я и апелляции писал, но ни кто даже не удосужился ответить
не приближенный же
а оно вам надо?может есть у кого выходы?
собрались бы уже, да запилили свой форум.
зачем сочинять велосипед, когда уже за нас все придумали, а как по мне, так не меги не пашки ни всякие там маусы, фионы, пираты ни куда не уперлись, они что есть, что их нет
если так посмотреть, форум то вполне себе унылый, что по дизайну, что по функционалу.зачем сочинять велосипед
если так посмотреть, форум то вполне себе унылый, что по дизайну, что по функционалу.зачем сочинять велосипед
и проглядывается пренебрежение владельцев к рядовым юзерам, нормальные люди постоянно апгрейдят свои ресурсы, а здесь что...
правильно написал один здесь постоянно гонимый юзер, руки кой у кого кривые.
а что вы хотите 2000 год
Обиженным к Бендзь бы обратиться за опытом. Пользительно вельми.
как бы есть разница между оттяпать кусок и создать клон или создать полностью оригинальный продукт. кто-то пробовал? так уверенны в своей невз#$$%ости?
повторюсь форум и на вид и по функционалу уг. просто нет альтернативы... пока.
Уважаемые модераторы.
Почему за общение с этим дебилом Мегой вы баните конкретных людей?
Он сейчас общается со всем флеймом, почему, например, в теме "Чат и полный бред" не получают наказания за срачи с ним? Если вы ввели это правило, наказывайте всех кто его нарушает.
Вообще что за бредовое правило - наказывать за общение с конкретным юзером? Это ваши терки, ваш конфликт с ним, причем тут остальные? Вы сами видите что он как срался, так и среца, ему плевать на ваши правила. Отмените это правило, пересмотрите его. Уже не первое возмущение, решайте сами проблемы друг с другом, не привлекая и не наказывая других пользователей, которые понятия не имеют че у вас там происходит.
Я не против наказаний - нарушил правило, ок. Но само правило идиотское и дибильное, по определению.
Так здесь модераторы вообще бессовестные. Пользуются правилами на свое усмотрение по двойным стандартам. У них есть еще одно дибильное правило, смысл такой: "если минусуешь модератору, бан на год". Я тому доказательно.
врешь, чувачок. такого правила нет. да и слишком болтлив ты для на год забаненого. или даблрег?"если минусуешь модератору, бан на год"
Это они так самоутверждаются. В реальной жизни наверное ничего не достигли, вот и пытаются в виртуале из себя что-то там показать.
Очень интересно а чего достигли Вы? И чего это Вы тут самоутверждаетесь? Любопытно.
Как раз таки я здесь не самоутверждаюсь. А на свой счет не нужно принимать, я не про Вас конкретно говорил. Вы же тут не единственный
Это они так самоутверждаются. В реальной жизни наверное ничего не достигли, вот и пытаются в виртуале из себя что-то там показать.
Очень интересно а чего достигли Вы? И чего это Вы тут самоутверждаетесь? Любопытно.
Не нужно на свой счет принимать. Я не конкретно про Вас говорил. Вы же тут не единственный модератор.
У них есть еще одно дибильное правило, смысл такой: "если минусуешь модератору, бан на год". Я тому доказательно.
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.11.2017, 15:51:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.