Почему за общение с этим дебилом Мегой вы баните конкретных людей?
Потому что уже более чем непрозрачные намёки и призывы не кормить троллей до кого-то не доходят в принципе.
смешно читать, кто нить вообще оспаривал болты? да пока на такой запрос кто то соизволит ответить, уже и срок болта пройдет... все общение с модераторами и админами форума происходит на от"""""б*сь..обратившись единожды второй раз уже вообще никто не захочет туда лезть.... видимо эти люди забывают что именно количество юзеров повышают стоимость рекламы на форуме. хотя возможно поэтому и банят.чтоб больше новых юзеров было(даблрегов) чтоб рекламодателю показать вон как у нас все растет, а по факту .....пшик..........
ещё раз: нет такого правила... даже в ЛЧ, не говоря о Флейме. Получили наказание за общение с Мегой? оспаривайте согласно установленным процедурам - имеете полное право
Фиона где-то писала что наказывает за общение с Мегой по п. 2.2.3. А раз наказывает - значит есть правило.
Оспаривать лично меня останавливает конкретный пример в этой же теме. Не охота нарываться на грубость лишний раз.
Это правило установил Пират
Не общаться с Мегой. Почему? Почему нельзя с ним общаться? Он такой же человек, как и все. Форум ведь для общения.
Если Мега не отвечает вашим моральным принципам, это ваши проблемы.
Почему мы должны сидеть и "догадываться" Мега это или нет?
Почему нам должны указывать
- так с этим общайтесь, а с этим нет! Детский сад какой то
смешно читать, кто нить вообще оспаривал болты?Я.
Я оспаривал.
И не раз.
Результативность - около 80% положительных решений.
Так что не ленимся и следуем Правилам.
а смысл? уж ты то как никто знаешь, что с лича и так уже все ушли, а с введением новых "правил" и тому подавно... ну вот зачем мне ходить и доказывать что "я не осел", чтоб потом с самой собой там общаться? масса форумов с более адекватными правилами, с отзывчивым модерами)))))так захожу иногда в надежде увидеть изменения и не вижу и ухожу...и все так.. давно уже ушли в чаты в вотсап) там слава богу нет правил и модеров)))
Мужчины вас не поняли )да оспаривание имело бы смысл, если бы ветка была живой. а так я не вижу смысла в этой тягомотине которая будет длиться не одну неделю и не факт еще что снимут, чтобы что? прийти и посмотреть на мертвый лич?
смешно читать, кто нить вообще оспаривал болты? да пока на такой запрос кто то соизволит ответить, уже и срок болта пройдет... все общение с модераторами и админами форума происходит на от"""""б*сь..обратившись единожды второй раз уже вообще никто не захочет туда лезть.... видимо эти люди забывают что именно количество юзеров повышают стоимость рекламы на форуме. хотя возможно поэтому и банят.чтоб больше новых юзеров было(даблрегов) чтоб рекламодателю показать вон как у нас все растет, а по факту .....пшик..........
Я оспаривал. Доказывал. Снимали. Хотя мне на болты по болту.
смешно читать, кто нить вообще оспаривал болты?Я.
Я оспаривал.
И не раз.
Результативность - около 80% положительных решений.
Так что не ленимся и следуем Правилам.
а смысл? уж ты то как никто знаешь, что с лича и так уже все ушли, а с введением новых "правил" и тому подавно... ну вот зачем мне ходить и доказывать что "я не осел", чтоб потом с самой собой там общаться? масса форумов с более адекватными правилами, с отзывчивым модерами)))))так захожу иногда в надежде увидеть изменения и не вижу и ухожу...и все так.. давно уже ушли в чаты в вотсап) там слава богу нет правил и модеров)))
Тема "Форум ЦТ\ВсеКЗ уже давно умер ,все адекватные пользователи с него свалили на более успешные площадки" обсуждается на моей памяти лет 10 как уже.
Тем не менее-форум жив, а вот скулящие персонажи с завидным постоянством на него возвращаются дабы излить желчь.
Вопрос: ЗАЧЕМ? Не нравится здесь - есть Whatsapp, Telegram, Facebook etc. Чего ловить на "мертвом" форуме снова и снова?
Писал подробную апелляцию с указанием причин таковой.
какой смысл тратить время на подобную ерунду?
что-то доказывать, ничего не представляющим из себя гражданам, здесь модераторы первые тролли. такое впечатление, что их набирают по градусу имбецильности.
как еще )(аpjiu не стал модером не ясно, но да, вполне себе узаконненый тролль.
из того же ряда, белиберда на корейском, пользуется своей не прикосновенностью модера или доктор "гонорея" в красоте и здоровье уже много лет оскорбляет людей, но почему-то до сих пор не забанен. версий по этому поводу не много.
не вижу параллелей между упомянутыми ресурсами
а данный ресурс что, сферический в вакууме? друзья они по жизни. а как можно поднять руку на друзей то , кааак?
и не обладает ни интеллектом, ни трусами,
это какой же недотрах нужно иметь, чтоб везде где я появляюсь видеть только "без трусов"... вот тебе и друзья мауса, сами показывают глубину и непостижимость своего интеллекта
сильно тонко для такого жирного тролля? для особо понятливых здесь
- а мы уйдем на север, а мы уйдем на север...
Сообщение отредактировал Фея без трусов: 13.11.2017, 21:03:17
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.