Подруга Чебурашки ты права Алых смотрела ради Ушастика,он там шикарен.
Корейские Сериалы - 6 [часть 4]
Отправлено 16.01.2017, 13:33:53
Для меня китайская версия Алых, т.е. Поразительное лучше, например второстепенных герои раскрыты лучше, например 13 и 14 принц, император, монголка, гейша, и самое главное главная актриса Лю Ши Ши очень классная, все таки Аю до нее не дотягивает... А 4 принц в корейской и китайской разные получились, в китайской у него было императорское величие, спокойствие, надежность. А корейского самого обнять и защитить, т.к. сколько комплексов и страхов у него было. Если не сравнивать то корейская версия в целом неплоха, и пара сложилась, и 8 и 3 принц были интересны, и сюжет неплохо написан.
Второй сезон Поразительного в целом интересен, особенно по началу дабы вспомнить 1 сезон, и главные актеры с волосами тоже большой плюс))) но сюжет блин мыло мыльное, и амнезия, и разлученные в детстве близнецы, пластическая операция)) короче мексиканские страсти. Может всему виной что 2 сезон писался не автором книги, а другим сценаристом, тогда как 1 сезон был снят по книге. А также в тот момент действовал закон о запрете в сериалах перемещений во времени, и поэтому во 2 сезоне кроме 1 серии не упоминались события 1 сезона.
Отправлено 16.01.2017, 14:01:01
По сюжету
Су Мань до беспамятства влюблена в парня, который был её старшеклассником. Когда он играл в баскетбольной школьной команде, она глаз с него не сводила, каждый его шаг, каждый заброшенный мяч снится ей уже на протяжении множества лет. Она мечтает и думает только о нём, а он давным давно в Америке и знать не знает о её существовании. Внезапно Су Мань узнаёт, что Сун И вернулся и работает в инвестиционной компании. Она бросает престижную и высокооплачиваемую работу и мчится устраиваться в компанию девочкой на побегушках, лишь бы быть поближе к Сун И. Так просто к нему не подберёшься, ведь Сун И ходит словно в воду опущенный, а всем поползновениям в его сторону мешает его главный соперник Лу Ли Чэн, который сразу заподозрил Су Мань, а до кучи ещё и начал влюбляться в неё.
Это дорамка мне напомнила Летнее желание, так как треугольник немного похожий, и ВВ, так как я в последний раз переживала при выборе мужа для Начжон и Доксон.
Отправлено 16.01.2017, 18:09:13
Сегодня закончится Доктор Ким, и в субботу Токкэби. Легенда вроде тоже заканчивается. Кто что начнет?
В этом году ожидаем новую дораму с ним, называется Обвиняемый (피고인). Здесь уже он прокурор, далее обвиняемый с амнезией. Роль серьезная и нет места романтике. Очень интересно посмотреть его в таком образе! Показ с 23 января!
Я точно начну с Чжи Соном его новую дораму. Хочу именно драму с его участием. Со времен "Секрета" никак не подберу что-нибудь, что смотрелось с такими эмоциями и накалом страстей.
Посмотрела интервью с кастом, мне понравилось. Еще радует, что выходит много официальных постеров к дораме
https://vk.com/jiseo..._-6907516_14501
Если ты смотрела корейскую версию ради своего любимчика, то и китайская может понравиться. Потому что в корейской кроме Ушастика смотреть не на что. Но это ИМХО, конечно)
Я начала из за отзывов на форуме Помню был пост Асель кажется, связанный с историей наследования трона, для меня это перечисление показалось вначале таким запутанным, зато стало так интересно (сейчас зато все более-менее понятно). Ли Джун Ки вообще не знала, но продолжила смотреть из-за него, жалко стало , когда его мама из своих покоев выгнала.
Копировать один в один корейскиЕ создатели дорам не разучились Насколько я поняла, у корейцев акцент был на актеров, точнее на их известность и внешность. По игре они никакашки. Слава 4-Му, который заставлял своей игрой включать новые серии.
В китайской версии нет маски, как я поняла из клипов? А фото эффектное с плащом. Если все так похоже по сюжету, то отложу дораму на попозже, чтобы подзабыть развитие событий. Кстати, видела на Фикбуке, что переводят книгу, по которой снят сериал - красиво написано, с детальным описанием той эпохи.
Тоже ужасно путалась и первое время ориентировалась по их одеждам и группировкам. Например: фиолетовый - четвертый и он всегда с 13-м ходит. Зеленый - восьмой и рядом с ним девятый, десятый и четырнадцатый. Четырнадцатый и десятый почти всегда вместе и т.д., а потом привыкла))
Спасибо, буду в будущем так ориентироваться.
Корейская версия все же понравилась, красиво снято. Хотя по клипам сцена в лодке меня у китайцев больше впечатлила
Kill me, heal me. Возможно многие из вас тоже смотрели. Вот она мне оочень понравилась! Прям советую!!! Он там такой разный и классный! Образ Шин СеГи прям впечатляет!
Еще есть дорамка Тайна / Тайная любовь (비밀) с той же актрисой (Хван Джон Ым) что и в Убей меня, исцели меня. Но она мне не понравилась совсем, тяжелая, мало любовной линии, одни страдания.
Отличная дорама, хотя я ее пыталась досмотреть дважды, если не трижды. Сюжет был интересным, отзывы на игру Чжи Сона интриговали, но когда первый раз включила, О Ри Джин меня раздражала своими криками, и она мне казалась такой же, как и ее пациенты. Но после "Секрета" я видимо привыкла и полюбила актрису, и все досмотрелось отлично. Но остаюсь при мнении, что мне больше нравится Хван Джон-ым в драмах, типа "Секрета". В "УМИМ" хорошая развязка, плюс меня сумели удивить именно достаточно логичной обоснованностью финала линии с детишками. Все личности отлично переданы, но любимцы конечно были Син Сэги, Ё на и Фэрри Пак
Насчет "Секрета" - одна из любимых дорам на сегодняшний день. Даже если были тяжелые серии, но я сопереживала героям, и там отличные OSTы, до сих пор слушаю. Все хочу написать полноценный отзыв на нее, но пока эмоций больше видимо ))
В том году, Чжи Сон снялся в дорамке Шоумен (딴따라), дорама про то как о Продюссер раскручивал бойз бенд. Там отличные саундртреки, но к сожалению вопреки всем ожиданиям так и не развили любовную линию.
Писала в своем отзыве, что мне напротив, хватило бы просто истории группы, без отступлений в сторону лавстори Грин с Сок Ха. А что не развили любовную линию - это кстати касается еще и пары отца-одиночки с менеджером, Грин с братом и т.д. Пунктирные линии наметили, а развития не было
Может позже пересмотрю "Защитить босса" (보스를 지켜라), интересная романтика.
Все таки я начала просмотр, хотя в клипах Чжи Сон слегка пугал своей инфантильностью, вечным рюкзаком студента за плечами и прической. Видела эпизод с участием Чжи Сона в "Бегущих" в свое время с сюжетом "Спасти босса", но тогда я этой фишки не просекла Актриса кстати тогда выиграла, в отличие от Чжи Сона, была такой энергичной )) В дораме все оказалось не так страшно, рюкзак не вечно за спиной, поступки героя - есть инфантильность, но к тому же и психолог.проблемы. Сюжет не сильно интересно развивается ближе к середине, но тем не менее думаю я дорамку когда-нибудь досмотрю под настроение. Обнаружила кстати, что по НТК стали показывать сериал на казахском языке- голос мужской дублирующий приятный, может просмотр пойдет в такой озвучке получше.
Отправлено 16.01.2017, 18:27:45
Пэрри Пак со своим "сатури" очень прикалывал, а Син Сеги с подведенными глазами, волосами уложенными... я даже подумала не бывший ли айдол Чжи Сон?)) Согласна что все личности замечательно передались. Единственное, мистер Икса не совсем поняла.. Соглашусь со всеми кто голосовал за Пак Со Джуна и Чжи Сона как Best Couple, их броманс умилял очень.
Вчера начала пересматривать Защитить Босса, и теперь поеимаю о чем вы. Очень инфантильный он там. Не досмотрела первую серию поэтому..
В обвиняемом он нам покажется с другой стороны! Это точно! Жаль что кудряшки ушли, теперь у него такие волосы что он очень стал походить на китайца...(( Вошел в образ..)))
Отправлено 17.01.2017, 11:12:19
Всем привет!!!
Тема снова активна, классно
Я досматриваю "История кисэн", почти на 40 серии. Как досмотрю, отпишусь обязательно. Очень нравится пара А Да Мо и Дан Са Ран, их любовь очень нежная, чистая и трогательная.
А Да Мо сильно ее любит и не раз это доказывал, наверняка любая девушка хотела бы оказаться на ее месте
Токкэби в субботу или воскресенье оптом добью, как раз уже закончится.
Отправлено 17.01.2017, 23:52:00
привет всем. досмотрела Список архива Ланъя отличный сериал оказ, теперь поняла почему многие восхищались и писали великолепно, и почему рейтинги высокие. актеры сыграли отлично вжились в роль на сто процентов. в начале думала что за скучный сериал, потом стало интересней и интересней. интриги, политические игры, битва принцев, умные разговоры, светкие рауты во дворце, битвы мастеров, хитрость женщин, сомнения императора, раскрытие правды, достижение поставленной цели шаг за шагом, любовь чистая и не запятнанная проверенная временем между женщиной и мужчиной, любовь брата и друга, преданность друзей и соратников, битва бок о бок в момент предательства, отвага и честь можно перечислять и перечислять.
главный герой в лице Ху Гэ воин с измененным лицом и обликом, но не по своей воле его облик изменился, а предательство изменило его. отважный и храбрый Линь Шу он же Су Чжэ, он же Мэй Чансу хитер, коварен, талантлив, скрытен, преследует определенную цель, стоит заполучить этого гения и все что захочешь будет в твоих руках. два принца сыны императора поднебесной хотели заполучить этого человека, чтобы с его помощью заполучить трон, так он и приехал в столицу, где он должен был засесть, притвориться, ждать нужного момента и нанести удар. у Мэй Чансу была своя цель очистить имя и честь армии, которой командовал его отец генерал, соратник и друг императора, армия которая была убита до одного по вине некоторых людей. в политических играх Мэй Чансу нет равных ему из всякой ситуации найдет выход, перевернул весь дворец с ног на голову, перессорил всех друг с другом и начал поддерживать только одного принца в лице Ван Кая. ох какой же он красавец Ван Кай тут чистое воплощение величия, честный, прямой, с чистым сердцем и душой, храбрый, преданный, идет напролом, говорит прямо в лицо, в нем нет никакой хитрости, лжи и двуличия, не зря назвали его водным буйволом он такой красивый в мехах и одежде принца, наследного принца и императора, в доспехах генерала все идет ему. второй герой, который мне понравился это генерал Мэн Цзи ухх какой мужчина, открытый, храбрый, тоже честный, не понимает намеков не отступает, в трудную минуту не бросает, защищает своих друзей, всегда рядом за ним как за каменной стеной. третья героиня принцесса Нихуан всегда любила Линь Шу и не бросала его,ждала и молчала, тоже отличный персонаж. из женского состава дворца и вне мне понравились старшая принцесса младшая сестра государя императора и мать принца Цзин умнейшая из всех женщин в гареме, думаю стоит поучиться у нее терпения, она ждала тихо, молча, не выдавала себя никогда, шла вперед, в нужный момент склоняла голову, никогда не спорила, не переходила черту перед императором, в ней изящество и благородство. понравились сын старшей принцессы и сын хоу Яна, тоже были рядом с Мэй Чансу всячески помогали ему и принцу Цзину. мне еще понравился принц Юй и мне его было жалко, а так очень даже норм принц, но конечно хитрый думает только о себе и жаждал трона. но больше всего мне понравилась богатство дворца, их убранство, все до мелочей отработано великолепно просто, одежда правителя, наложниц, принцев, императрицы, доспехи и шлемы воинов, генералов, посуда, аксессуары, понравилась личная охрана императора отлично обмундированные грозные с виду в масках-шлемах аа забыла написать про Линь Чэня и Фэй Лю, ну они тут приправа в сериале один личный телохранитель Мэй Чансу, другой его лекарь и друг, ну и приколист ходячий точнее оба один дуется, ест все время, другой все время шутит, ругает и подкалывает, но между этим делом успевает и лечить, быть шпионом без них сериал был бы без юмора и серьезный, спасибо им, что веселили и разряжали обстановку. понравился очень сериал, советую любителям исторических костюмированных китайских сериалов, в сериале присутствуют политика, интриги, в жанре уся.
про жанр уся
фотки мой любимчик после принца генерал Мэн
Сообщение отредактировал asel 29: 18.01.2017, 00:00:49
Отправлено 18.01.2017, 00:02:40
и еще один персонаж, который мне понравился генерал под руководством принца Цзина, генерал Ле, очень даже симпатичный герой.
эти фотки убили конечно же фотошоп, но так умело сделали - http://slide.ent.sin...122951.html#p=1
Сообщение отредактировал asel 29: 18.01.2017, 00:10:50
Отправлено 18.01.2017, 16:01:21
Досмотрела "О, мой призрак" Дорама мне определенно понравилась. Люблю я дорамы с элементами мистики Открыла для себя Чо Чжон Сока, ранее его мельком видела в фильме, и не обратила внимания, а оказалось очень хороший актер с обаянием и харизмой)))
Привет, дорогая!
"О, мой призрак!" - это же моя любимейшая дорамка .
Чо Джон Сок-нереальный просто. такой сексуальный пупсик, а его губы-ммм...
А "Воплощение ревности" - это вообще сказка. Мне все актёры понравились, кроме главной героини Пё На Ри. Не выношу актрису Гон Хё Чжин . Один большой "+" у актрисы-это звёздные партнёры по дорамам. У актрисы явно ушлые агенты, которые сразу договариваются с маститыми актёрами-Чха Сын Вон, Ли Сон Гюн, Чо Ин Сон и Чо Джон Сок. Эти актёры все дорамы вытягивают на себе-харизмой и талантом. А Хё Чжин-как бесплатное приложение-ни красоты, ни таланта. Недаром в 19 серии "Воплощения ревности" - Чо Джон Сок не выдержал и заржал, глядя на ревущее выкаканое облачко со словами: "Божечки, какая же ты страшненькая"
Отправлено 19.01.2017, 23:01:07
Привет. Аселька второй сезон СПИСКА выходит
привет всем. выйдет в этом году уже в декабре начали съемки оказ.
буду смотреть, потому что там играет мой любимчик Хуан Сяо Мин надеюсь у него там будет норм роль
постеры к сериалу уже вышли - http://www.dramapand...ire-2-2017.html
еще гляну на эти сериалы - http://doramatv.ru/t...f_peach_blossom
в этом сериале играет актер Марк Чао, он мне очень понравился в фильме Столь молоды
этот - http://doramatv.ru/t...orm_of_prophecy
и этот - http://www.dramapand...iance-2017.html
в этом сериале играет принцесса Нихуан из Списка Ланъя
16 самых рейтинговых сериалов Китая - http://onehallyu.com...ntry18411300
цифры нешуточные миллиарды Нефритовыую династию хотела посмотреть, к-рая занимет 1 место по рейтингам, но оказ не переведен полностью жалко , но один из этого списка хотя бы уже посмотрела. аа нет 2 сериала из списка посмотрела оказ Легенду о Чжэнь Хуань еще.
Сообщение отредактировал asel 29: 19.01.2017, 23:22:00
Отправлено 19.01.2017, 23:31:56
начала Принцессу Вэйян красота все красиво и красиво снят.
главная парочка оказ в жизни встречается, так даже вдвойне приятнее смотреть, Ваннес Ву тоже хорош, но мне понравился один мальчик Ким Хан оказ его зовут отрицательную роль играет хорошенький такой.
а в сериале Генерал и я Анджела Бэйби такая красотка, но я пока присматриваюсь к сериалу и актер нравится мне, к-рый в главной роли Уоллес Чун. Анджела кстати тут напоминает мне корейскую актрису Хван Шин Хе, к-рая играет мачеху Ли Мин Хо в Легенде синего моря.
досмотрела еще Учитель Ким, доктор-романтик классный сериал на медицинскую тему, рада, что Кимсабу получил дэсан достоин награды он всегда играет супер, так же и в Дереве с глубокими корнями играл весь отдавался роли. перевоспитал молодежь и помог стать им профессионалами своего дела. таких врачей не знаю щас в жизни нет наверное уже любящих так свою работу. я там много плакала в этом сериале особенно в серии, где отец девочки хотел отомстить насильнику и ворвался в операционную. достойный сериал и достойные герои.
Сообщение отредактировал asel 29: 19.01.2017, 23:41:04
Отправлено 20.01.2017, 13:22:37
Поэтому посмотрены "Достоинство джентельмена" и фильмы из-за обаяния Чан Дон Гона,
Привет!
Ой, как я обожаю Чан Дон Гона ! Когда я посмотрела его первую дораму "Всё о Еве", то потеряла сон и покой . Сколько же в нём харизмы и мужества . Из полнометражек видела только его "Опасные связи" с китайской красавицей Чжан Цзыи и "Человек, который плакал" (слишком много кровищи, имхо )
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0