Перейти к содержимому

Фотография

Ведение беременности в Астанекто знает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2816

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Список врачей Узи

Скрытый текст

Правила проведения скрининга 

Скрытый текст

Спорт для беременных в Астане

Скрытый текст

Обсуждение общих вопросов беременности, родов и послеродового патронажа находится тут http://vse.kz/forum/...remennost-rody/

Сообщение отредактировал 78я: 26.08.2015, 12:18:32

• 3

Сестренка

Сестренка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

Слава богу Гаухар уже перезвонила и записала на завтра.

Без очереди к ней больше ни ногой)

да уж, там и очередь звереет, да и она сама такое не любит - как зыркнет :ninja:  

• 0

Сончик

Сончик
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

Девочки подскажите, где допплер можно пройти?

Мне раньше не назначали его, а сейчас аг  сказала что надо бы пройти допплер и ктг, но направление пока не дала.

Вот хотела бы платно пройти у нормального спеца.

• 0

Mrs. High

Mrs. High
  • Свой человек
  • 941 сообщений

Мне раньше не назначали его, а сейчас аг сказала что надо бы пройти допплер и ктг, но направление пока не дала.

Там же, где и УЗИ. Я в цпп проходила.
  • 0

ninova

ninova
  • Гость
  • 5 сообщений

Девочки привет! 

По поводу перинатального центра 2. Поставили всетаки меня к ним на учет. Участок дали 10. Врач Окишева Марина. Врач мне ооочень понравилась, такая приятная! Надеюсь она не убежит....Очень она мне понравилась!  В перинатальном поменялся главврач и поэтому все оттуда вроде как ушли/продолжают уходить врачи. Ушла Дворникова, Бекаева взяла отпуск на 4 месяца, вот Апозян ушла, Пчелинцева...Сергей Сергеевич! Ну это так что мне сказали в регистратуре и те фамилии что у меня были на слуху мне запомнились.

Врач Окишева очень приятная! Единственная проблема это невозможно огромная очередь к ней. Я пришла в больницу к 8:30, и уже передо мной было 10 человек! Прием у нее до 13:00, но она принимает пока всех не примет, за день до моего приема она принимала до 16:00 пока все женщины прошли.

Про ЖД поликлиннику спрашивали. Пока в очереди сидела, женщина была с ЖД, рассказывала что слёзно просилась оттуда перевестись. Причину я не спрашивала.

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Ушла Дворникова

точно ушла? моя подруга у нее на учете стоит и неделю или две назад была на приеме у нее.

• 0

ninova

ninova
  • Гость
  • 5 сообщений

Ушла Дворникова

точно ушла? моя подруга у нее на учете стоит и неделю или две назад была на приеме у нее.

Я была у заведующей, и она меня отправила, сказала что у них нету договора с 7ой поликлинникой. У них договор она сказала есть с 6ой и 8ой. Я ушла оттуда такая расстроенная. Пришлось вернуться в 7ую. Потом уже думала в 6ую или 8ую придется вставать заново...Вобщем побегать пришлось. В 7ой выяснилось что договор есть. Пришлось ехать снова в перинатальный, уже с замом зашла поговорила, есть договор оказывается. Так что я не знаю что у них там сейчас происходит лично.

Про врачей в регистратуре акушерки наперебой рассказывали кто ушел от них когда я пришла. Врачи берут долгострочный отпуск за свой счет и уходят. Сейчас участки передают друг другу. Про Бекаеву зам сама сказала что она 4 месяца отпуск взяла.

В 7ой мне заведующая тоже говорила "а вы к нам потом не прибежите? ато сейчас со второго все просятся назад".

Про Дворникову я спрошу у врача у которого стою там ли она, потом напишу здесь

Сообщение отредактировал ninova: 13.11.2014, 13:55:56

• 0

Vesna-almaty

Vesna-almaty
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Всем привет! Нужна информация, кто поможет, во-первых говорят что если поздно вставать на учет то потом платить штраф нужно, это правда? Если да, то где об этом законно написано?

Я встала на учет на 15-16 недели бер. Никаких штрафов платить не нужно, только объяснительную напишите и все.
  • 1

алия_астана

алия_астана
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений
Жаль что Пчелинцева ушла из Пц.(((
  • 0

sulny

sulny
  • Свой человек
  • 543 сообщений

Заведующая тоже новая что ли.

Похоже там пока бардак.

похоже у них поменялся сайт,раньше  был список врачей, сейчас не нашла, только сайт роддома.

Сообщение отредактировал sulny: 13.11.2014, 22:13:52

• 0

azuka.sat

azuka.sat
  • Постоялец
  • 314 сообщений

Ушла Дворникова

не вводите в заблуждение, вчера была у нее на приеме. Сегодня до двух принимала. 

Сообщение отредактировал azuka.sat: 14.11.2014, 17:23:31

• 0

Semushka

Semushka
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Девочки привет! 

По поводу перинатального центра 2. Поставили всетаки меня к ним на учет. Участок дали 10. Врач Окишева Марина. Врач мне ооочень понравилась, такая приятная! Надеюсь она не убежит....Очень она мне понравилась!  В перинатальном поменялся главврач и поэтому все оттуда вроде как ушли/продолжают уходить врачи. Ушла Дворникова, Бекаева взяла отпуск на 4 месяца, вот Апозян ушла, Пчелинцева...Сергей Сергеевич! Ну это так что мне сказали в регистратуре и те фамилии что у меня были на слуху мне запомнились.

Врач Окишева очень приятная! Единственная проблема это невозможно огромная очередь к ней. Я пришла в больницу к 8:30, и уже передо мной было 10 человек! Прием у нее до 13:00, но она принимает пока всех не примет, за день до моего приема она принимала до 16:00 пока все женщины прошли.

Про ЖД поликлиннику спрашивали. Пока в очереди сидела, женщина была с ЖД, рассказывала что слёзно просилась оттуда перевестись. Причину я не спрашивала.

перинатальный №2 - это роддом на Орбите?

• 0

Сончик

Сончик
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

Мне раньше не назначали его, а сейчас аг сказала что надо бы пройти допплер и ктг, но направление пока не дала.

Там же, где и УЗИ. Я в цпп проходила.

Спасибо! попробую в цпп тогда

Насчет ПЦ 2

Вопрос стоял о моем переводе туда, моя  аг с 8ой поликлиники мне сказала, что скоро(вроде как с января) ПЦ2 перестанет брать беременных на учет, будут только консультации на платной основе. Говорит сейчас переведу тебя туда, а после нового года тебе придется обратно к нам возвращаться.

Не знаю насколько достоверна эта информация, но я не стала туда переводиться, мне в своей жк удобно, от дома 2 минуты.

• 0

Hint

Hint
  • В доску свой
  • 2 290 сообщений

Девушки, подскажите назначали ли вам бакпосев мочи? 

Я первый раз про такой анализ слышу, гинеколог сказала что мне в принципе и не надо, но теперь это обязательно для всех, а анализ платный, по-моему 2600 стоит, делается в invivo.

Мне интересно, это на самом деле обязательно или все-таки какие-то личные договоренности лаборатории с поликлиникой? 

• 0

Asheni

Asheni

Happy who I am

• В доску свой
  • 2 887 сообщений

Я первый раз про такой анализ слышу, гинеколог сказала что мне в принципе и не надо, но теперь это обязательно для всех, а анализ платный, по-моему 2600 стоит, делается в invivo.
Мне интересно, это на самом деле обязательно или все-таки какие-то личные договоренности лаборатории с поликлиникой?

Этот вопрос уже обсуждался тут, не так давно. Попробуйте в поисковике вбить про бакпосев
  • 0

Asheni

Asheni

Happy who I am

• В доску свой
  • 2 887 сообщений
Сончик, я тоже к 8й отношусь. Общаюсь со своим АГ, вот она мне тоже говорила, что скоро перестанут переводить в ПЦ.
  • 0

Hint

Hint
  • В доску свой
  • 2 290 сообщений

Этот вопрос уже обсуждался тут, не так давно. Попробуйте в поисковике вбить про бакпосев

спасибо, почитала, но 100% ясности нет..

пишут что обязательно сдать до 16 недель (а у меня уже больше), 

кто -то говорит по показаниям (у меня анализы хорошие), кто-то сдавал  в ЖК.. 

все равно запуталась.. 

• 0

Asheni

Asheni

Happy who I am

• В доску свой
  • 2 887 сообщений
Hint, давайте я спрошу у своего АГ. И потом тут отпишусь
  • 0

Vesna-almaty

Vesna-almaty
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

На бак посев обычно отправляет уролог, в том случае если ОАМ плохой. Это ведь выявление чувствительности к антибиотикам, зачем он нужен если у Вас ОАМ итак хороший...
  • 1

Asheni

Asheni

Happy who I am

• В доску свой
  • 2 887 сообщений

Спросила. Говорит, что в соответствии с Приказом, который вышел в апреле т.г.все беременные направляются на сдачу анализа - бакпосев мочи.
По поводу Инвиво могу добавить от себя - мы сдавали неск раз ребенку бакпосев и кроме Инвиво и СЭС не нашли где его делают. Может еще в других лабораториях делают - я не в курсе. В Олимпе вот точно не делают.

Сообщение отредактировал Asheni: 23.11.2014, 00:07:41

• 0

Hint

Hint
  • В доску свой
  • 2 290 сообщений

Спросила. Говорит, что в соответствии с Приказом, который вышел в апреле т.г.все беременные направляются на сдачу анализа - бакпосев мочи.
По поводу Инвиво могу добавить от себя - мы сдавали неск раз ребенку бакпосев и кроме Инвиво и СЭС не нашли где его делают. Может еще в других лабораториях делают - я не в курсе. В Олимпе вот точно не делают.

спасибо огромное!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.