ИМХО если родители переживают за доступ детей к нежелательному контенту, то они сами дома (или пригласят специалиста), в роутере или программно в файерволле ПК настроят ограничения доступа на пароль и т.д.
Модераторы не реагируютМодераторы не реагируют на сообщения и жалобы.
Отправлено 17.11.2017, 12:43:22
Я тут в бане годичной был .
В прошлом году "залетел" на 15 месяцев ...
Писал в АК (Апеляцционную Коллегию), ответ был отрицательный - 5 "болтов" по тяжёлым статьям пунктам это вам не шутки..
Написал Хозяину Форума аккурат перед 25-летием Независимости РК, надеясь на амнистию.. Ответ - отрицательный.
Пришлось оттарабанить полный срок, год и три месяца(с учётом создания клонов).
Жалоб нет ...
Вывод -модераторы - реагируют!
Отправлено 17.11.2017, 16:28:40
Надо были 07.07. Написать, это же важнее )Я тут в бане годичной был .
В прошлом году "залетел" на 15 месяцев ...
Писал в АК (Апеляцционную Коллегию), ответ был отрицательный - 5 "болтов" по тяжёлымстатьямпунктам это вам не шутки..
Написал Хозяину Форума аккурат перед 25-летием Независимости РК, надеясь на амнистию.. Ответ - отрицательный.
Пришлось оттарабанить полный срок, год и три месяца(с учётом создания клонов).
Жалоб нет ...
Вывод -модераторы - реагируют!
Отправлено 17.11.2017, 16:52:36
Надо были 07.07. Написать, это же важнее )
Не совсем понял, Фартовая подруга...
Меня забанили 15.07.2016...
Даже если бы я написал в АК 07.07.2017, меня бы не выпустили, ибо, как уже ранее говорил, клоны мои подзадержали моё возвращение на пару месяцев))
По сабжу - модераторы здесь совсем не дремлют! (знаю по своему опыту )...
Отправлено 27.11.2017, 18:43:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.
Отправлено 27.11.2017, 20:42:01
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 27.11.2017, 20:45:01
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 27.11.2017, 20:46:01
а вот на это сообщение я жалобу не нажимала.
у вас здесь модераторы еще и языкам не обучены?
ник же вроде на украинском. как можно на украинском написать правильно без такой i ? и как это может привести к путанице в идентификации, если ник написан на украинском?
у вас здесь что гонения на украинцев по национальному признаку?
чем ерундой заниматься, лучше бы за дело наказывали.
Звезда без тормозов
2.5. Запрещается обсуждение действий администрации на Форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.[/ex]
Отправлено 28.12.2017, 02:34:47
Прошу прошение, куда?14, 22 и 25 декабря
можно узнать когда вы конкретно написали?Уважаемые модераторы, написала вам 3 (три) сообщения по поводу смены ника. Вот уже две недели тишина.
Если на электронный ящик, то Вам ответят
Модераторы не могут менять никнейм
Отправлено 28.12.2017, 10:48:27
Уважаемые модераторы, написала вам 3 (три) сообщения по поводу смены ника. Вот уже две недели тишина.
можно узнать когда вы конкретно написали?
14, 22 и 25 декабря
chnick@vse.kz Здравствуйте нынешний ник kenzo, новый хочу BaZZa, причина смены ну во первых можно менять раз в год, ну а во вторых нравиться новый ник BaZZa. ну примерно так должно выглядеть письмо
Отправлено 30.12.2017, 17:09:43
Уважаемые модераторы, написала вам 3 (три) сообщения по поводу смены ника. Вот уже две недели тишина.
можно узнать когда вы конкретно написали?
14, 22 и 25 декабря
chnick@vse.kz Здравствуйте нынешний ник kenzo, новый хочу BaZZa, причина смены ну во первых можно менять раз в год, ну а во вторых нравиться новый ник BaZZa. ну примерно так должно выглядеть письмо
по вашему совету написала письмо с таким текстом, так мне ответили, что нет обоснованных причин для смены ника и что я приказываю, а не прошу. вот так то.
Отправлено 01.01.2018, 10:35:32
"ну во первых можно менять раз в год" выглядит как предъява) я бы написал просто, добрый день, поспособствуйте, пожалуйста, со сменой ника и т.д., уважительный тон всегда работаетchnick@vse.kz Здравствуйте нынешний ник kenzo, новый хочу BaZZa, причина смены ну во первых можно менять раз в год, ну а во вторых нравиться новый ник BaZZa. ну примерно так должно выглядеть письмо[/size]
Сообщение отредактировал Бошетунмай: 01.01.2018, 10:41:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0