Хлебопечьчто за зверь, кто использует, мнения
#1165
Отправлено 07.11.2011, 21:54:21
Только Панасоник. А по цене смотрите по возможности и потребностям. Я сэкономила несколько тыщ, и не купила хб с контейнером. Впрочем не жалею, если пеку хлеб с добавками, открываю крышку и закидываю, что надо. С Сулпаке демонстрацию проводят, кажется по выходным, пекут хлеб, по времени - после обеда.Можно и попробовать и рекомендации получить. Удачной покупки.Кактусь, взаимно!)))
Спасибо всем за ответы, вот размышляю стоит купить или нет? Однозначно наверное, что стоит да?
Сколько стоит в среднем? И какую фирму лучше брать?
#1166
Отправлено 08.11.2011, 07:59:40
#1167
Отправлено 08.11.2011, 10:53:52
http://planeta.kz/ca...????/??????????
А если вернуться к вопросу нужна ли она вообще - скажу что за 2 месяца мне не надоело печь хлеб (некоторые говорят что только по началу пекут, а потом закидывают), а самое главное мой сын очень любит хлеб и сухари - так вот теперь я знаю что он кушает натуральный свежий продукт! Я и сама стала с удовольствием есть свой хлеб, а магазинный - практически не употребляла - не вкусно было!
#1174
Отправлено 08.11.2011, 19:40:18
Сообщение отредактировал saikirina: 08.11.2011, 19:40:48
#1175
Отправлено 08.11.2011, 19:47:51
Я даю остыть, потом заливаю теплой водой, и пока всю посуду мою, ведерко отмачивается, в последнюю очередь споласкиваю ведерко - лопатку снимаю, вычищаю щеточкой дырочку, и мягкой губкой без моющих средств протираю внутри ведерка и штырек, на которую лопатка насаживается. Там резинка черная есть, писали, что с ней очень аккуратно нужно обращаться, износится, сложно будет найти.Спасибо огромное всем, кто откликнулся и поделился опытом! И еще один вопрос для бывалых!!!А как моются хлебопечи? Вот от одной фритюрницы избавилась только потому, что привести ее в порядок было просто пыткой!
#1178
Отправлено 09.11.2011, 08:37:17
Ну не всё так плохо! Уже начинают экспериментировать. Есть Мулики с выпечкой багетов. По сабжу помните от качества исходных продуктов будет зависеть конечный результат. Как то на заре продаж этого чуда техники, в конце 90-х годов был один характерный эксперимент. Брали ингредиенты одинаковые, но муку одного производителя, но в разной таре. Та что из бумажного мешка 3-х килограммового получилось замечательно, а из 50-ти килограммового холщового мешка не поднялась. Проводили для достоверности раза 3 эксперимент. Сабж был Панасовский. Пробовоали после этого и ЛЖ. Но что то там вообще сложно было. Надо очень точно было следовать рецептуре. полграмма влево\вправо - неудача!Было бы здорово, если были бы какие-нибудь формы для выпечки, что бы внутрь ХП ставились. Ну... как... этажами, что ли. Тесто печка замесила, вы его переложили в эти формы, поставили в два-три ряда и вперед, печь. Те же кексы, например, я маленькие люблю, с начинкой, а в ХБ большой и один получается.
В том-то и дело, что она замешивает тесто, а печь нужно в духовке (ну кроме хлеба конечно и некоторых сладких изделий), те же пельмени она не сварит
#1180
Отправлено 11.11.2011, 17:43:45
Сижу и думаю, может нужно яичком смазать верхушку или маслом, потом семена?
Или как правильно украсить хлебушек?
В Рамсторе продаются калачи с кунжутом, вот у них крепко кунжут держится, не осыпается.
Helawiss
Спасибо за рецепт кукурузного хлеба, уже несколько раз пекла, один раз попробовала добавить сыр, он у меня весь оказался на корочке.
Теперь на очереди гречневый хлебушек
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0