Перейти к содержимому

Фотография

Модераторы не реагируютМодераторы не реагируют на сообщения и жалобы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 584

Хитрый Морячок

Хитрый Морячок
  • Читатель
  • 39 сообщений

ИМХО если родители переживают за доступ детей к нежелательному контенту, то они сами дома (или пригласят специалиста), в роутере или программно в файерволле ПК настроят ограничения доступа на пароль и т.д.

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

Я тут в бане годичной был :-/ .

В прошлом году "залетел" на 15 месяцев ...

Писал в АК (Апеляцционную Коллегию), ответ был отрицательный - 5 "болтов" по тяжёлым статьям пунктам это вам не шутки..

Написал Хозяину Форума аккурат перед 25-летием Независимости РК, надеясь на амнистию.. Ответ - отрицательный.

Пришлось оттарабанить полный срок, год и три месяца(с учётом создания клонов).

Жалоб нет :smoke:...

Вывод -модераторы - реагируют! :D

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений

Я тут в бане годичной был :-/ .

В прошлом году "залетел" на 15 месяцев ...
Писал в АК (Апеляцционную Коллегию), ответ был отрицательный - 5 "болтов" по тяжёлым статьям пунктам это вам не шутки..
Написал Хозяину Форума аккурат перед 25-летием Независимости РК, надеясь на амнистию.. Ответ - отрицательный.
Пришлось оттарабанить полный срок, год и три месяца(с учётом создания клонов).
Жалоб нет :smoke:...
Вывод -модераторы - реагируют! :D

Надо были 07.07. Написать, это же важнее )
  • 0

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

Надо были 07.07. Написать, это же важнее )

Не совсем понял, Фартовая подруга...

Меня забанили 15.07.2016...

Даже если бы я написал в АК 07.07.2017, меня бы не выпустили, ибо, как уже ранее говорил, клоны мои подзадержали моё возвращение на пару месяцев))

По сабжу - модераторы здесь совсем не дремлют! (знаю по своему опыту :faceoff: :D )...

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)

Пользователю Я Фартовая вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

• 0

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

Пользователю Arti-82 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• 0

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

Пользователю sinsemilia вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• 0

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

Пользователю Фея без трусов вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

а вот на это сообщение я жалобу не нажимала.
у вас здесь модераторы еще и языкам не обучены? :D

ник же вроде на украинском. как можно на украинском написать правильно без такой i ? и как это может привести к путанице в идентификации, если ник написан на украинском?

у вас здесь что гонения на украинцев по национальному признаку?

чем ерундой заниматься, лучше бы за дело наказывали. :dont:

Звезда без тормозов

2.5. Запрещается обсуждение действий администрации на Форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.[/ex]
  • 0

Мариша

Мариша
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Уважаемые модераторы, написала вам 3 (три) сообщения по поводу смены ника. Вот уже две недели тишина. :ninja:

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Уважаемые модераторы, написала вам 3 (три) сообщения по поводу смены ника. Вот уже две недели тишина. :ninja:

можно узнать когда вы конкретно написали?
  • 0

Мариша

Мариша
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

14, 22 и 25 декабря

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

14, 22 и 25 декабря
Прошу прошение, куда?
Если на электронный ящик, то Вам ответят

Модераторы не могут менять никнейм
  • 0

Kenzo

Kenzo

BazzaTEAM

• В доску свой
  • 2 099 сообщений

14, 22 и 25 декабря

chnick@vse.kz Здравствуйте нынешний ник kenzo, новый хочу BaZZa, причина смены ну во первых можно менять раз в год, ну а во вторых нравиться новый ник BaZZa.  ну примерно так должно выглядеть письмо

• 0

Мариша

Мариша
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

chnick@vse.kz именно на этот ящик и отправила, и содержание почти такое.  Добрый день, уважаемая администрация. Пишу вам второе письмо с просьбой сменить ник Был Марем. Хочу изменить на Мари_Ша. 

Сообщение отредактировал Марем: 28.12.2017, 12:03:04

• 0

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

Анонимные комментарии на сайтах запретили в Казахстане. ?

Мариша

Мариша
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

А я все жду ответ ( :mad:

• 0

Мариша

Мариша
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

14, 22 и 25 декабря

chnick@vse.kz Здравствуйте нынешний ник kenzo, новый хочу BaZZa, причина смены ну во первых можно менять раз в год, ну а во вторых нравиться новый ник BaZZa.  ну примерно так должно выглядеть письмо

по вашему совету написала письмо с таким текстом, так мне ответили, что нет обоснованных причин для смены ника и что я приказываю, а не прошу. вот так то. 

• 0

Kenzo

Kenzo

BazzaTEAM

• В доску свой
  • 2 099 сообщений
Не переживайте, конец месяца, ну пмс бывает, вообщем пишите им переодически, может поменяют ваш ник, хотя уже видел Мари_ша есть
  • 0

Мариша

Мариша
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Не переживайте, конец месяца, ну пмс бывает, вообщем пишите им переодически, может поменяют ваш ник, хотя уже видел Мари_ша есть

есть, после того, как я скрин письма здесь выставила, кто то украл)).  

• 0

Бошетунмай

Бошетунмай

...

• В доску свой
  • 2 894 сообщений

chnick@vse.kz Здравствуйте нынешний ник kenzo, новый хочу BaZZa, причина смены ну во первых можно менять раз в год, ну а во вторых нравиться новый ник BaZZa. ну примерно так должно выглядеть письмо[/size]

"ну во первых можно менять раз в год" выглядит как предъява) я бы написал просто, добрый день, поспособствуйте, пожалуйста, со сменой ника и т.д., уважительный тон всегда работает

Сообщение отредактировал Бошетунмай: 01.01.2018, 10:41:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.