В субботу купила 10 кг смородины
10 кг!!! вы мой герой!!!
я купила около 3 кг и то прочувствовала сколько это, а тут 10!!!
В субботу училась и закупались продуктами. Сто лет не была на оптовках, а тут у мужа объект рядом и пока он там свои вопросы решал, я пошла на складские ряды. Скажу честно, меня удивил ассортимент, особенно белорусских продуктов, но в некоторых местах это все продается без холодильников, что смущает. Купила топленое масло, бедро индейки без кости, Талды-Курганский сыр Сулугуни и сливочное масло Вологодское.
Заехали в Столичный, Магнум и Интерфуд (за кошачьим наполнителем), около дома купила черную смородину.
Вечером перебрала ягоды, и разобралась (с помощью мужа) с индейкой: что-то порционно порезали и заморозили, что-то перекрутила на фарш.
В воскресенье перекрутила ягоды с сахаром и заморозила в одноразовых формочках, грамм 300 заморозила просто ягодками, буду в выпечку добавлять понемногу для запаха.
Муж пропылесосил, а я помыла полы на первом этаже (внепланово как-то получилось). Помыла с пристрастием мясорубку и полочку на которой она живет. Прошлась по верхам газовой плиты и отмыла оба чайника.
Часа 3 занималась самостоятельно по программе обучения.
Вот в принципе и весь объем за выходные: привыкла к ничегонеделанию...
Зато сегодня в бой, вечером выложу отчет, всем удачного дня!!!