Привет девочки! Кто и что может сказать о враче Абдрахмановой Жанар Кузрияновне, что ведет беременность в ПЦ2? Меня к ней направили по месту прописки с 9 поликлиники. По мне - так она как врач слабенькая-слабенькая.
Как вообще в ПЦ2 можно перевестись на платный учет?
Я один раз заходила к Дворниковой, она мне многим больше понравилась. Но она мне сказала, что ведет только беременных с серьезной патологией, а я всего лишь на д-учете.
Ну и вообще думаю стоит ли переходить на платный учет?
Объясните мне причины по которым вы встаете на платный учет пожалуйста. Это например - потому что очередей нет и пр.удобные возможности типа назначенное время. Или у вас какие то патологии или просто какие то проблемы со здоровьем?
что я заметила в ПЦ2 - очередь не такая уж и большая, в принципе можно и подождать.
Заходила к врачу на третьей(вроде участке), там врач вообще показалась мне ту.. вобщем не очень))
Моего врача просто не было какое то время и меня принимали два раза разные.
Как вам узистка в ПЦ2? Молодая девушка. Мне узи делали на 11 недели, и она пол определила даже. Но я сама уверенно знаю кто у меня будет. Не спрашивайте откуда я знаю, просто тупая уверенность что первенец будет такого пола и все))))
Катерина по-моему у нас сейчас срок одинаковый, кровь я сдавала на скрининг тоже на прошлой неделе, и результаты сказали будут готовые только через две недели(у них что то там с лабораторией временно). Неудобно конечно, что до 11 надо голодать особенно в страшнейший токсикоз. Я с собой принесла банан там поела после сдачи))
Лежала уже у них неделю на дневном стационаре, там женщина Айгуль Сериковна, очень грамотная как специалист мне показалась, но характер у нее конечно не ангельский. Но мне очень нравится, как она все объясняет. По полочкам и без лишней воды.
Спасибо заранее за ответы.