Я не любитель добавок в хлебе, кунжут еще понимаю, а изюм уже чёто не для менячасто печем именно с добавками( укропно-чесночный, луковый, кунжутный и т.д.) Печется всегда по ночам, чтобы к утру на завтрак горячий хлеб был. Представляю, последствия копеешной экономии-в 5 утра вставать. чтобы закинуть добавки. Для себя давным-давно сделал вывод: если берешь недешевую вещь, то бери в максимальной комплектации. Только тогда можно получить комфорт и удобства. Тут приведу аналогию с автомобилем: две совершенно одинаковые машины: одна без ничего, другая нафаршированна. на обеих можно ездить, но с фаршем куда более комфортабельно и приятно. Машину без автомата, электропакета и климат-контроля вряд ли кто-нибудь себе захочет. э
И хлеб на ночь никогда не ставлю, к завтроку, т.к. Горячий/ теплый хлеб говорят очень вредно есть ( незнаю правда почему, но точно не рекомедуют) поэтому хлеб обычно едим на след день т. Е как только вижу что заканчивается, сразу ставлю другой параллельно!