Перейти к содержимому

Фотография

Модераторы не реагируютМодераторы не реагируют на сообщения и жалобы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 584

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

Почему за общение с этим дебилом Мегой вы баните конкретных людей?

Потому что уже более чем непрозрачные намёки и призывы не кормить троллей до кого-то не доходят в принципе.
  • 1

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

А эта...

Что мешает оспорить болт за общение с полоумным, полученный не в ЛЧ?

• -1

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

Еще раз: если есть правило, наказывайте всех
ещё раз: нет такого правила... даже в ЛЧ, не говоря о Флейме. Получили наказание за общение с Мегой? оспаривайте согласно установленным процедурам - имеете полное право 
  • 1

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

смешно читать, кто нить вообще оспаривал болты? да пока на такой запрос кто то соизволит ответить, уже и срок болта пройдет... все общение с модераторами и админами форума происходит на от"""""б*сь..обратившись единожды второй раз уже вообще никто не захочет туда лезть.... видимо эти люди забывают что именно количество юзеров повышают стоимость рекламы на форуме. хотя возможно поэтому и банят.чтоб больше новых юзеров было(даблрегов) чтоб рекламодателю показать вон как у нас все растет, а по факту .....пшик..........

• -4

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

ещё раз: нет такого правила... даже в ЛЧ, не говоря о Флейме. Получили наказание за общение с Мегой? оспаривайте согласно установленным процедурам - имеете полное право 

Фиона где-то писала что наказывает за общение с Мегой по п. 2.2.3.  А раз наказывает - значит есть правило. 

Оспаривать лично меня останавливает конкретный пример в этой же теме. Не охота нарываться на грубость лишний раз. 

• -2

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений

Это правило установил Пират 

Не общаться с Мегой. Почему? Почему нельзя с ним общаться? Он такой же человек, как и все. Форум ведь  для общения. 

Если Мега не отвечает вашим моральным принципам, это ваши проблемы. 

Почему мы должны сидеть и "догадываться" Мега это или нет?

Почему нам должны указывать

- так с этим общайтесь, а с этим нет! Детский сад какой то 

• 4

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

ты лучше скажи какая кошка между вам пробежала? откУда ноги растут у этого срача?

• -3

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

А раз наказывает - значит есть правило. 
отличный пример женской логики :D 

но справедливости ради - да, 2.2.3 притягивается легко... юридическая казуистика чтоб её 

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

смешно читать, кто нить вообще оспаривал болты?

Я.

Я оспаривал.

И не раз.

Результативность - около 80% положительных решений.

Так что не ленимся и следуем Правилам.

• -1

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Я.

Я оспаривал.

И не раз.

а смысл?  уж ты то как никто знаешь, что с лича и так уже все ушли, а с введением новых "правил" и тому подавно... ну вот зачем мне ходить и доказывать что "я не осел", чтоб потом с самой собой там общаться? масса форумов с более адекватными правилами, с отзывчивым модерами)))))так захожу иногда в надежде увидеть изменения и не вижу и ухожу...и все так.. давно уже ушли в чаты в вотсап) там слава богу нет правил и модеров)))

• -4

Sprite.

Sprite.
  • Постоялец
  • 418 сообщений

а смысл?

а потом на меня жена обижается за подколки про женскую логику. так вот она в классической ее дурости - кто-нибдуь вообще оспаривал болты? - я оспаривал. - а смысл?
  • 4

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

да оспаривание имело бы смысл, если бы ветка была живой. а так я не вижу смысла в этой тягомотине которая будет длиться не одну неделю  и не факт еще что снимут, чтобы что? прийти и посмотреть на мертвый лич?

• -1

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

кто нить вообще оспаривал болты?
я оспаривал... вполне успешно 
  • 1

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений

да оспаривание имело бы смысл, если бы ветка была живой. а так я не вижу смысла в этой тягомотине которая будет длиться не одну неделю  и не факт еще что снимут, чтобы что? прийти и посмотреть на мертвый лич?

Мужчины вас не поняли )
Вы же имеете ввиду, с хера ли мне просить убрать болт, все равно лич сдох со стараниями пирата. Там все равно никто не пишет, и писАть не собирается )))

Предлагаю голосовать, кто за то, чтобы убрать пирата с модеров?
Я за!
  • 1

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

И последний вопрос. 

Темы, где будет бредить сам на сам Мега во Флейме тоже будете закрывать? Как произошло вот с этой.  

Получается так, чтобы закрыть тот же самый "Чат" Меге просто нужно побредить там? Все будут игнорировать и не кормить троля, ничего страшного, тему все равно закроют. 

• 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

смешно читать, кто нить вообще оспаривал болты? да пока на такой запрос кто то соизволит ответить, уже и срок болта пройдет... все общение с модераторами и админами форума происходит на от"""""б*сь..обратившись единожды второй раз уже вообще никто не захочет туда лезть.... видимо эти люди забывают что именно количество юзеров повышают стоимость рекламы на форуме. хотя возможно поэтому и банят.чтоб больше новых юзеров было(даблрегов) чтоб рекламодателю показать вон как у нас все растет, а по факту .....пшик..........

Я оспаривал. Доказывал. Снимали. Хотя мне на болты по болту.

• 1

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Я.

Я оспаривал.

И не раз.

а смысл?  уж ты то как никто знаешь, что с лича и так уже все ушли, а с введением новых "правил" и тому подавно... ну вот зачем мне ходить и доказывать что "я не осел", чтоб потом с самой собой там общаться? масса форумов с более адекватными правилами, с отзывчивым модерами)))))так захожу иногда в надежде увидеть изменения и не вижу и ухожу...и все так.. давно уже ушли в чаты в вотсап) там слава богу нет правил и модеров)))

Тема "Форум ЦТ\ВсеКЗ уже давно умер ,все адекватные пользователи с него свалили на более успешные площадки" обсуждается на моей памяти лет 10 как уже.

Тем не менее-форум жив, а вот скулящие персонажи с завидным постоянством на него возвращаются дабы излить желчь.

Вопрос: ЗАЧЕМ? Не нравится здесь - есть Whatsapp, Telegram, Facebook etc. Чего ловить на "мертвом" форуме снова и снова?

• 3

Раф

Раф

Алма-Атинский гастрабайтер

• В доску свой
  • 12 448 сообщений

И я оспаривал. Раза три. Всё согласно-Правилам. Писал подробную апелляцию с указанием причин таковой. И все разы вполне успешно.

• 0

Фея без трусов

Фея без трусов
  • Читатель
  • 43 сообщений

Писал подробную апелляцию с указанием причин таковой.

какой смысл тратить время на подобную ерунду?
что-то доказывать, ничего не представляющим из себя гражданам, здесь модераторы первые тролли. такое впечатление, что их набирают по градусу имбецильности.
как еще )(аpjiu не стал модером не ясно, но да, вполне себе узаконненый тролль.
из того же ряда, белиберда на корейском, пользуется своей не прикосновенностью модера или доктор "гонорея" в красоте и здоровье уже много лет оскорбляет людей, но почему-то до сих пор не забанен.  версий по этому поводу не много.

не вижу параллелей между упомянутыми ресурсами

а данный ресурс что, сферический в вакууме? друзья они по жизни. а как можно поднять руку на друзей то :D , кааак? :dandy:

и не обладает ни интеллектом, ни трусами,

это какой же недотрах нужно иметь, чтоб везде где я появляюсь видеть только "без трусов"... вот тебе и друзья мауса, сами показывают глубину и непостижимость своего интеллекта :dandy: 
сильно тонко для такого жирного тролля? для особо понятливых здесь  :-/

Opera ￐ᄀ￐ᄑ￐ᄌ￐ᄐ￐ᄒ￐ᄎ_2017-11-13_203422_vse.kz.png - а мы уйдем на север, а мы уйдем на север...

Сообщение отредактировал Фея без трусов: 13.11.2017, 21:03:17

Kenzo

Kenzo

BazzaTEAM

• В доску свой
  • 2 099 сообщений

а можно пока по горячим следам, меня как то на год в штрафники отправляли, я и апелляции писал, но ни кто даже не удосужился ответить, помогите решить вопрос  :lol:  :lol:  :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.