Господа Администраторы со всем уважением к вам, форуму и постояльцам. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации:
Есть ЛиЧ и модератор Пират. Есть конкретная тема : математика отношений.
Есть мое конкретное сообщение:
https://vse.kz/index...st&pid=34870127
Которое было оценнено по 2.2.7
Как я понимаю " за компанию ".
Я понимаю, что модератор может оценить любое сообщение сугубо с его личной позиции...
Но как общаться на ВВ если в этой же теме одни могут заявить :
sinsemilia
12.05.2017, 06:48
Рассуждают о высоком, а сами живут с мамами и ходят не траханные))))))
sinsemiliasinsemilia
12.05.2017, 06:20
Постоянно в унитаз лицом опускают и смывают.
sinsemilia
12.05.2017, 05:31
Завуч, ты че коз дерешь?
sinsemilia
10.05.2017, 07:37
Да он же юродивый местный, в женском который с банкой мочи ходит. Сейчас его отпустило, притих немношк, а раньше.....такой делириум выдавал...
sinsemilia
04.05.2017, 11:42
А вот и стукачек наш, ябида
sinsemilia
04.05.2017, 06:09
За Жекой только одни люди заезжают - бригада БСМП.
Поди девченки в белых халатах приехали пару раз, вот он и кичится тут
sinsemilia
04.05.2017, 06:35
Vatrushka сказал(а) 04 Май 2017 - 12:31:
Синса, вишь, что люди пишут. Оказывается, если писюн маленький, то куни - божественный, если писюн - большой, то куни - сама посредственность. И это стандарт для нашего региона.
Правда жизни Причем чем больше, тем человек дальше от куни, некоторые вообще его не делают. Но мы работаем с такими людьми, именно на них рассчитана наша программа по глобальной кунизации, основная целевая аудитория.
sinsemilia
04.05.2017, 07:00
PIRATE сказал(а) 04 Май 2017 - 12:32:
Вам в другую ветку. К Казанове...
Там этот в женском настучал на тебя, печальбеда
sinsemilia
04.05.2017, 05:40
Дурачка юродивого местного? Да кто ж его не знает! Всегда переоденется в женское и ходит детишек пугает
...
Много каждый день подобного, жалобы на подобные сообщения уходят модаратору согласно правил.
Реакция только одна - болт тому кто отправил жалобу.
Не имею не каких личных претензий к кому либо, но как минимум понимаю что общение даже в ветках флейма доступно только избранным.
Подтверждение этим словам я привел выше.
Очень стараясь не нарушать правила говоря максимально корректно и по сути темы получаешь болт. Оскорбляя и унижая другого участника дискуссии получаешь уважение модератора и иммунитет... вот как я вижу сегодня ЛиЧ. Дальше судите сами, фид бек с нашей стороны как бы сейчас был предоставилен. С уважением.