![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-12085.jpg?_r=0)
Хлебопечьчто за зверь, кто использует, мнения
#125
Отправлено 11.02.2009, 18:30:54
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Море рецептов на hlebopechka.ru/ Пробовала 5-6 рецептов. Особенно полюбился йогурто-молочный хлеб. Вкуснятина. Про магазинный хлеб мы теперь не вспоминаем. Хлеб не плесневеет и не высыхает. Сами кушаем и в гости с собой берем. Насчет дешевизны - такой хлеб получается дороже, но качество не сравнишь конечно.
#130
Отправлено 12.02.2009, 19:19:32
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Не забывайте - для хорошего хлеба мука тоже должна быть "живая".
Мука с бездушного хлебзавода никак не годится - нужно с деревенской жерновной мельницы.
Есть в УстьКамане мельница Сейнар, выпускает муку GOLD. Она слегка желтоватая, не серая. Пользуемся ей уже два года. Не деревенская мельница, но мука с хорошей форой другим маркам.
Где в Алмате продают не знаю, я вчера из Талдыка приехал, там мешок себе зацепил.
И про ржаной хлеб добавить хочу. Используйте ее до 20% - подымается и вкус ржачный.
#132
Отправлено 12.02.2009, 20:37:28
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
все засыпаешь -закрываешь-ждешь в зависимости от программы мин 1ч55мин. как тесто готовится не видел , минут за 30 до окончания по кухне аромат свежеиспеченного хлебавопрос делетанта, как готовится там тесто? расскажите по трудозатратам: с момента закладки теста до мойки посуды. хочетс яне рекламные ролики слушать, а именно опыт использования в алматы
#133
Отправлено 12.02.2009, 21:57:06
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
вопрос делетанта, как готовится там тесто? расскажите по трудозатратам: с момента закладки теста до мойки посуды. хочетс яне рекламные ролики слушать, а именно опыт использования в алматы
У меня panasonic. модель не помню ща.
тесто (к примеру для пиццы) - элементарно готовится. главное, соблюсти дозировку, в мануле указанную ))).
моется тоже очень просто.. ведерко гладкую поверхность имеет + два тестомеса якобы.... но я один юзаю постоянно.
всю процедуру можно описать глаголами: засыпал-настроил девайс-выгрузил содержимое (после звукового сигнала)-помыл.
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#134
Отправлено 13.02.2009, 09:03:54
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ну что сказать, уровень населения растет год от года ...
Не забывайте - для хорошего хлеба мука тоже должна быть "живая".
Мука с бездушного хлебзавода никак не годится - нужно с деревенской жерновной мельницы.
Есть в УстьКамане мельница Сейнар, выпускает муку GOLD.
Вот уже и иронию понимать разучились
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#135
Отправлено 13.02.2009, 17:11:29
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Мука с бездушного хлебзавода никак не годится - нужно с деревенской жерновной мельницы.
Есть в УстьКамане мельница Сейнар, выпускает муку GOLD
Ну что сказать, уровень населения растет год от года ...
Вот уже и иронию понимать разучились
![:(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Да и воды бы настоящей, колодезной или родниковой, а не бурды водопроводной
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/lol.gif)
#136
Отправлено 13.02.2009, 17:20:53
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
вопрос делетанта, как готовится там тесто? расскажите по трудозатратам: с момента закладки теста до мойки посуды. хочетс яне рекламные ролики слушать, а именно опыт использования в алматы
У меня panasonic. модель не помню ща.
тесто (к примеру для пиццы) - элементарно готовится. главное, соблюсти дозировку, в мануле указанную ))).
моется тоже очень просто.. ведерко гладкую поверхность имеет + два тестомеса якобы.... но я один юзаю постоянно.
всю процедуру можно описать глаголами: засыпал-настроил девайс-выгрузил содержимое (после звукового сигнала)-помыл.
Тесто готовится так:
1 всё засыпается в дозировке по мануалу
2 Включается в сеть, нужная программа и СТАРТ
3 ХП делает так: ГЫР... ГЫР... ГЫР... а потом: ГЫР_ГЫР_ГЫР_ГЫР....
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
А если серьёзно у Мулинекса 5002, 5004 есть смотровое окошко, прикольно смотреть... в первый раз
![:(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
Затраты по электроэнергии хочу померить в выходные, интересно, сколько съест на обычную булку и на багеты
#137
Отправлено 13.02.2009, 21:30:51
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
1. Удобно - Мыть надо, возиться
2. Быстро - В магазин сгонять быстрее.
3. Вкусно - Потолстеешь
4. Полезно - мучно вредно
5. Без консервантов - в кз точно консерванты не ложат, дорого
6. Дешевле - Дорого+электричество
7. Разноообразно - потолстеешь
8. Стильно - Хлам
#138
Отправлено 13.02.2009, 23:55:27
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
может быть конечно на фиг она и нужна, но потолстеть можно и от магазиного хлеба и еще повторюсь купил этот девайс после того как увидел как хлеб в магазе выгружают из грязного багажника( у меня в вольере у собаки чище будетЯ вот прикинул аргументы и контраргументы:
1. Удобно - Мыть надо, возиться
2. Быстро - В магазин сгонять быстрее.
3. Вкусно - Потолстеешь
4. Полезно - мучно вредно
5. Без консервантов - в кз точно консерванты не ложат, дорого
6. Дешевле - Дорого+электричество
7. Разноообразно - потолстеешь
8. Стильно - Хлам
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/mad.gif)
![:(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/lol.gif)
#139
Отправлено 14.02.2009, 00:33:05
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0