Если комбинировать наши тарифы, акции и услуги, то можно тоже сэкономить.
На чем,простите,тут можно сэкономить то?
Уважаемые господа из КСелл!
Спуститесь на землю! 2015 год уже! Посмотрите тарифы у ваших конкурентов! Сравните/проанализируйте что/сколько/куда!
Вот ваши тарифы на вашем бренде КСелл
Скрытый текст
Самый дешевый тариф-это тариф 11(запущенный в 2011г!!!)!!!! Стоимость по 11тг/мин,как внутри своей сети,так и на остальных!!! Этот тариф с радостью и восторгом все приняли в 2011г! Прогресс был тогда! Но прошло уже 4(!!!) года! Этот тариф уже не актуален по сравнению с тарифами у ваших конкурентов!
Тариф Прайм-за 200тг/сутки или всего то за 6000тг/мес (так честнее будет,т.к. видно какая сумма уйдет к вам за месяц) вы предлагаете только безлимит внутри своей сети! На остальных опять по 11тг/мин!!!
Курмет вообще для миллионеров,да и закрыт на него переход!
Базовый-ну может кто и сидит на нем 1.из-за все равно почем звонить 2.не знает что есть дешевле! Кстати,в Активе вы этот т/п уже отправили в архив!А в КСелл сделать тоже самое слабо?
Все,весь тарифный ряд! Ни каких комбинированных тарифов,вроде активовского Алло Казахстан,нет!!!!
Теперь сравните что у вашего конкурента без а/п
Скрытый текст
Без а/п
Тот же Актив 7,только цвет другой-полосатый! Сравнить ваш Актив 7 и этот же т/п у конкурента с вашим тарифом 11 в КСелл,то получается что в КСелл в 1,5 раза дороже(!) стоит минута разговора!
и с абонентской платой
Скрытый текст
Вы на стоимость этого тарифа посмотрите-всего каких то 1190тг/мес! А сколько там всего-и безлимит внутри сети(не 6000тг как у вас),и бесплатные 120мин/мес на всех,и еще в догонку 10гб инета! И все это стоит округленно 1200тг/мес!
У вас даже не с чем сравнить этот т/п,ну разве что с вашим т/п Прайм из-за безлимита внутри сети! Ну и если по деньгам сравнить,то ваш Прайм с 6000тг/мес даже рядом тут не валялся(не то что рядом стоял)!!!
1. Цена
Согласитесь,что за эти 6000 тг,которые ваш абонент т/п Прайм должен заплатить за месяц, у вашего конкурента можно пользоваться его тарифом целых 5 месяцев!!! Разницу видите???
2.Бесплатные минуты на всех
Тут и сравнивать нечего,потому что в КСелл нет такого тарифного плана! На том же т/п Прайм за каждую минуту на остальных надо платить еще по 11тг/мин дополнительно! А это уже дополнительные расходы к тем же 6000тг!
3. Инет
Сравнивать вообще не с чем!!! Надо инет-покупай инетпакеты! Самый дешевый весом 1гб обойдется абонентам КСелл всего то за 990тг/мес! Ну или, если не хочешь покупать инетпакет,то велком по 20,16тг за 1 мб! Так вот ваш самый дешевый инетпакет стоит примерно столько же сколько абонент у вашего конкурента заплатит и за безлимит внутри сети,и за 120мин на всех,и за эти же деньги получит еще 10гб инета! Сравните сами-990тг и 1190тг,разница всего то в 200тг(один день а/п в Прайм)!!!
Ваши 60/500 минут за 60/500 тенге только внутри вашей сети(!) может кому то и нужны! Но на фоне тарифов от ваших конкурентов с бесплатными минутами-тоже не актуально уже! Уже пора за такие суммы предлагать звонить на всех,раз у вас нет комбинированных т/п,а не только внутри своей сети! Заплатил 500тг-получи 500мин на всех!
Вот ткните меня носом-где я могу сэкономить со своим т/п 11???
P.S специально не стал сравнивать цены КСелл с нашими дискаунтерами-Т2 и Алтел! Ну чтобы быть более менее объективным сравнил с Билайн(покрытие примерно одинаковое по КЗ,количество абонентов примерно тоже одинаковое)! Но вот разброс в цене за минуту разговора видно невооруженным взглядом!
Скрытый текст
Не стал бы писать такую простынь,но вот ваше
Если комбинировать наши тарифы, акции и услуги, то можно тоже сэкономить.
убило насмерть!
Добрый день!
Все же, считаем, что подключение дополнительных услуг и акции, дает возможность значительно сокращать расходы при разговорах внутри сети: 60 минут за 60 тенге или 500 минут за 500 тенге и если сравнивать, как пример, с ТП 11, то экономия внутри сети составит 600 тенге с первой акции и 5000 тенге со второй. Есть и дополнительные услуги для использования мобильного интернета Безлимитный интернет (https://www.kcell.kz...e/UnlimInternet), Мобильный интернет + (https://www.kcell.kz/ru/service/MIplus), Безлимитный ночной интернет (https://www.kcell.kz...imNightInternet), Годовой (https://www.kcell.kz/ru/service/yearly) . При использовании этих услуг и акций значительно сокращаются расходы по номеру, нежели пользоваться только «одним» тарифом.
В настоящий момент, мы внимательно отслеживаем ситуацию на рынке и работаем над привлекательностью наших тарифных планов для Kcell. Вот-вот ждем выхода новых привлекательных тарифов для Kcell. Подробности пока раскрыть не можем, т.к. работаем на очень конкурентном рынке. Надеемся, что новые тарифы Вам понравятся. Просим Вас следить за нашими новостями на нашем сайте и в социальных сетях.
Сообщение отредактировал Kcell: 13.07.2015, 11:28:37
Купил номер Актива с 200ед на балансе! И еще при покупке сказали,что на нем 200 бонусных ед! Теперь вопрос-куда и на что пойдут эти бонусные единицы на балансе,вобщем на что я их смогу потратить? И срок их действия?
Бонусные единицы бессрочные и действительны для использования на звонки на все направления, включая звонок в колл-центр и на подключения различных услуг. Не распространяются на переводы на другой номер по услуге «Мобильная помощь».
ДВ! я отвправил ЛС, забыл указать номер, номер на чеке в прикрепленном файле.
Спасибо!
P.S. мне так и не перезвонил консультант Айбек, диалог закончил, и не перезвонил.
Думаю, это нормально для Кселл -лидера мобильной связи Казахстана*, "футболить" своих же абманентов.
*Пока что лидера
Доброе утро!
Данные приняты, ответ в ЛС.
p.s. информация по переписке с онлайн консультантом будет отправлена руководству справочной службы.
Добрый день!
Хотелось бы узнать статус моего запроса.
Спасибо!
Агрегатор, к которому относится данный агент, ответа нам еще не предоставил. Запрос в обработке.
Просьба ожидать обратной связи. С Вами свяжутся на ранее указанный контактный номер.
Звонили сегодня на номер кселл, хотя необходимо звонить на контактный номер, я же не просто так оставил именно контактный 777ххххххх. Прошу перезвонить.
Добавили Ваши комментарии для обратной связи. Просьба ожидать звонка на ранее указанный Вами номер: 777ххххххх
Со мной созвонились. Спасибо за обратную связь. К сожалению ответили, что они не могут найти такого агента, через которого я пополнял баланс.
Отсюда вывод, кселл не знает с кем работает, через кого осуществляется пополнение баланса, то есть деньги ушли в космос!!! Очень печально, что должным образом не контролируются агенты. У кселл какая-то ответсвенность за своих агентов должна же быть?
Ваш запрос все еще на обработке у ответственных лиц. Агент пока не найден, но мы ожидаем ответа от других Платежных систем. Как получим положительный ответ, мы с Вами свяжемся.
Не прошло и пару дней, как прошла неделя. Ну что там мой вопрос? Или за сроком давности запрос аннулирован?
Скажите если я израсходую 5гб дневного трафика (Алло КЗ 2), то смогу заходить бесплатно только ночью с остававшимися 5гб? Нельзя переместить оставшийся ночной трафик на дневной?
Доброе утро!
По условиям тарифа Алло, Казахстан - 2, ночной трафик Интернет невозможно расходовать в дневное время. Если дневной трафик был закончен, то, конечно, можно пользоваться Интернетом только ночью оставшимся ночным трафиком. Вся информация о тарифе: https://activ.kz/ru/...ct/kazakhstan-2
Вот теперь узнаю старый добрый кселл со своими подвохами. Ну кто будет сидеть в нете еще и по сотке с 00.00 до 8? Ну сделали ли бы хотя бы 8 гб днем и 2гб ночью таки.
Добрый день!
Как видим, Всем не угодишь. Поэтому сделали одниковое предоставление GB днем и ночью.
Бонусные единицы бессрочные и действительны для использования на звонки на все направления, включая звонок в колл-центр и на подключения различных услуг.
Как то странно баланс расходуется-был совершен всего один звонок на номер Т2 длительностью 1мин52сек! И с основного баланса (из 200 ед) и с бонусного (тоже из 200 ед) снялось по 13,08 ед! Как то не получается у меня или у вас с математикой! И с основного сняли,и с бонусного тоже сняли одну и ту же сумму!
да уже 2-3 месяца. самое интересное что сигнал 3G то есть, то нет. когда есть работает хорошо, когда нет даже страницу vse.kz открывает 2-3 минуты. раньше сигнал 3G показывал 3-4 деления на сотке из 5 и не пропадал сигнал. а сейчас прыгает от 1 до 3 делений из 5 с периодичностью 5 минут примерно.
Спасибо, запрос составили, как будет получен ответ от технических специалистов, Вас проинформируют.
есть ли какие результаты? уже 10 дней прошло, а качество как было плохое так и осталось. девушка с кселла звонила и сказала что на этой уйдет всего пару дней. так уже неделя почти прошла после ее звонка
Добрый день!
Ваш запрос на обработке у технических специалистов. Ответ пока не получили. Ваш комментарий добавили в запрос. После получения результата, с Вами свяжется наш представитель.
ДВ! я отвправил ЛС, забыл указать номер, номер на чеке в прикрепленном файле.
Спасибо!
P.S. мне так и не перезвонил консультант Айбек, диалог закончил, и не перезвонил.
Думаю, это нормально для Кселл -лидера мобильной связи Казахстана*, "футболить" своих же абманентов.
*Пока что лидера
Доброе утро!
Данные приняты, ответ в ЛС.
p.s. информация по переписке с онлайн консультантом будет отправлена руководству справочной службы.
Добрый день!
Хотелось бы узнать статус моего запроса.
Спасибо!
Агрегатор, к которому относится данный агент, ответа нам еще не предоставил. Запрос в обработке.
Просьба ожидать обратной связи. С Вами свяжутся на ранее указанный контактный номер.
Звонили сегодня на номер кселл, хотя необходимо звонить на контактный номер, я же не просто так оставил именно контактный 777ххххххх. Прошу перезвонить.
Добавили Ваши комментарии для обратной связи. Просьба ожидать звонка на ранее указанный Вами номер: 777ххххххх
Со мной созвонились. Спасибо за обратную связь. К сожалению ответили, что они не могут найти такого агента, через которого я пополнял баланс.
Отсюда вывод, кселл не знает с кем работает, через кого осуществляется пополнение баланса, то есть деньги ушли в космос!!! Очень печально, что должным образом не контролируются агенты. У кселл какая-то ответсвенность за своих агентов должна же быть?
Ваш запрос все еще на обработке у ответственных лиц. Агент пока не найден, но мы ожидаем ответа от других Платежных систем. Как получим положительный ответ, мы с Вами свяжемся.
Не прошло и пару дней, как прошла неделя. Ну что там мой вопрос? Или за сроком давности запрос аннулирован?
Дорый день!
Запрос все еще на обработке. Ваш комментарий добавили в запрос. Как получим ответ, мы свяжемся с Вами.
Бонусные единицы бессрочные и действительны для использования на звонки на все направления, включая звонок в колл-центр и на подключения различных услуг.
Как то странно баланс расходуется-был совершен всего один звонок на номер Т2 длительностью 1мин52сек! И с основного баланса (из 200 ед) и с бонусного (тоже из 200 ед) снялось по 13,08 ед! Как то не получается у меня или у вас с математикой! И с основного сняли,и с бонусного тоже сняли одну и ту же сумму!
Скрытый текст
Почему с о всех балансов то?
Пожалуйста, вышлите скрин Детализации. Мы обязательно проверим.
Скажите если я израсходую 5гб дневного трафика (Алло КЗ 2), то смогу заходить бесплатно только ночью с остававшимися 5гб? Нельзя переместить оставшийся ночной трафик на дневной?
Доброе утро!
По условиям тарифа Алло, Казахстан - 2, ночной трафик Интернет невозможно расходовать в дневное время. Если дневной трафик был закончен, то, конечно, можно пользоваться Интернетом только ночью оставшимся ночным трафиком. Вся информация о тарифе: https://activ.kz/ru/...ct/kazakhstan-2
Вот теперь узнаю старый добрый кселл со своими подвохами. Ну кто будет сидеть в нете еще и по сотке с 00.00 до 8? Ну сделали ли бы хотя бы 8 гб днем и 2гб ночью таки.
Добрый день!
Как видим, Всем не угодишь. Поэтому сделали одниковое предоставление GB днем и ночью.
Можно просто 10гб на сутки делать. Всем бы понравилось. А вы даже не стараетесь угодить.
Доброе утро!
Добрый день!
Можно просто 10гб на сутки делать. Всем бы понравилось. А вы даже не стараетесь угодить.
Возможно в будущем именно так и будет. Спасибо за предложение.
Доброе утро!
Добрый день!
Возможно в будущем именно так и будет. Спасибо за предложение.
В селе Карасу (Карасуский район Костанайская область), начиная с 10 июля 2015 года и по сей день плохо работает связь Activ. В частности, невозможно дозвониться до номеров Activ, бывает надо по 3-4 раза номер набирать, и только тогда абонент ответить и так далее. Разберитесь, пожалуйста!
В селе Карасу (Карасуский район Костанайская область), начиная с 10 июля 2015 года и по сей день плохо работает связь Activ. В частности, невозможно дозвониться до номеров Activ, бывает надо по 3-4 раза номер набирать, и только тогда абонент ответить и так далее. Разберитесь, пожалуйста!
Доброго вечера, для проверки необходимо указать: номер, (дополнительный номер), область, район, город, пересечение улиц, №дома, этаж, период понижения скорости или ухудшения качества связи. Данные можете указать нам в личке.
Добрый день, уважаемый Кселл у меня вопрос я пополнил баланс на сумму 2000 тенге, а вчера вечером проверяю баланс у меня -33 тенге, при этом 970 тенге у меня списали за то что у меня была задолженность при потере телефона -970 тенге, и что бы восстановить я закинул 2000 тенге при этом у меня должно было остаться около 1000 тенге на балансе. Так вот посмотрите в чем дело??? Интернетом не пользуюсь так как у меня обычная нокиа (старая) которая не поддерживает ничто. И если это какая та ошибка прошу вернуть на баланс?? номер отправил в л/с.
Добрый день, уважаемый Кселл у меня вопрос я пополнил баланс на сумму 2000 тенге, а вчера вечером проверяю баланс у меня -33 тенге, при этом 970 тенге у меня списали за то что у меня была задолженность при потере телефона -970 тенге, и что бы восстановить я закинул 2000 тенге при этом у меня должно было остаться около 1000 тенге на балансе. Так вот посмотрите в чем дело??? Интернетом не пользуюсь так как у меня обычная нокиа (старая) которая не поддерживает ничто. И если это какая та ошибка прошу вернуть на баланс?? номер отправил в л/с.
Добрый день, проверить начисления можно самостоятельно, воспользовавшись услугой Личный кабинет my.activ.kz или my.kcell.kz, если по результату детализации возникнут вопросы, просьба указать даты.
Сообщение отредактировал Kcell: 14.07.2015, 11:08:03
Добрый день, проверить начисления можно самостоятельно, воспользовавшись услугой Личный кабинет my.activ.kz или my.kcell.kz, если по результату детализации возникнут вопросы, просьба указать даты.
я с 10.07.15 г. на говорил всего на 66,92 тенге и 200 ушло на "Платное восстановление Sim-карты Абонентская плата". А куда девался остальной баланс за вычетом суммы задолженности около -970 тенге и суммы указанной выше, это около 763 тенге. Куда девался остальной баланс???
я с 10.07.15 г. на говорил всего на 66,92 тенге и 200 ушло на "Платное восстановление Sim-карты Абонентская плата". А куда девался остальной баланс за вычетом суммы задолженности около -970 тенге и суммы указанной выше, это около 763 тенге. Куда девался остальной баланс???