Масло подсолнечное самое лучшее для выпечки, имхо. Сухая мука или нет - ваш хлеб тому пример - как узнать.Если сильно тугой колобок (поначалу да и потом тоже нет-нет заглядывайте)), если хлеб как у вас получился - сразу видно. Потому что в инструкции Панасоника очень хорошие пропорции и рецепты выверенные, если у кого-то не получается - то только в продуктах дело. Или весы врут.А как быть с мукой? Как узнать сухая она или нет? Воды по рецепту строго наливаю, муку грамм в грамм, просеянную. Может масло надо не подсолнечное, а другое?
Опять же взвешивайте муку как купили, пакетом или мешком - если вес 2 кг, а вышло 1850 г к примеру - значит, усушка, мука сухая.
ILNY, вы обещали посмотреть свои, какая моделька?
Весы VINZER 69188 (89188) макс 5кг (это сейчас с сайта Мечты смотрю, я только с дороги, потом доки посмотрю если надо, бывает на сайтах врут, а я макс вес не помню - но мне хватает). Насчет 5 мин не знаю по отключению, но думаю это наоборот удобно, у них батарейка Крона, а ее надо беречь)) я весами минуту пользуюсь от силы и выключаю - хлеб ставлю на все-про все - минуты 3 на все процедуры - доставания весов, муки, мерных стаканов, вытаскивание ведра, закладка продуктов... Тоже научитесь до автоматизма со временем!))
В других случаях тоже как-то быстро весами обхожусь.
![Изображение](http://mechta.kz/export/1cbitrix/import_files/21/21c97860-40b8-11e0-9222-001676a0f702.jpeg)
Сообщение отредактировал I love NY: 20.08.2012, 00:06:15