пипец ваще
Пия хоть подобревшая вернется?
а Мира когда озвереет?
Всем ДД.Да я и не сомневалась,что во флигеле Пия будет.Странно как они ее кормили,в туалет водили ,лекарством поили.Ужас чтобы быть сценаристом нужно быть с прибабахом.Бани чересчур добрая (Себе же во вред).Равнир по-моему действительно изменился он мне даже успел понравиться.В ютубе видела эпизод где Пия и Рано и Пушкар будут разговаривать.Так что наша Пия еще ого го будет.Эх Джигасье хочется сказать тебе же Адитья только вчера мозги вставил,так ты же нет опять за свое.Ладно поживем увидим какие сюрпрайзы нам уготовили.
сын Рано с ними живет,т.к.как то показывали же серию с обрядом волос(его там побрили),там он большой.после не показывают.а пии не понятно.и вообще сценаристы находу придумывают кажись.Не пойму вот Рано вроде добрая,а ниче не сделала своим сестрам,Пия вон под носом жила,а Бани выгнали тоже не искалаМеня еще один вопрос волнует где дети Пии и Рано? Они исчезли, их кто-нибудь видел я просто думаю может это я их не вижу, или их тоже убили?
Тематические форумы →
AUTO →
Прошло 10 лет! Обещания и Планы.все что нам обещали и что так и не сбылось. Автор: СТАЛИН, 05.03.2016, 16:58 колеса, обещания |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Богом ДаннаяИндийский сериал Автор: `SolNcE), 11.09.2014, 19:53 мелодрама, индийский сериал и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Опрос Сен келерсiн - новый индийский сериалАвтор: amina_black, 20.02.2014, 22:10 согласие, сен келерсин и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.