А у меня что-то пакмайя и юва не пошли, несколько раз пробовала. Щас уже второй месяц использую Сардар. Хорошо поднимается! А мука - и Цесна, и Алтын бидай, а вот купила в Смолле новую муку Dani, кажись, в такой глянцевой упаковке, вчера пекла, еще не пробовала. а мука такого приятного цвета, слегка кремового, что ли, ну не такая белоснежная как цесна. А весы мои Скарлет через пару юзаний уже не пашут, поэтому все мерю стаканом, что в хлебопечке, пересчитала мл в г и вперед
![;-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
.
А еще сделала открытие: когда печешь хлеб с хлопьями (в мануале - "Из различных видов муки"), то водички надо больше добавлять, примерно на 20 мл. Тогда хлеб пышнее получается. По крайней мере, у меня
Сообщение отредактировал Хабиби: 18.11.2011, 08:12:56