MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
видео не смотрела, нет желания.
Тогда зачем вопросы, если вам сам себе уже Большой Маг? Вы лучше всех астрологов, нумерологов, магов и хиромантов понимаете этот мир! А между тем и Коран и Библия в своей структуре имеют четкую предсказательную базу ... но там тоже не правда ибо захотим и изменим судьбу мира!
Вам нет смысла мне писать в общем то, вы сами лучше всех все знаете.
слова Елиуя Вузитянина: "Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его" (Иов 37:7)
Сообщение отредактировал Годный чел: 07.01.2018, 18:28:29
Громадная просьба ко всем... Не пишите в личку, я не кому из Вас не чего не должен. Я лишь показал пример "иного взгляда" на мир эзотерики!
Вы должны понимать, что если подобный прогноз сбудется ( если вам дать красную таблетку) то это изменит очень круто вашу жизнь! Ну просто до уровня ...Здравствуйте Алла Борисовна, спасибо и Вас с Новым годом! А вы сами из другого круга, Вам это просто не положено... чудес в Мире не бывает. Все указанно на ваших руках к тому же. Было бы суждено - вы бы все получили.
Сообщение отредактировал Годный чел: 07.01.2018, 18:48:03
Прикольный калькулятор, побаловались) на уровне "какое ты животное" и "кто ты из звезд голливуда")
Да он из этой серии.
Есть чуть чуть точнее...
Но это все очень далеко от истинных возможностей этих наук.
Эти науки если приблизить будут выглядеть, примерно так.
Ну это тоже очень далеко от реальных возможностей.
Ну это до меня методом проб и ошибок уже до самого дошло, что с этим делать-то?Есть кармический негатив, который будет мешать реализовать себя в жизни. Накладывается он на озвученные выше вещи.
Если по проще : сценарий вашей жизни подпорчен... ну там в лотерею миллион не положен будет, жена мозг будет выносить т.к. хорошая вам не положена.
Она щас болеет. Как я понял сил ее лишили на данном этапе. (Расплачиваться за гадания)очень нужны отзывы по Светлане.
у Нигоры еще не была.
Сообщение отредактировал Годный чел: 08.01.2018, 19:08:22
Вы еще и таролог. Распишите уже все Ваши навыки.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.