Разница в цене между 257 и 2501 не такая уж и большая оказывается257 - 34 000 на маркете, SD-2501WTS - 31 400, а вот это, кажется, новинка Panasonic SD-ZB2502 - 37 200. Про нее писали здесь.
Скажите, а хлебопечь SD-257 более новая, чем SD-2501?
Что-то я запуталась.
Зашла в люксфою, там она дороже, чем 2501 и написано - новинка. В ней диспенсер для автоматического добавления дополнительных ингредиентов.
Вообще посоветуйте из Панасоников какую модель брать. Раньше думала про 2502, а теперь не знаю. Не пойму разницу в них.
Единственно вижу, 2502 красивее. А стоит прилично.
И еще: все эти диспенсеры, дополнительные контейнеры нужны? Кто-то пользуется, кто-то - нет. Так надо ли?
Хлебопечьчто за зверь, кто использует, мнения
#1421
Отправлено 12.01.2012, 22:42:36
#1423
Отправлено 13.01.2012, 00:43:53
Я бы если выбирала, то взяла самую последнюю модель. Соответственно я сделала выбор в пользу 2502 в стальном корпусе. Есть 02 в белом варианте, она чуть дешевле 2502 в корпусе из стали. У меня до этого была печь 254, и разница с печкой 2502 очень ощутима. Новая работает в разы тише, очень устойчивая.Что-то я запуталась.
Отдельный контейнер для дрожжей вообще вещь. Не надо заморачиваться над тем что на дрожжи попадет жидкость и хлеб не получится.
Контейнер для добавок я считаю необходим, потому как печь берет именно тогда когда приходит нужное время. Делала хлеб с сырокопченой колбасой, сыром и чесноком, даже не представляю когда бы нужно было все это засыпать самой, без диспенсера.
Но если для кого это мелочи то не следует забывать что: в последней модели печки кастрюлька с алмазным напылением, что в разы продляет ее срок эксплуатации. Особенно это касается муки из цельнозерновых культур.
К примеру на старой 254 модели у меня лопатка облупилась буквально через полгода использования. Так я и пекла хлеб только из первосортной или муки высшего сорта.
#1424
Отправлено 13.01.2012, 01:05:19
Кладу не крупу, а хлопья, прекрасно растворяются, не чувствуются в хлебе. Также иногда кладу вместо них готовую кашу, оставшуюся после завтрака.Я вот тут читала, что ктото делает из круп разных т.е. Не мелит на кофемолке, а прям крупу кладут ( кукурузную, овсяную и т.д) кто делал подадитесь рецептом, пропорциями и тд тоже хочу попробовать, а то в Сити не нашла немецкую муку разнозерновую, а Интерфуда нет по близости
#1425
Отправлено 13.01.2012, 04:17:02
#1428
Отправлено 13.01.2012, 12:22:34
Купили к НГ Мулинекс. Делаем обычный хлеб - вкусно! Но вот вопрос - где брать другую муку? В инструкции есть какая-то специальная мука - что за зверь. с чем его едят? В магазах видел только обычную и ржаную. Вообщем. где берете муку?
В Интерфуде продается немецкая, там много всяких разных "мук"
#1429
Отправлено 13.01.2012, 12:47:16
Может здесь найдете ответ, есть описание этих моделей, инструкция http://hlebopechka.r...id=4&Itemid=207Зачарованная, спасибо. Тоже думала, чем новее модель, тем лучше. Просто не понимала, настолько ли нужны эти контейнеры. и стоит ли из-зи этого сильно переплачивать.
Так и не поняла, что новее 257 или 2501.
#1430
Отправлено 13.01.2012, 15:38:54
Вчера пекла хлеб, лопатка осталась в хлебе, не стала тревожить горячий хлеб сразу, утром забыла вытащить, надеялась вытащить в обед, но мой дорогой и люВимый нарезал к моему приходу хлеб вместе с лопаткой, короче, использовать ее уже нельзя, покрытие повреждено.
Я плакаль.
Теперь звоню по телефону, который указан в инструкции и дозвониться не могу.
#1431
Отправлено 13.01.2012, 16:19:05
джейхан, я давала тут пару телефонов, где можно купить лопатку. Мне она стоила 3500 тенге. Один адрес был возле парка Горького, второй в Таугуле.Народас, у меня горе, хана хлебопечке.
Вчера пекла хлеб, лопатка осталась в хлебе, не стала тревожить горячий хлеб сразу, утром забыла вытащить, надеялась вытащить в обед, но мой дорогой и люВимый нарезал к моему приходу хлеб вместе с лопаткой, короче, использовать ее уже нельзя, покрытие повреждено.
Я плакаль.
Теперь звоню по телефону, который указан в инструкции и дозвониться не могу.
#1432
Отправлено 13.01.2012, 19:53:41
Контейнер для добавок я считаю необходим, потому как печь берет именно тогда когда приходит нужное время. Делала хлеб с сырокопченой колбасой, сыром и чесноком, даже не представляю когда бы нужно было все это засыпать самой, без диспенсера.
Что-то я запуталась.
Все просто - хлебопечка (без контейнера которая) издает сигнал, когда нужно добавить ингридиенты. Поэтому можно спокойно добавлять по сигналу. Он достаточно громкий.
#1433
Отправлено 13.01.2012, 23:09:17
2501 более новая модель. У нее и дизайн другой. Сразу после 2501 вышла модель 2502 в белом и стальном корпусе. У нее уже добавлен отдельный отсек для дрожжей.Так и не поняла, что новее 257 или 2501.
Если быть более точной то у 2501 и 2502 совершенно одинаковая форма корпуса.
Панасоник модель 257
Панасоник 2501
Сообщение отредактировал Зачарованная: 13.01.2012, 23:12:35
#1435
Отправлено 14.01.2012, 00:15:14
В стальном корпусе - красиво.
Хочется 2502, но цена меня отпугивает. НГ праздники все-таки дают осебе знать.
А по программам они одинаковые? Если я буду изучать инструкции, тупо сравнивая предложения, это мне мало о чем скажет. Хочется услышать от тех, кто именно пользуется.
Какие программы применяются и тп.
Сообщение отредактировал springmother: 14.01.2012, 00:21:56
#1436
Отправлено 14.01.2012, 01:17:39
Вот здесь почитайте:А по программам они одинаковые?
http://www.holodilni...i-panasonic-sd/
Хлебопечь 2501
24 программы
http://www.e-katalog...NASONIC-SD-2501
Хлебопечь 257
9 программ
http://www.e-katalog...ANASONIC-SD-257
Сообщение отредактировал Зачарованная: 14.01.2012, 01:26:00
#1437
Отправлено 14.01.2012, 01:29:01
#1438
Отправлено 14.01.2012, 02:04:58
http://vse.kz/index....onic-sd-257wts/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0