![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-12085.jpg?_r=0)
Хлебопечьчто за зверь, кто использует, мнения
#463
Отправлено 04.12.2009, 01:00:18
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#465
Отправлено 05.12.2009, 00:02:47
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Была в цуме есть несколько разных-но как всегда продавцы не знают,что от чего отличается и почему та дешевле или дороже другой.
Посоветуйте,на что обратить внимание при покупке.
Спасибо.
#466
Отправлено 05.12.2009, 00:37:16
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
"Панасоник" выпекает только кирпич. Маленький, средний и большой. В печке "Мулинекс" есть функция по выпечке багетов. В какой именно модели надо уточнить у продавца.девушки а хлебопечь какой формы хлеб пекет? обычный кирпич? или можно выбрать программу?
Берите "Панасоник" 255 модель. В ней есть функция по выпеканию ржаного хлеба. В 254 можеди такой хлеб печь нельзя, но можно смешанный, то есть с добавлением ржаной муки. Так же в 255 модели есть диспенсер для орехов и изюма. Все это автоматически добавляется в тесто. В 254 диспенсер отсутствует вообще. И самое главное что "Панасоник" это 3 года полной гарантии.Посоветуйте,на что обратить внимание при покупке.
Есть еще хлебопечи LG, по моему в них тоже есть функции выпечки ржаного хлеба.
Сообщение отредактировал Зачарованная: 05.12.2009, 00:39:37
#468
Отправлено 05.12.2009, 12:35:01
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Выбирать что больше понравилось.
Наворотов много не очень хорошо. Все равно пользоваться будете минимальным набором функций.
Мы хлеб ржаной пекли - понравилось, а диспенсер для добавок используем очень редко.
Видели хлебопечку Тефал вроде - там два вида форм - кирпич и цилиндр. Только ведро само хлипкое какое-то.
#470
Отправлено 05.12.2009, 19:58:06
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#471
Отправлено 06.12.2009, 09:53:55
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Кстати хлеб бородинский у меня получился идеальным с третей попытки.Булка высокая, не плотная внутри , а вкус ммммм........! Наесться не можем. Жаль запахи инернет не передает! -)). Кстати есть преимущество у Мулинекс она печет бородинский хлеб в три этапа. Так что если кого заинтересует рецепт то я его выложу.
Я время от времени смотрю хлебопечки и мне понравилось в Тефале то , что у этой хп две емкости круглая и прямоугольная. Вот бы в мою Мулинекс такое же придумали.
![Изображение](http://s53.radikal.ru/i140/0912/f8/99ef23752b3ct.jpg)
#472
Отправлено 06.12.2009, 21:20:47
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
1. За весом следим всей семьей. Боимся что хлеб начнем есть много.
2. Соображения полезности могут всё перевесить. Считаете ли магазинный хеб грязным, гормональным, напичканным Е или какими-то вредоносными дрожжами? Без дрожжей я понял можно готовить, но кто из вас реально делал так? что получилось?
3. Месить тесто для иных целей - это часто реально используете?
4. Место на кухне. На столешнице справа налево стоят: микроволновка, мультиварка. Теперь еще хлебопечь появится... Ее где держите?
#473
Отправлено 06.12.2009, 22:17:44
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
1. Как правило хлеб с хлебопечи более плотный и сытный (рыхлителей меньше или отсутствуют). Возможно и будете есть хлеб больше (первое время), но только пока не станет обыденным.Откоментируйте плиз. Я раздумываю над покупкой.
1. За весом следим всей семьей. Боимся что хлеб начнем есть много.
2. Соображения полезности могут всё перевесить. Считаете ли магазинный хеб грязным, гормональным, напичканным Е или какими-то вредоносными дрожжами? Без дрожжей я понял можно готовить, но кто из вас реально делал так? что получилось?
3. Месить тесто для иных целей - это часто реально используете?
4. Место на кухне. На столешнице справа налево стоят: микроволновка, мультиварка. Теперь еще хлебопечь появится... Ее где держите?
2. Мы готовим без дрожжевой (на заквасках). Нормально стало получаться не сразу и не с первой закваски (и даже не со второго рецепта). Но сейчас все пучком.
3. Да, любое тесто что замешивается в доме - с хлебопечки.
4. Держим на посудомойке
![:fie:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#480
Отправлено 11.12.2009, 23:36:31
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
а вообще какая разница...главное очень вкусно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0