MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
Добрый день всем. Очень нужна ваша помощь дорогие друзья. Нужна или нужен хороший Гадалка или Колдунья в городе Шымкент , очень срочно, это очень важно. Адреса, контакты. Ходил к не которым гадалкам которых нашел , никто точно ниче не могут сказать кто то говорит одно , а другая обратное и К Луизе ходил из Шымкента не очень ничего такого не сказала. Я здесь читал про Гулья или вроде такую в Манкенте (окресность города Шымкента) и еще про Колдунию из Тассайя тоже из Шымкента , но не могу адреса найти и контакты. Прощу вас отзавитесь нужн(а) очень хорошый(ая) Гадалка или Колдунья. Буду ждать ответа от вас....
можно адрес и номер в личку,заранее спсНаконец-то сходила к Лене в тастак. Вышла от нее в полном шоке. Говорит все по делу, точно, никакой воды. Очень понравилась. Лечит детей, насколько я поняла у нее отдельный день для них, вроде пятница. Берет сколько дашь.
Наконец-то сходила к Лене в тастак. Вышла от нее в полном шоке. Говорит все по делу, точно, никакой воды. Очень понравилась. Лечит детей, насколько я поняла у нее отдельный день для них, вроде пятница. Берет сколько дашь.
Если не сложно, закиньте контакты в ЛС. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Saule-123: 19.09.2015, 05:03:16
Сообщение отредактировал Saule-123: 19.09.2015, 17:23:26
Со слов знакомой защита от всего и еще какой-то фильтр ставят, на замужество.
Самая сильная в РК, наверное, не знаю
Они про себя говорят, что их работу никто не "пробьет", что они самые сильные маги, ну что-то в этом роде.
Знакомая говорит у них все по записи, очень много народу звонят, записываются.
Она прям загорелась, ищет деньги, я ей посоветовала сперва разузнать, все таки сумма большая, на мой взгляд.
Если столько клиентов и они самые супер-супер, должны же быть отзывы.
ДД! А как на счет гадания, понравилось? на чем гадает? Они вдвоем принимают? 3000 дороговато как то, еще не известно что они там сделают.
На картах. Одна гадает. Если вдвоем "просмотр" делают, то 10000 тенге.ДД! А как на счет гадания, понравилось? на чем гадает? Они вдвоем принимают? 3000 дороговато как то, еще не известно что они там сделают.
Самая сильная в РК, наверное, не знаю
Они про себя говорят, что их работу никто не "пробьет", что они самые сильные маги, ну что-то в этом роде.
Знакомая говорит у них все по записи, очень много народу звонят, записываются.
Она прям загорелась, ищет деньги, я ей посоветовала сперва разузнать, все таки сумма большая, на мой взгляд.
Если столько клиентов и они самые супер-супер, должны же быть отзывы.
Сообщение отредактировал Saule-123: 19.09.2015, 23:07:37
пусть ставит свою зашиту. проверим потом. долбонем кувалдой по башке, не разобьется, значит действует зашита. разобьется значит лжеколдуний в турму.
и еще какой-то фильтр ставят, на замужество.
файервол от вирусов, аха
пусть ставит свою зашиту. проверим потом. долбонем кувалдой по башке, не разобьется, значит действует зашита. разобьется значит лжеколдуний в турму.файервол от вирусов, ахаи еще какой-то фильтр ставят, на замужество.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.