MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
Один знакомый после практики ОС в дурку загремел
Я не так давно порвал с ОС. Невозможно выспаться... Вылетает сон через 5-10 минут. И сны ...очень страшные. И то, что летать можно и быстро перемещаться очень быстро надоедает. Нет если бы местность была разная может и нечего...а в одном и том же месте.
И я не имею возможности читать то, что советуют. Организм не принимает, только то что нужно ему...организму.
надо срочно другую поискать хотя че я тролю, сама не раз
Помогло? ))
Это как? Или из рубрики ОБС? А просто от осознанной жизни в дурку никто не попал? Хотя здесь вероятностей куда больше...
попой об косяк
Сообщение отредактировал sinsemilia: 09.01.2018, 09:13:27
Поражаюсь с некоторых местных личностей. Это же сколько надо иметь свободного времени, чтобы все время шастать по гадалкам и нести этот бред в массы.
)))) есть такое неадекватное поведение у некоторых. по сабжу: я думаю что каждый сам стоит свою судьбу, и изменить ее может только сам. Еще в библии написано: По вере нашей будет нам дано! во что верим, то и получаем.
а кто-н. гадал у цыганок?
Те кто табором живут должны/могут иметь очень большие возможности. В разы больше тех кого в битвах крутят.
это слова, сколько слышала про цыганок - полный развод. Хотя... но на чем-то же держатся эти легенды о цыганском гадании... но ни разу в жизни я не слышала от реальных людей, чтоб сказали - я был у цыганки, и она все про меня рассказала
Сообщение отредактировал Годный чел: 09.01.2018, 17:35:41
Есть у нас сильные цыгане в городе. И есть которые к депутатам приближенные, к ним фиг попадешь. На мужа подруги одна цыганка приворот делала, сломила мужа за месяц. Просто собрал вещи и ушел к какой-то мадам, которую причем он терпеть не мог. Мы все в шоке сидели, открыв рты. Как же мне было интересно, что там за такая цыганка. До сих пор подталкивает меня познакомиться с этой девушкой, которая заказ делала. Но боюсь боюсь, мало ли)
Бывший у меня цыган достал меня сил уже нет. Все привороты на меня делает. Колдун блин. Защита мощная, еле пробивается.
Так что, ох уж эти цыгане. Сильные они, сильные!
Скорей не выходцы, а выгонцы... Самая низшая каста которую выперли, и нигде потом не приняли
цЫгане рождаются с крови и околоплодных водах, умирают так же как и все остальные - возвращаясь в землю.
Никакой магии в выходцах из Молдавии нет. Обычные люди, только кочуют взад-назад.
посмею поправить, цыгане - выходцы из Индии.
это все теория. цыган и сейчас в Индии полно. ходят по пляжам Гоа, мишурой всякой торгуют.Скорей не выходцы, а выгонцы... Самая низшая каста которую выперли, и нигде потом не приняли
отсюда вывод, нечего связываться со всякой шушерой.Бывший у меня цыган достал меня сил уже нет. Все привороты на меня делает.
Сообщение отредактировал Та из сказки: 09.01.2018, 22:12:27
отсюда вывод, нечего связываться со всякой шушерой.Бывший у меня цыган достал меня сил уже нет. Все привороты на меня делает.
Кто ж знал, кто ж знал)))))) Надо было уд.л. глянуть и всю родословную))
Сообщение отредактировал Anna-editor: 09.01.2018, 22:18:02
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.