да дело Ваше. Нравится национальный танец на граблях - кто запретит?
Да не важно, казком или кто, важно отойти от банка, который уже обслюнявил. Попробовать атф, альянс, центркредит или еще какие у Вас там представлены банки.
В банкоматах есть ограничения. Но нет человеческого фактора. Он может отказать, только если долларов нет реально.
Во первых, я не знаю комиссий при снятии с чужих валютных карточек у остальных банков, и большинство кассиров там сидящих лишь пожимают плечами когда видят американскую карточку и бормочут что-то что там могут быть какие-то иные проценты за операцию. Узнавать методом проб и ошибок желания как-то нет. У Народного достаточно низкая комиссия, которая меня устраивает.
Во-вторых, повторюсь - там три отделения стоят рядом(ЦПС, отделение которые работает в основном с юр.лицами, и самое центральное РКО Уральска.) Ближе отделений других банков нет.
В-третьих, ни одно из отделений не признавалось, что у них приказ не выдавать валюту, а просто говорили, что у них она "закончилась, пройдите в другое отделение, может там будет." В итоге меня послали обратно в первое отделение и там валюту "нашли," после того как я сказала, что буду жаловаться и позвонила сестре, которая работает начальником одного из отделов Уральского филиала. Сестра потом мне сказала, что валюту выдают со скрипом даже юр.лицам. Кредиты они практически перестали выдавать в ожидании девальвации.