![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-12085.jpg?_r=0)
Хлебопечьчто за зверь, кто использует, мнения
#21
Отправлено 26.12.2005, 01:35:35
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#22
Отправлено 26.12.2005, 15:22:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
#23
Отправлено 27.12.2005, 15:18:35
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
мука действительно специальная. простая не пойдет. не вкусно получается. пользуем канадскую.
rockON, что за мука? с повышенным содержанием клейковины?
Мы потребляем самую банальную, первого или высшего сорта. Прекрасно получается. Особенно если чуть отрубей добавить
#24
Отправлено 03.01.2006, 23:54:03
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
вот такого зверя мне дед мороз принес на НГ
хлеб вкусный получился с 1 го раза
еще машинка может повидло варить
и самое главное - великолепно месит тесто что простое, 20-30 минут - тесто готово для лепешек, пельменей итд
что дрожжевое (месит, подбивает, нагревает - даёт подняться, опять подбивает...) 1.5-2 часа и тесто готово
интересно наблюдать за процессом первый раз
#25
Отправлено 04.01.2006, 11:41:17
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Мы пользуем так же обычную муку. Экспериментировали с мукой различных производитлей - остановились на Цесна высший сорт (в бело-синей упаковочке). Иногда тоже отруби добавляем.Мы потребляем самую банальную, первого или высшего сорта. Прекрасно получается. Особенно если чуть отрубей добавить
Мне лично, впрочем как и всей нашей семье, прирава к хлебу - совсем лишнее, вкус уже не хлебный, а инородный какой-то (сосед как-то угощал - очень не понравилосьсамое интересное - хлеб из такой печки долго хранится. моя нравится делать быстры й хлеб с отрубями за 1.5 часа. мука действительно специальная. простая не пойдет. не вкусно получается. пользуем канадскую. добавляем конечно приправы.
![:laugh:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/frown.gif)
#27
Отправлено 24.10.2006, 22:30:47
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А, еще вопрос, посты старые, - Панас до сих пор лучшая хлебопечка?
#28
Отправлено 29.10.2006, 17:58:40
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![:shy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/frown.gif)
Панас - лучшая.
#30
Отправлено 25.12.2007, 15:57:36
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#39
Отправлено 28.12.2007, 02:08:15
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
не совсем так. надо оптимально подобраь программу под состав, даже разная мука дает разные результаты. дрожжи так же. это когда руками делаешь, смотришь поднялось или нет, а машина тупо начинает неподнявшееся тесто печь, или если оно через край ведра прет, она все равно тупо дожидается по таймеру свое время. не так все просто, особено с отложенной выпечкой. дрожжи надо наверх класть...Страшно хитрая. Нажать три кнопки - выбор цвета, размера и запуск - это не репу парить
Хлебопечь штука хитрая...
я китайским Ангелом пек...Брала французские, поменяла на турецкие, что-ли как-то на П (Пачмук?) называются, скину завтра точное название)
#40
Отправлено 28.12.2007, 13:32:19
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Брала французские, поменяла на турецкие, что-ли как-то на П (Пачмук?) называются, скину завтра точное название)
А что только сухие дрожжи можно использовать? Нельзя взять настоящих и смешать с молоком? Для меня это принципиально, я не пользуюсь разрыхлителями и проч. химией. Хочу купить на НГ печь, так что вопрос актуальный
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0