Хлебопечьчто за зверь, кто использует, мнения
#141
Отправлено 14.02.2009, 21:34:37
Это что-то. Сначала грузчики аксай-нан (да и все остальные) привозят хлеб (в тот же рамстор) выгружают лотки возле мусорных контейнеров на приемке товара, затем грязными руками передают грузчикам магазина. Те такими же руками (а может и погрязнее)грузят в тележки, в которых покупатели возят продукты и садят туда детей в обуви. Потом все это завозится в магазин. пересчитывается, принимается и продавцы укладывают хлеб в пакеты и чистые лотки. Поэтому-то и покупал хлеб последний год в СМ-маркете. Там своя пекарня и если и берут, то только руками в перчатках.
Сейчас купили панасоник 255. Никто в сторону магазинного хлеба и не смторит дома. Только пока всего три рецепта опробовали. Но в магазине не будем хлеб покупать это точно!
Вещь стоящая эта хлебопечь!
Кстати, именно отзывы в этой теме помогли решиться на покупку.
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!
Показатель - в Сулпаке где покупали - раскупили все. Дерьмо люди хватать не будут. Одно дело говорить. Другое - покупать. У нас на работе уже двое "загорелись ". Определяются с маркой и моделью.
Советую всем!
#143
Отправлено 19.02.2009, 19:42:26
А где и почем панас 255 покупали не подскажете?мы тоже все-таки купили хлебопечь )))) , тоже панас 255, правда пока еще не пробовали, но ждем-с с нетерпением. спасибо всем за советы!
Честно - лень искать.. но и искомого единственный с автоматической засыпкой ингредиентов.
ЗЫ Может кто Тефаль или Мулинекс модели знает с вышеуказанной функцией? Цена и место продажи приветствуется также.
#144
Отправлено 19.02.2009, 22:37:39
во-первых, оч просто и вкусно готовится хлеб. быстро, потому что на ночь ставишь таймер и утром точно перед завтраком горячий свежий хлеб!
раньше у меня нелады были с тестом-ну никак не могла выпечку из-за этого освоить. А теперь просто все закидываю и достаю готовое тесто-нужно разложить на противень по формам и духовка сделает свок дело
еще и время экономит-у меня маленький ребенок, потэтомук некогда стоять месить, а тут все самом желается. ПРодолжаю осваивать книгу рецептов!
у меня вопрос:кто-нибудь знает , где солод продается? так хочется настоящий ржаной хлеб сделать!
#145
Отправлено 20.02.2009, 16:31:05
мы купили в цуме, за 28 000. здесь выше кто-то рассказывал про этот отдел: зайти с арбата, пройти до конца, потом направо и еще раз направо. причем в первых отделах, которые ближе к двери цены выше: в одном этот панас стоил 35 000, дальше вглубь 32 000, 30 000 и в самом дальнем, где мы и брали, цены самые низкие.
Lisss
я в одном отделе у продавцов спросила, где солод брать, она сказала, что может в магазине при хлебзаводе спросить?
#151
Отправлено 22.02.2009, 19:17:06
Жене он нужен исключительно для без дрожжевого хлеба(о вреде дрожжей отдельная тема). Посему закваску она сделала на хмеле - который найден в близлежащей аптеке подозреваю что и солод можно там посмотреть.
#153
Отправлено 23.02.2009, 13:22:27
#155
Отправлено 23.02.2009, 19:16:51
можно кекс и иже с нимМожет быть мой вопрос покажется кому-то дурацким, но мне интересно уточнить про этого электрозверя...
Можно ли там приготовить хлеб, внутри которого будет начинка. К примеру яблочные или мясные пироги, самсу и прочие булочкообразное?
для остальных можно приготовить тесто
#159
Отправлено 08.03.2009, 20:07:13
продавец фигню какую-то она сморозила , на 2 или 3 раз можно все засыпать при помощи мерного стакана и ложки которые идут в комплекте и если и мала или муки положить на 12-20 гамм больше или меньше ничего не случитсяУ меня теперь тоже есть хлебопечка Панас 255,вот только продавец сказала ,что надо все по граммам очень точно , а то ни чего не получится вот сижу и думаю покупать теперь еще и весы или на глазок тоже можно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0