MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
Я могу про Теть Розу рассказать. По 10 бальной шкале 5. И это только в разрезе " объема " информации. Много сказок про Вас, но годы событий скажет наверняка. Просто узнаете сколько не реализованного, количество детей и характер будущих отношений.И Роза Сатори. Сходите, потом нам расскажете)
Сообщение отредактировал Годный чел: 08.01.2018, 21:17:26
Насколько я пробовал, и местность и действо в ОС проецируешь сам. Не говоря о том, что пишут. Высыпаться, под Хемисинк или что-то подобное у меня мозг высыпается за 4 часа если интенсивно. А насчет читать, согласен, то что советуют, практически никогда не лезет, то что приходит само, всегда к времени и к месту...Я не так давно порвал с ОС. Невозможно выспаться... Вылетает сон через 5-10 минут. И сны ...очень страшные. И то, что летать можно и быстро перемещаться очень быстро надоедает. Нет если бы местность была разная может и нечего...а в одном и том же месте.
.
Как проверить? Очень сложно Но заплатить за это нужно *здесь и сейчас *за прошлое пусть расскажут и все))) там же не только будущее , но и прошлое и настояШее нарисовано
Ага, а еще будущее можно так своими ручонками перефигачить, что будущее уже не то будущее, что по руке)))) Раза 4 проверяла. Линии на руке меняются, будущее тоже. Смысл идти, гадать и ждать. Все равно куча вариантов, и можно прожить жизнь как угодно.
А еще шансы по жизни. Можно воспользоваться, а можно и проср....ть, извините.
Сообщение отредактировал Anna-editor: 09.01.2018, 01:06:56
Насколько мне известно
Прошлое можно узнать
А будущего! Его никто не знает
будущее складывается из прошлого и настоящего, поэтому его можно менять, но какие-то ключевые точки на любом раскладе всегда будут. Типа как игра в да-нет, выбрал да перешел по стрелочке, выбрал нет перешел по другой.
Как-то шли мы по базару зеленому с подругой лет так 7 назад, сидела бабушка русская. Тут подруга захотела погадать, еще и на кануне свадьбы))))) И та ей сказала: в муже ты не уверена, будешь изменять ему в браке, он слабый, подумай нужен ли тебе такой. Мы подумали, что это полный бред. А оказалось правда. В браке муж не муж, у нее появился любовник. В итоге так и развелись. И до сих пор мы эту бабушку вспоминаем, но больше ее там не видели.
Я не так давно порвал с ОС. Невозможно выспаться... Вылетает сон через 5-10 минут. И сны ...очень страшные. И то, что летать можно и быстро перемещаться очень быстро надоедает. Нет если бы местность была разная может и нечего...а в одном и том же месте.
И я не имею возможности читать то, что советуют. Организм не принимает, только то что нужно ему...организму.
Один знакомый после практики ОС в дурку загремел
Поражаюсь с некоторых местных личностей. Это же сколько надо иметь свободного времени, чтобы все время шастать по гадалкам и нести этот бред в массы.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 09.01.2018, 08:21:31
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.