Хлебопечьчто за зверь, кто использует, мнения
#63
Отправлено 02.07.2008, 09:20:05
#65
Отправлено 02.07.2008, 09:45:41
А самогон вообщето премешивают. Если Вы его делали вы должны это знать))))
Сообщение отредактировал Домовладелица: 02.07.2008, 09:51:58
#66
Отправлено 02.07.2008, 09:53:53
Да-да, у никудышного Панасоника, да и у моего Мулинекса получаются маленькие полуторакилограммовые булки, чешская - это конечно - сила!!!Ой какие вы смешные. Все очень просто. Я купила 2 года назад чехословацкую хлебопечку. Были и LG и Panasonic но у них выход булки маленький и чехословацкой булка выпекается килограммовая.
#68
Отправлено 02.07.2008, 10:02:23
Будем долго рыдать от такой потериВаш форрумм отличается от других злобным ехидством. Я уже остановилась на мысли вообще сюда не заходить, негатива мне и в жизни хватает
Странный у вас рецепт, да и про печки тоже - поэтому и ехидство
#69
Отправлено 02.07.2008, 15:11:35
за 40 минут выпекается хлеб %-) который можно в холодильнике хранить неделю. будучи в те времена студентом, был очень рад этому. там просто наборы такие продавались "хлеб такой-то". засыпаешь все дело в печку и все.И что произойдет за сорок минут?
Мука продается, дрожжи тоже. Добавить ко всему этому сахара, молока, соли и масла не составляет труда.
#73
Отправлено 03.07.2008, 08:56:53
Ничего подобного.Я купила 2 года назад чехословацкую хлебопечку. Были и LG и Panasonic но у них выход булки маленький
Знаете, даже если не учитывать, что при выпечке какая-то часть воды испарится, то простям сложением масс вышеприведенных продуктов 1 килограмм не получится. Так что Вас обманули, когда сказали, что из этого количества продуктов получится килограммовая булка хлеба.Чехословацкой булка выпекается килограммовая.
...
Сначала вода 275 потом по чайной ложке сахар и соль, потом сл. масло 30 мука 500 и маленькая пачка сухих дрожжей вся сверху.
В Панасонике из чуть большего количества таких же продуктов получается булка средних размеров.
#79
Отправлено 05.08.2008, 11:57:44
На выходных с мамой пробовали испечь ржаной. Добавили все те же ингредиенты что и при испекании белого, с той лишь разницей что муку естественно добавили ржаную. На вкус получился классный. Единственный минус, не очень поднялся по форме напоминал круглый, черный хлеб... Ну на след.выходных будем пробоавть еще, может догоним что еще надо положить.... как испечем так сразу инфо дадим!Ребята, подскажите, пролистала ветку, но не нашла по моему вопросу. Кто-нибудь выпекал ржаной хлеб? Рецептом не поделитесь? В рецептах к нашей печке нет такого
или это означает, что данная хлебопечь не расчитана на выпекание ржаного хлеба?
#80
Отправлено 05.08.2008, 13:31:00
Попробуйте мешать ржаную муку с пшеничной - и вкус интересный и подходит тесто хорошо.На выходных с мамой пробовали испечь ржаной. Добавили все те же ингредиенты что и при испекании белого, с той лишь разницей что муку естественно добавили ржаную. На вкус получился классный. Единственный минус, не очень поднялся по форме напоминал круглый, черный хлеб... Ну на след.выходных будем пробоавть еще, может догоним что еще надо положить.... как испечем так сразу инфо дадим!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0