что дальше....
Мне в 3ЖК не вариант ездить, машины сейчас нет,зима, да и врачей хвалят с 2 ПК, и удобно что рядом. Внизу переписка с сайта 2 ПК с блога главврача:
Здравствуйте, Гульфайруз Галимовна! У меня такой вопрос, на протяжении 2-х лет я не могла забеременеть, в июле 2014г. наступила беременность, ожидали двойню, но на сроке 5 недель беременность замерла, на сегодняшний день я снова беременна, срок 8-9 недель, хотелось бы уточнить вхожу ли я в беременные группы высокого риска, которые наблюдаются в консультативно- диагностическом блоке вашего центра, если я могу встать на учет в ваш центр, то что для этого требуется? Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте Дидара! Для того, чтобы встать на учет по беременности в наш центр, необходимо Вам взять направление из территориальной поликлиники у врача гинеколога.