Доброе утро!
Отчет 4.4
1. Какова ваша ситуация с аптечкой?
Под аптечку у меня выделена полочка в моем туалетном столике, там ящичек и контейнер для коробочек-блистеров стоят, бутылочки отдельно, в полке темно и сухо. Заранее покупаю только то, что обязательно используется. А покупать на случай "авось пригодится" - имхо, притягивать неприятности и болезни. Было как-то раз, полезла в полку, увидела таблетки и пожалела, что срок годности у них заканчивается. Через несколько дней заболела и пришлось пить. Вывод для себя сделала. С тех пор уже 3 года как прошли приступы той болезни.
Научилась обходиться витаминами, успокоительными, какими-то простенькими безобидными травками и средствами - хлорофиллипт для полосканий горла, кедровое эфирное масло в аромалампу при простудных заболеваниях. Они больше для успокоения собственной совести - делаю же что-то Порой и аффирмации помогали. Не знаю, верить или нет, но так мне по УЗИ во время второй беременности сняли диагноз предлежание плаценты. И так я себя настраивала, что мне разрешат рожать самой несмотря на другое противопоказание. И анализы свои улучшала. Собственно, мне неважно, что именно помогло или это была изначально ошибка врачебная и диагноз неверный, главное результат. В первый раз я беременная больше врачей слушала и все предписания выполняла, в этот раз на интуицию полагалась.
2. Что удалось сделать?
Записала в список покупок заканчивающиеся лекарства.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление?
Ничего.
4. Вопросы и комментарии.
Флаюшки, а поделитесь лучше случаями, когда вы сами себя от чего-то излечивали, снимали хронические диагнозы. Когда очень сильно мне надо было быть здоровой (беременная была) - не ленилась, а сейчас в этом направлении не работаю. Хочу еще свое здоровье улучшить, пусть ваши истории простимулируют.
Всем желаю, чтобы ваши аптечки были пустыми, а вы сами - здоровыми
Сообщение отредактировал kobra: 27.11.2014, 11:32:50