Rara AvisАга, это не обязательно в хлебопечке дело. Если печет, значит не бракованная. Скорей всего дело в дрожжах либо в муке.
Я уж в своей сколько пекла всего - не сосчитать, а тут дрожжи местные алматинские купила, вместо своих любимых французских - дак это жесть, что получилось!!! Реальная жесть! Мелкий, кривой и в центре сырой кусочек клеклого теста, это даже язык не поворачивается хлебом назвать. В результате дрожжи те на мусор ушли, а я продолжаю пользовать французские. Жаль только их тут не купишь, но Юва турецкие тоже неплохи...
И с мукой та же история. У меня не в хлебопечке правда, а в обычной выпечке случалось пару раз конфьюжн. То ли перележит она где-то на складах, то ли мож долгоносик какой поротит... В общем, муку лучше брать посвежей