Можно пожалуйста поточнее адрес и название магазина. Спасибо.купили ее в магазинчике на нурмакова
Хлебопечьчто за зверь, кто использует, мнения
#1142
Отправлено 20.10.2011, 10:55:48
короче едите по гоголя в сторону микров не доезжая ауэзова сворачиваете вниз по нурмакова
и через метров 150 упретесь в тупик,
а рядом справа магазинчик такой маленький,
так вот, и солод там мешками, и кориандр стаканами и все остальное, что вашей душеньке угодно..
кста, там еще можно прикупить маленький пакетик наисвежайших дрожжей
Адрес вроде Нурмакова 2, если стоять лицом на север, то наискосок, то есть по диагонали справа увидите магазин, там еще пандус есть. Название магазина, к сожалению, не помню. Тут давали и телефон, но не знаю, актуальна ли информация.
#1145
Отправлено 26.10.2011, 12:18:38
Начинается двухэтажное здание чаеразвесочной фабрики, а перед ней небольшой поворот.
короче едите по гоголя в сторону микров не доезжая ауэзова сворачиваете вниз по нурмакова
и через метров 150 упретесь в тупик,
а рядом справа магазинчик такой маленький,
так вот, и солод там мешками, и кориандр стаканами и все остальное, что вашей душеньке угодно..
кста, там еще можно прикупить маленький пакетик наисвежайших дрожжей
Адрес вроде Нурмакова 2, если стоять лицом на север, то наискосок, то есть по диагонали справа увидите магазин, там еще пандус есть. Название магазина, к сожалению, не помню. Тут давали и телефон, но не знаю, актуальна ли информация.
#1148
Отправлено 26.10.2011, 15:34:37
А как в рекламе показывали? Пельмени не лепит, к сожалению Да булочки и те надо в духовку ставить. У меня пригласительные на мастер-класс лежат, что то никто не заинтересовался. Если интересно, сходите на Атакент, по субботам там обучают, что можно сделать и как.а правда, что в хлебо-печи можно сделать уйму наименований, а не только хлеб и булочки? (как в рекламе показывали).
#1149
Отправлено 26.10.2011, 15:53:51
А как в рекламе показывали? Пельмени не лепит, к сожалению Да булочки и те надо в духовку ставить. У меня пригласительные на мастер-класс лежат, что то никто не заинтересовался. Если интересно, сходите на Атакент, по субботам там обучают, что можно сделать и как.
а правда, что в хлебо-печи можно сделать уйму наименований, а не только хлеб и булочки? (как в рекламе показывали).
в рекламе показывали румяные рогалики, круасаны и еще что-то там вкусное)))))) булочки в духовку ставить? в смысле после хлебопечки? А что она тогда такая дорогая? у меня подружка купила, около 40 тыс стоит, и в ней можно делать разного вида тесто, сама замешивает. вы же о такой хлебопечке говорите?
#1151
Отправлено 26.10.2011, 19:20:34
Сделала на половину порции. Все нормально получилось. Я застопорилась, не перекиснет ли, а потом мозги включила.Можно на треть или на четверть. Просто граммы ингредиентов просчитайте, что бы правильно заложить и все.
Может кто-то знает или делал. Возможно ли сделать тесто не на полную порцию, а половинку?
#1152
Отправлено 26.10.2011, 19:53:37
Было бы здорово, если были бы какие-нибудь формы для выпечки, что бы внутрь ХП ставились. Ну... как... этажами, что ли. Тесто печка замесила, вы его переложили в эти формы, поставили в два-три ряда и вперед, печь. Те же кексы, например, я маленькие люблю, с начинкой, а в ХБ большой и один получается.В том-то и дело, что она замешивает тесто, а печь нужно в духовке (ну кроме хлеба конечно и некоторых сладких изделий), те же пельмени она не сварит
#1153
Отправлено 26.10.2011, 21:40:48
А как в рекламе показывали? Пельмени не лепит, к сожалению Да булочки и те надо в духовку ставить. У меня пригласительные на мастер-класс лежат, что то никто не заинтересовался. Если интересно, сходите на Атакент, по субботам там обучают, что можно сделать и как.
а правда, что в хлебо-печи можно сделать уйму наименований, а не только хлеб и булочки? (как в рекламе показывали).
жалко, что пельмени не лепит...... А хлеб оч вкусный получается!!!!
#1154
Отправлено 26.10.2011, 21:43:34
лучше купить хорошую хлебопечку, чем потом смотреть на не получившуюся булку хлеба.... 30 - 40 тыс - это нормально....
А как в рекламе показывали? Пельмени не лепит, к сожалению Да булочки и те надо в духовку ставить. У меня пригласительные на мастер-класс лежат, что то никто не заинтересовался. Если интересно, сходите на Атакент, по субботам там обучают, что можно сделать и как.
а правда, что в хлебо-печи можно сделать уйму наименований, а не только хлеб и булочки? (как в рекламе показывали).
в рекламе показывали румяные рогалики, круасаны и еще что-то там вкусное)))))) булочки в духовку ставить? в смысле после хлебопечки? А что она тогда такая дорогая? у меня подружка купила, около 40 тыс стоит, и в ней можно делать разного вида тесто, сама замешивает. вы же о такой хлебопечке говорите?
#1155
Отправлено 27.10.2011, 11:50:56
а зачем самой просчитывать, есть же готовые рецепты средней и маленькой булкиМожно на треть или на четверть. Просто граммы ингредиентов просчитайте, что бы правильно заложить и все.
Может кто-то знает или делал. Возможно ли сделать тесто не на полную порцию, а половинку?
#1156
Отправлено 27.10.2011, 11:57:53
Я поняла, что имелось ввиду именно тесто, а не хлеб. Я на нашу семью закладываю в два раза больше, кому-то нужно меньше.а зачем самой просчитывать, есть же готовые рецепты средней и маленькой булки
Можно на треть или на четверть. Просто граммы ингредиентов просчитайте, что бы правильно заложить и все.
Может кто-то знает или делал. Возможно ли сделать тесто не на полную порцию, а половинку?
#1157
Отправлено 27.10.2011, 16:55:43
Было бы здорово, если были бы какие-нибудь формы для выпечки, что бы внутрь ХП ставились. Ну... как... этажами, что ли. Тесто печка замесила, вы его переложили в эти формы, поставили в два-три ряда и вперед, печь. Те же кексы, например, я маленькие люблю, с начинкой, а в ХБ большой и один получается.
Да, было бы очень хорошо, если б наши хлебопечки такими были!
#1158
Отправлено 03.11.2011, 07:19:40
А дрожжи мне больше всего нравятся Сардар, там упаковка большая, сами дрожжи - мелкие. А на Пакмайе и Юве чего-то не очень поднимается ...
А весы в самом начале юзанья необходимы! Я специально взяла электронные. И потом варенье варить удобно: по граммам замерил все. Но... поскольку я взяла весы фирмы "Скарлетт", то через пару месяцев они сдохли! И батарейки 2 раза меняла ...
Сообщение отредактировал Хабиби: 03.11.2011, 07:22:03
#1159
Отправлено 04.11.2011, 23:50:29
ИндиКошка, здравствуйте! Рада вас здесь видеть! В хлебопечке всего 24 режима! Из них большая часть - это разные виды хлеба (обычный, ржаной, диетический, без глютена, с добавками) из разного вида муки, а также замес разного вида теста (выпечка ограничена - пожалуй только кексов) и пару режимов для варки варенья и фруктов в сиропеа правда, что в хлебо-печи можно сделать уйму наименований, а не только хлеб и булочки? (как в рекламе показывали).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0