я нашёл подходящий шаблон для данного случая
Главный топик о Kcell/Activ. Том 2 [часть 2]
Отправлено 10.08.2015, 10:09:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.
Отправлено 10.08.2015, 10:31:24
Activ, почему "В контакте" меня заблокировали? Или вам не удобно отвечать на вопрос когда мои номера разблокируете? Прошло пару дней, а номера так и не разблокировали.
Придется наверно к антимонопольщикам обращаться. Это уже злоупотребление вашим положением. Деньги заплачены, услуга не оказана. Здесь я вижу что нарушаете конкуренцию, введя запрет на звонки на теле2.
Сообщение отредактировал wada: 10.08.2015, 10:32:17
Отправлено 10.08.2015, 10:34:46
Владельцы терминалов сами и устанавливают эту самую комиссию,какую захотят! Было лет несколько назад,что КСелл пытался бороться за сколько там максимальный % комиссии,но походу все благополучно заглохло и все вернулось на круги своя!Тем не менее, Теле2 как-то договорился с qiwi о платежах без комиссии, даже интернет бонусы кажется давал за пополнение баланса свыше 200т. Так что было бы желание...
Да, правильно, было бы желание. Им не хочется делать ничего в пользу клиента, до сих пор прикрываются своим псевдокачеством. Ничего скоро MNP, тьфу тьфу тьфу...
Отправлено 10.08.2015, 10:35:17
Activ, почему "В контакте" меня заблокировали? Или вам не удобно отвечать на вопрос когда мои номера разблокируете? Прошло пару дней, а номера так и не разблокировали.
Придется наверно к антимонопольщикам обращаться. Это уже злоупотребление вашим положением. Деньги заплачены, услуга не оказана. Здесь я вижу что нарушаете конкуренцию, введя запрет на звонки на теле2.
не тебя одного заблокировали в ВК. меня тоже ) в личке модератор тоже меня заблокировал
Отправлено 10.08.2015, 10:48:20
не тебя одного заблокировали в ВК. меня тоже ) в личке модератор тоже меня заблокировали
Да тихо молча все делают. На вопросы не отвечают. Везде блокируют
Отправлено 10.08.2015, 10:50:22
Доброе утро!
Просьба по мере возможности отправить примеры подобных смс в ЛС (скрины). Мы проверим данную ситуацию со своей стороны.
Спасибо!
Ответьте здесь, раз там не можете ответить там, когда разблокируете мои номера? И почему в соц.сетях блокируете, что за обратная связь у вас?
Дайте мне номер моей заявки, чтобы в дальнейшем мне обращаться по поводу этой блокировки в гос.органы (по приезду в свой город), если ситуация так и не разрешиться
Сообщение отредактировал wada: 10.08.2015, 10:55:39
Отправлено 10.08.2015, 11:00:32
Какие вести с полей?
И как объясняться будут эти ребята... массовый сбой?
Объясняться??? Хер они забили на всех и ничего не бyдyт объяснять.
Сегодня позвонил в общество по защите прав потребителей, сказали обращаться в КОМИТЕТ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ И ЗАЩИТЕ КОНКУРЕНЦИИ . И кстати сказали, что некоторым абонентам была возмещена АП, мол Киселя там сейчас нагинают по полной. Правда хз, про этот слyчай он говорил или по более ранним прецедентам. Хотя я его переспросил, сказал что yже именно по этомy слyчаю.
Сообщение отредактировал AntonSmile: 10.08.2015, 11:13:45
Отправлено 10.08.2015, 11:01:27
Какие вести с полей?
Пока только так
поэтому связь до сих блокируют/пользователей,задающие неудобные вопросы на страницах Актива в соцсетях,банят!
Этим молчанием компания открыто/откровенно показывает как дороги ей ее любимые абоненты,на которых можно забить болт с левой сорванной резьбой (блокировка связи без объяснения причин этому прямое доказательство)!
Ищут выход как выйти из этой ситуации юридически красиво/не потерять цвет лица/без потерь в финансовом плане и абон.базы!
Отправлено 10.08.2015, 11:01:51
4XKa, wada,
Если ранее Ваши номера принимались для создания запроса на проверку номеров, просим ожидать обратной связи по ней. Касательно блокировки на площадке ВКонтакте, просим принять к сведению, что в группе activ у нас действует Этика общения.
Отправлено 10.08.2015, 11:04:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.
Отправлено 10.08.2015, 11:04:19
Какие вести с полей?
И как объясняться будут эти ребята... массовый сбой?
Объясняться??? Хер они забили на всех и ничего не бyдyт объяснять.
Сегодня позвонил в общество по защите прав потребителей, сказали обращаться в АРЕМ. И кстати сказали, что некоторым абонентам была возмещена АП, мол Киселя там сейчас нагинают по полной. Правда хз, про этот слyчай он говорил или по более ранним прецедентам. Хотя я его переспросил, сказал что yже именно по этомy поводy.
Скорее в Антимонопольную Инспекцию по Алматинской (или др.) области.
АРЕМ это свет, газ, вода и т.д.
Отправлено 10.08.2015, 11:06:07
Тут таких вариантов нет, и к сожалению кселл выбрал как всегда все и сразу)Ищут выход как выйти из этой ситуации юридически красиво/не потерять цвет лица/без потерь в финансовом плане и абон.базы!
Желающие жаловаться, пишите в блог сарсенову и исекешову
Сообщение отредактировал JayKay: 10.08.2015, 11:07:15
Отправлено 10.08.2015, 11:06:58
Скрытый текст
4XKa, wada,
Если ранее Ваши номера принимались для создания запроса на проверку номеров, просим ожидать обратной связи по ней. Касательно блокировки на площадке ВКонтакте, просим принять к сведению, что в группе activ у нас действует Этика общения.
клали мы на вашу этику так же как вы на наше мнение по поводу легитимности блокировок наших номеров.
Темы с аналогичным тегами kcell, activ vegaline
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Google Fi Sim Card.roaming OFF Автор: wedlaregcharb1970, 19.03.2019, 11:54 sim, roaming, kcell, beeline и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
FREEDOM SIMhttp://imeikz.club/ Автор: wedlaregcharb1970, 18.12.2018, 21:54 sim, beeline, tele2, kcell, altel |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
KCell номер +77025555555Номер мобильного телефона Автор: tuOduO, 19.01.2018, 10:57 номер, актив, кселл, kcell, activ |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Номера АктивКрасивые Автор: 780-84-86, 20.12.2017, 22:15 актив номер, activ, kcell |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
Главный топик о Kcell/Activ. Том 2 [часть 4]Автор: Администратор, 26.07.2017, 11:33 kcell, activ vegaline |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0