Спасибо, Латифа, за наводки всяко разные. Прикупила масочки в новом ТЦ.
Буду ждать благоприятные дни.
Как-то помыла капитально туалетную комнату, кафель, полочки, уни. Вечером села читать журнал, а там написано, что нужно на этой неделе прибраться в зоне путешествий и оно (путешествие) в скором времени случится. В зоне путешествий как раз находится туалет. Детки с мамой резко рванули на Алаколь на пять дней. Чудо это было в прошлом году.
По теме
С утра провела ревизию обуви, моей, детей и частично мужа. Кучу коробок пустых выкинула, часть обуви сложила в пакет "секонд хэнд".
С детьми съездили на тестирование в Пифагор и записались, будут с осени ходить на доп занятия по математике. Планируем поступление в физ-мат.
Пообедали рядом в кафешке, заехали в ТЦ Достык Плаза. Съездили с дочей за посылкой, примерили все обновки у бабушки. В это раз посылка со Штатов дошла за пять дней и это обычной почтой.
Еще с утра успела немного повышивать, всего капелюшку. Осталось совсем чуть-чуть и никак не добью. С утра пока дети спят я сижу в инете, вышиваю или в кухни чего-нибудь делаю за закрытыми дверями. Я жаворонок, свершить домашние подвиги мне лучше с утра, но греметь, пылесосить не могу...отсыпаются дети, на каникулах ведь. Весь учебный год вставали в семь утра, а порой и того раньше. На час позже в выходные, т.к. посещали секции/кружки. Иногда с вечера пылесошу, чтобы с утра не шуметь. Полы, пыль, глажка остаются на утро.
Сообщение отредактировал Dinara_kz: 01.08.2014, 18:13:01