Перейти к содержимому

Фотография

Модераторы не реагируютМодераторы не реагируют на сообщения и жалобы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 584

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений
вы садитесь на шею и наглеете с каждым разом

У вас синдром вахтера проснулся? Не надо ни к кому "по-доброму" и "закрывать глаза на мелкие шалости", просто следуйте правилам форума. Еще раз - локальное правило насчет меги/паши некорректно. Ничего лично против вас я не имею, но ведь стоит же включать иногда здравый смысл, правда?

Сообщение отредактировал Йожык: 28.07.2017, 10:55:39

• 7

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Вы ведь влепили пользователю банан и р/о на полмесяца, прекрасно понимая, что пользователь вообще ни сном ни духом о пашомегах, просто ответил на комментарий. То, что комментарий, оказывается, от пашомеги, пользователь узнал только после расстрела плюсометом, о чем, кстати, еще и в ЛС вам написал. Логично? Как-то не особо...

Сообщение отредактировал Йожык: 28.07.2017, 10:59:04

• 1

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

В бан попадают, как ни странно, отнюдь не "более чем опытные пользователи". Каким образом забаненный за это сообщение пользователь должен был определить, что отвечает на комментарий персоны нон-грата, с которой никак не знаком ни виртуально, ни реально?

Легко.
Судя по этому, пользователь однозначно знал, с кем общается и кого цитирует.
Скрытый текст

Ну и кучи других аналогичных постов.

Ну и предупреждение по п. 2.2.5 от того же модератора, влепленное мне за слова "амбициозная сука" в адрес Х. Клинтон, как-то тоже не совсем адекватно выглядит, если уж на то пошло.

:faceoff: Если на то пошло, неадекватно выглядит нарушение 2.5 вместо полноценного использования 3.5.2

Вы ведь влепили пользователю банан и р/о на полмесяца

Это все еще про Vatrushka? Если да, то кто-то вас использует и вводит намеренно в заблуждение.
  • 1

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений
Судя по этому, пользователь однозначно знал, с кем общается и кого цитирует.

Смею вас уверить, это не так. У меня есть веские основания для уверенности в этом.

Насчет р/о - моя невнимательность, каюсь. Контекст не так понял.

Вообще, комментарии модератора выше довольно неплохо характеризуют его отношение к модерированию и "подопечным", так сказать.

Сообщение отредактировал Йожык: 28.07.2017, 12:36:56

• 1

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

Смею вас уверить, это не так. У меня есть веские основания для уверенности в этом.

Как понимать это?

А, привет, Мега!

Это была случайная отрыжка пользователя Vatrushka штоле?  Модер не разобралсо и за отрыжку включил синдром вахтера?

• -1

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений
Это была случайная отрыжка пользователя Vatrushka штоле?

Это вообще другое сообщение, адресованное другому нику и писавшееся куда раньше вчерашнего дня.

Разглядывайте "отрыжки" внимательнее. Вот сообщение, за которое пользователю вынесли наказание за нарушение локальных правил: https://vse.kz/topic...9#entry35023794

К слову, раз уж приводите пример... "Ватрушка, это Мега..." - "А, привет, Мега!" только доказывает то, что пользователь не смог самостоятельно узнать персонажа, пока он не представился. Я в недоумении от того, что вы этого не понимаете.

Смотрю, это норма для некоторых модераторов - не выбирать выражения. "Писяться", "стадность", "наглеете", "отрыжка". Тут что, песочница или тусовка гопоты? С родней своей так общайтесь, если это у вас так заведено.

Сообщение отредактировал Йожык: 28.07.2017, 15:19:31

• 11

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

Смотрю, это норма для некоторых модераторов - не выбирать выражения. 

согласна,иногда прям перегиб,равно как и баны за общение с зарегиным пользователем,кто бы он ни был

• 1

Arti-82

Arti-82
  • Штрафник
  • 429 сообщений

Да модераторы здесь вообще бессовестные. Если ем доказываешь свое мнение в каком-нибудь вопросе, предупреждениями разбрасываются. Предвзятое отношение к некоторым пользователям. Минусуешь их сообщения, бан на год, типа необоснованное изменение рейтинга. Тоже мне каста неприкасаемых.

• -2

Твилайт

Твилайт
  • Гость
  • 6 сообщений

Этот модератор greatmouse русский язык понимает ?

Я написал вроде в этом сообщении

https://vse.kz/topic...t-2/?p=35127148

miss lucky and crazy Вроде велосипедистам по правилам нельзя переходить через пешеходный переход .А они должны ездить по велосипедным дорожкам а в случае их отсутствия-как автомобили по дороге..Но это вроде.Может и можно.

А он мне поставил плюс что я типа написал заведомом ложную и непристойную информацию.

Или тут от балды плюсы ставят?

Сообщение отредактировал Твилайт: 26.09.2017, 09:02:40

• -1

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

А он мне поставил плюс что я типа написал заведомом ложную и непристойную информацию.

Ложную, т.к. пешеходам по пешеходному переходу переходить - можно, а то что пешеход велосипед ведёт - не делает его велосипедистом. 

• 1

Твилайт

Твилайт
  • Гость
  • 6 сообщений

Ложную, т.к. пешеходам по пешеходному переходу переходить - можно, а то что пешеход велосипед ведёт - не делает его велосипедистом. 

Это называеться предположение так как написано вроде.А не ложная информация.По русскому два наверно было у вас с модератором.

• -4

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

модераторы лича,полдня на форуме бардак,может зайдет кто нибудь?

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Что то случилось ужасное?
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

ну так посмотри

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

На вопрос должен быть по идее ответ.

• 1

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

там и ответ

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Ничего нового и ужасного в ЛиЧе не увидел.
Если вы мне нормально поясните, что привело вас так в ужас, будет легче понять вашу реакцию.
  • 0

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)

Пользователю Твилайт вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.5. Запрещается обсуждение действий администрации на Форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.

• 0

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений
ЛиЧ вообще невозможно что либо писать
Любое сообщение, которое не нравится уважаемому Пирату наказывается болтом
Прошу разъяснить данному модератору что скоро юзеры вообще перестанут даже читать данную ветку
Безобразие
  • 0

Фея без трусов

Фея без трусов
  • Читатель
  • 43 сообщений

что скоро юзеры вообще перестанут даже читать данную ветку

видимо его действия на это и направленны.
другой вопрос: почему фиона налево направо раздает болты во флейме, но игнорит мои жалобы в теме "где найти бабушку-колдунью". тему уже читать не возможно, сплошное "а дайте мне контакты" и через пост "а как найти шоплан".- это же бессмысленные сообщения.

(Автоматическое сообщение от Fiona)Пользователю Ліки від Дурості вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.3.1 Правил в данном .

2.3. Запрещается регистрация:
2.3.1. С именами пользователя (никами), в которых присутствуют одновременно латинские и русские буквы. Это может привести к путанице в идентификации участников Форума. Регистрационная информация участников с такими именами может быть удалена в любое время без предупреждений.[/ex]

а вот на это сообщение я жалобу не нажимала.
у вас здесь модераторы еще и языкам не обучены? :D

ник же вроде на украинском. как можно на украинском написать правильно без такой i ? и как это может привести к путанице в идентификации, если ник написан на украинском?

у вас здесь что гонения на украинцев по национальному признаку?

чем ерундой заниматься, лучше бы за дело наказывали. :dont:

Сообщение отредактировал Фея без трусов: 04.11.2017, 20:20:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.