MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
Ходила гадалкам очень много. Все что говорили полная Х....! После нашла еще одну, зовут ее Лилия. Правда берет 5000 тг. за прием. И строго надо записываться. Так вот, все что нагадала сбылось на 90 %. Если кому интересно могу расписать: 1. Говорила что у меня будет проблемы с НК так как я какой то налог не оплатила и еще отчетность не сдала. Я говорю у нас все ок! Так она мне нет, ты у бухгалтера уточни у вас будет проблема. Бух говорит все ок! Как та мне надо было справку об отсутствие задолженности получить, вот тут та все и вылезло. После еще говорит что будут у меня большие расходы, так как проблемы с гос. органами будут точнее с ГАЙцами, так вот попало на 300 штук. По работе говорит, что надо сменить месторасположение офиса, для того, чтобы работа пошла, она прям мне нарисовала на бумажке схему моего хода на работу. И я думала как теперь быть, район хороши, куда съезжать. А она мне вот тебя скоро переселять на первый этаж этого здания, и работа у тебя пойдет очень хорошо, что ты даже купишь за год себе недвижимость. так же нарисовала какой именно будет мой офис. Сидим значит на работе так администрация заходят и вручают нам уведомления о том чтоб мы освободили этот кабинет с спустились на первый этаж. Муж был без работы, она нагадала что в течение одного месяца он устроится на работу, так недельки через две устроился. Все что расписала это только 15% всего что она мне говорила. А остальное просто не хочу писать.
.. будут у меня большие расходы, так как проблемы с гос. органами будут точнее с ГАЙцами, так вот попало на 300 штук. ..
откуда такая сумма?! чтобы на 300 штук попасть - это надо пьяным ездить!
Координаты??? Лилии...
нельзя быть такой легковерной! вдруг ее лилия попросила о пиаре?
Сообщение отредактировал AmenOsa: 02.09.2014, 17:18:55
это зря, может грязная история с гайцами послужит кому то уроком!Гайцы развели автора месаджа.. за эти деньги можно полгода ездить пьяным...
Смотрю все такие умные , сразу пьяным...., да нет, просто очень круто им заехала в жопу.
Сообщение отредактировал tsvetok: 02.09.2014, 17:56:02
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 23, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.