MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
Присоеденяюсь. Как раз по соседству работаю с центром народной медицины, узнаю по чем у них аренда кабинетов и будем работать на пару. Вы чакры открывать, а я буду проводить очищение кармы и карманов...., доход пополам. Я уверена на все 100% половина форума к нам прибегут и еще спасибо скажут, и клиентов притащат
Ждем желающих тады.
С чего вдруг вы мне грубите?Вы, вообще, кто???
Есть мнение - имеете слишком много о себе воображать.
По сабжу: всех гадалок и их клиентов - в крематорий, заживо.
Себе вопрос задайте : Вы кто??? Свое мнение себе поглубже ... И не отвечайте на мои сообщения, идите мимо!!!
И не отвечайте на мои сообщения, идите мимо!!!
Имеете мне запретить высказывать собственное мнение на сабжевом форуме?
Призываю попытаться, а я похихикаю, наблюдая.
По сабжу: все гадалки - шарлатаны, все их клиентки - клинические идиотки, подлежащие элитной лоботомии.
Если правильно вас поняла их секрет во внушении? Вы сами изучение психологии с чего начали?
Мне кажется многие ходят к гадалкам как к психолагам, выговориться, успокоиться, надежду получить.
Гадалки говорят то, что посетитель хочет слышать. Свой путь я начала с ответственности за то ,что со с мной происходит. Гадалки установки делают, а хуже, проекции свои перекладывают. А квалифицированный психолог грамотно подведет к осознанности.
Если уж на то пошло, то сеанс у психолога стоит от 10 000 тенге, нужно минимум 5-6, а гадалки некоторые работают по принципу "сколько дадите". Так что услуги психолога все таки дешевле у гадалок получать.
Чепуха. Просто зарабатывает на жизнь. В комнате разложены книжки, как гадать на таро, открыт интернет на эту тему: учится попутно. Две подруги были у нее, все мимо. Не тратьте ни время, ни деньги. Бессовестная!ДВ! Кто-нибудь был у Надежды (Сатпаева Фурманова), она вообще принимает? поделитесь отзывами.
Сообщение отредактировал LavinM: 01.10.2015, 13:59:24
ДВ! Кто-нибудь был у Надежды (Сатпаева Фурманова), она вообще принимает? поделитесь отзывс
Сходите лучше к Ларисе на Розыбакиева-Абая. Она не гадалка, она все рачссчитывает по астроматриксу и кармологии, это все-таки науки, удивительно точно все получается
ДВ! Кто-нибудь был у Надежды (Сатпаева Фурманова), она вообще принимает? поделитесь отзывс
Сходите лучше к Ларисе на Розыбакиева-Абая. Она не гадалка, она все рачссчитывает по астроматриксу и кармологии, это все-таки науки, удивительно точно все получается
Она астролог? Сколько стоит?
Она астролог? Сколько стоит?
Астроматрикс--это системное знание, которое объединяет астрологию, астрономию, физику, нумерологию и символику карт. Так что это покруче астрологии, мое мнение... Цена была, когда я ходила 12000 тг. Но цена еще зависит от того что именно и на какой период вы хотите узнать.
Была я около года назад у т. Боты,были у нее дома на Толе би -Родостовца не знаю писали тут про нее или нет. Ходила с подругой, мне не надо было про личную жизнь, Ходила по вопросам бизнеса, И знаете все как она сказала так и произошло. Приятная женщина, по существу отвечала, открывала на камнях, но как-то много говорила по ним. Подруге говорила о замужестве, никаких венцов безбрачия не ставила )))а попросила просто снизить планку, сказала рядом ходит а ты не видишь. Ну в итоге пока не замужем, но колечко заветное уже носит на пальце. Сидели мы у нее долго, час или больше. По оплате дали сколько могли. В принципе когда буду на перепутье двух дорог и будет стоять вопрос выбора, то к Ней схожу, четко каждый вариант описывает и говорит, что ждать в том или ином случае.
Сообщение отредактировал Saule-123: 03.10.2015, 21:42:04
Точно сказать не могу. Мне по работе надо было выбрать поставщика одного из 2-х. Склонялась больше к одному, но она меня убедила выбрать второго. Ттт, пока все как она говорила. Больше подруга поразилась, она ей описала ситуацию 8 летней давности, именно чуть ли не слово в слово. Сказала, что именно из-за этой ссоры подруга до сих пор еще не была замужем. Подруга уже и не помнила ту ссору, но т. Бота попросила искренне попросить у того человека прощение (родственницы) пусть не напрямую, но чтоб от души и как я писала планку понизить. Ну пока все как она сказала.
А по продаже машин можно обращаться?
Вам повезло, вы нашли своего человекаТочно сказать не могу. Мне по работе надо было выбрать поставщика одного из 2-х. Склонялась больше к одному, но она меня убедила выбрать второго. Ттт, пока все как она говорила. Больше подруга поразилась, она ей описала ситуацию 8 летней давности, именно чуть ли не слово в слово. Сказала, что именно из-за этой ссоры подруга до сих пор еще не была замужем. Подруга уже и не помнила ту ссору, но т. Бота попросила искренне попросить у того человека прощение (родственницы) пусть не напрямую, но чтоб от души и как я писала планку понизить. Ну пока все как она сказала.
А по продаже машин можно обращаться?
Сообщение отредактировал Saule-123: 04.10.2015, 11:38:30
Точно сказать не могу. Мне по работе надо было выбрать поставщика одного из 2-х. Склонялась больше к одному, но она меня убедила выбрать второго. Ттт, пока все как она говорила. Больше подруга поразилась, она ей описала ситуацию 8 летней давности, именно чуть ли не слово в слово. Сказала, что именно из-за этой ссоры подруга до сих пор еще не была замужем. Подруга уже и не помнила ту ссору, но т. Бота попросила искренне попросить у того человека прощение (родственницы) пусть не напрямую, но чтоб от души и как я писала планку понизить. Ну пока все как она сказала.А по продаже машин можно обращаться?
ДД! У нее живая очередь или по записи? Напишите контакты.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.