Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 6 [часть 4]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4899

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Подруга Чебурашки ты права Алых смотрела ради Ушастика,он там шикарен. :)

• 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений
и кроме него смотреть не на что)) твой Ушастик мне тут очень понравился)
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
Всем привет!
Для меня китайская версия Алых, т.е. Поразительное лучше, например второстепенных герои раскрыты лучше, например 13 и 14 принц, император, монголка, гейша, и самое главное главная актриса Лю Ши Ши очень классная, все таки Аю до нее не дотягивает... А 4 принц в корейской и китайской разные получились, в китайской у него было императорское величие, спокойствие, надежность. А корейского самого обнять и защитить, т.к. сколько комплексов и страхов у него было. Если не сравнивать то корейская версия в целом неплоха, и пара сложилась, и 8 и 3 принц были интересны, и сюжет неплохо написан.
Второй сезон Поразительного в целом интересен, особенно по началу дабы вспомнить 1 сезон, и главные актеры с волосами тоже большой плюс))) но сюжет блин мыло мыльное, и амнезия, и разлученные в детстве близнецы, пластическая операция)) короче мексиканские страсти. Может всему виной что 2 сезон писался не автором книги, а другим сценаристом, тогда как 1 сезон был снят по книге. А также в тот момент действовал закон о запрете в сериалах перемещений во времени, и поэтому во 2 сезоне кроме 1 серии не упоминались события 1 сезона.
  • 2

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
Сейчас смотрю китайскую дораму Лучшие мгновения, также снятую по книге автора Поразительного. Посм 28 серии, и все супер, и мне очень нравится.
По сюжету
Су Мань до беспамятства влюблена в парня, который был её старшеклассником. Когда он играл в баскетбольной школьной команде, она глаз с него не сводила, каждый его шаг, каждый заброшенный мяч снится ей уже на протяжении множества лет. Она мечтает и думает только о нём, а он давным давно в Америке и знать не знает о её существовании. Внезапно Су Мань узнаёт, что Сун И вернулся и работает в инвестиционной компании. Она бросает престижную и высокооплачиваемую работу и мчится устраиваться в компанию девочкой на побегушках, лишь бы быть поближе к Сун И. Так просто к нему не подберёшься, ведь Сун И ходит словно в воду опущенный, а всем поползновениям в его сторону мешает его главный соперник Лу Ли Чэн, который сразу заподозрил Су Мань, а до кучи ещё и начал влюбляться в неё.

Это дорамка мне напомнила Летнее желание, так как треугольник немного похожий, и ВВ, так как я в последний раз переживала при выборе мужа для Начжон и Доксон.
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
Сегодня закончится Доктор Ким, и в субботу Токкэби. Легенда вроде тоже заканчивается. Кто что начнет?
  • 0

violetd

violetd
  • В доску свой
  • 1 506 сообщений

Сегодня закончится Доктор Ким, и в субботу Токкэби. Легенда вроде тоже заканчивается. Кто что начнет?

В этом году ожидаем новую дораму с ним, называется Обвиняемый (피고인). Здесь уже он прокурор, далее обвиняемый с амнезией. Роль серьезная и нет места романтике. Очень интересно посмотреть его в таком образе! Показ с 23 января!

Я точно начну с Чжи Соном его новую дораму. Хочу именно драму с его участием. Со времен "Секрета" никак не подберу что-нибудь, что смотрелось с такими эмоциями и накалом страстей.

Посмотрела интервью с кастом, мне понравилось. Еще радует, что выходит много официальных постеров к дораме

https://vk.com/jiseo..._-6907516_14501

Если ты смотрела корейскую версию ради своего любимчика, то и китайская может понравиться. Потому что в корейской кроме Ушастика смотреть не на что. Но это ИМХО, конечно)

Я начала из за отзывов на форуме  :dandy: Помню был пост Асель кажется, связанный с историей наследования трона, для меня это перечисление показалось вначале таким запутанным, зато стало так интересно (сейчас зато все более-менее понятно).  Ли Джун Ки вообще не знала, но продолжила смотреть  из-за него, жалко стало ;) , когда его мама из своих покоев выгнала.

Копировать один в один корейскиЕ создатели дорам не разучились  Насколько я поняла, у корейцев акцент был на актеров, точнее на их известность и внешность. По игре они никакашки. Слава 4-Му, который заставлял своей игрой включать новые серии. 

В китайской версии нет маски, как я поняла из клипов? А фото эффектное с плащом. Если все так похоже по сюжету, то отложу дораму на попозже, чтобы  подзабыть развитие событий. Кстати, видела на Фикбуке, что переводят книгу, по которой снят сериал - красиво написано, с детальным описанием той эпохи. 

Тоже ужасно путалась и первое время ориентировалась по их одеждам и группировкам. Например: фиолетовый - четвертый и он всегда с 13-м ходит. Зеленый - восьмой и рядом с ним девятый, десятый и четырнадцатый. Четырнадцатый и десятый почти всегда вместе и т.д., а потом привыкла))

Спасибо, буду в будущем так ориентироваться.

Корейская версия все же понравилась, красиво снято. Хотя по клипам сцена в лодке меня у китайцев больше впечатлила

Kill me, heal me. Возможно многие из вас тоже смотрели. Вот она мне оочень понравилась! Прям советую!!! Он там такой разный и классный! Образ Шин СеГи прям впечатляет!

Еще есть дорамка Тайна / Тайная любовь (비밀) с той же актрисой (Хван Джон Ым) что и в Убей меня, исцели меня. Но она мне не понравилась совсем, тяжелая, мало любовной линии, одни страдания.

Отличная дорама, хотя я ее пыталась досмотреть дважды, если не трижды. Сюжет был интересным, отзывы на игру Чжи Сона интриговали, но когда первый раз включила, О Ри Джин меня раздражала своими криками, и она мне казалась такой же, как и ее пациенты. Но после "Секрета" я видимо привыкла  и полюбила актрису, и все досмотрелось отлично. Но остаюсь при мнении, что мне больше нравится Хван Джон-ым в драмах, типа "Секрета". В "УМИМ" хорошая развязка, плюс меня сумели удивить именно достаточно логичной обоснованностью финала линии с детишками. Все личности отлично переданы, но любимцы конечно были  Син Сэги, Ё на и Фэрри Пак 

Насчет "Секрета" - одна из любимых дорам на сегодняшний день. Даже если были тяжелые серии, но я сопереживала героям, и там отличные OSTы, до сих пор слушаю. Все хочу написать полноценный отзыв на нее, но пока эмоций больше видимо ))

В том году, Чжи Сон снялся в дорамке Шоумен (딴따라), дорама про то как о Продюссер раскручивал бойз бенд. Там отличные саундртреки, но к сожалению вопреки всем ожиданиям так и не развили любовную линию.

Писала в своем отзыве, что мне напротив, хватило бы просто истории группы, без отступлений в сторону лавстори Грин с Сок Ха. А что не развили любовную линию - это кстати касается еще  и пары отца-одиночки с менеджером, Грин с братом и т.д. Пунктирные линии наметили, а развития не было

Может позже пересмотрю "Защитить босса" (보스를 지켜라), интересная романтика.

Все таки я начала просмотр, хотя в клипах Чжи Сон слегка пугал своей инфантильностью, вечным рюкзаком студента за плечами и прической. Видела эпизод с участием Чжи Сона в "Бегущих" в свое время с сюжетом "Спасти босса", но тогда я этой фишки не просекла :)  Актриса кстати тогда выиграла, в отличие от Чжи Сона, была такой энергичной )) В дораме все оказалось не так страшно, рюкзак не вечно за спиной, поступки героя - есть инфантильность, но к тому же и психолог.проблемы. Сюжет не сильно интересно развивается ближе к середине, но тем не менее думаю я дорамку когда-нибудь досмотрю под настроение. Обнаружила кстати, что по НТК стали показывать сериал на казахском языке- голос мужской дублирующий приятный, может просмотр пойдет в такой озвучке получше. 

• 0

New}{ouse

New}{ouse
  • Свой человек
  • 838 сообщений
@violetd , согласна что у Хван Джон Ым голос такой... немного раздражающий... признаться бесил меня ее голос по началу т.к. первая дорама с ней которую я смотрела это Она была красивой. В тайне она совсем другая т.к. роль уже другая, но смотрела отрывками, пропускала, перематывала, в общем еле досмотрела. Обычно всегда смотрю от и до. Для меня очень тяжело смотрелось. Актера который был ее парнем еще не люблю, выражение лица у него особенно не нравилось..
Пэрри Пак со своим "сатури" очень прикалывал, а Син Сеги с подведенными глазами, волосами уложенными... я даже подумала не бывший ли айдол Чжи Сон?)) Согласна что все личности замечательно передались. Единственное, мистер Икса не совсем поняла.. Соглашусь со всеми кто голосовал за Пак Со Джуна и Чжи Сона как Best Couple, их броманс умилял очень. :)
Вчера начала пересматривать Защитить Босса, и теперь поеимаю о чем вы. Очень инфантильный он там. Не досмотрела первую серию поэтому..
В обвиняемом он нам покажется с другой стороны! Это точно! Жаль что кудряшки ушли, теперь у него такие волосы что он очень стал походить на китайца...(( Вошел в образ..)))
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Всем привет!!!

Тема снова активна, классно :rotate:

Я досматриваю "История кисэн", почти на 40 серии. Как досмотрю, отпишусь обязательно. Очень нравится пара А Да Мо и Дан Са Ран, их любовь очень нежная, чистая и трогательная. 

А Да Мо сильно ее любит и не раз это доказывал, наверняка любая девушка хотела бы оказаться на ее месте :rotate:

Токкэби в субботу или воскресенье оптом добью, как раз уже закончится. 

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Привет Юрина!

А что начнется то? 

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Это постер "Замкнутый босс" с Ен У Чжином

71e3cadfe577.jpg

и постер к "Голос" с Чжан Хеком и Ли Ха На

f68b3e86cb8c.jpg

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Привет мои дорогие. Я пока живая, тружусь аки пчелка. Хочу начать смотреть Голос.

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

привет всем.  досмотрела Список архива Ланъя отличный сериал оказ, теперь поняла почему многие восхищались и писали великолепно, и почему  рейтинги высокие.   актеры сыграли отлично вжились в роль на сто процентов.  в начале  думала что за скучный сериал, потом  стало интересней и интересней.  интриги, политические игры,  битва принцев,  умные разговоры, светкие рауты во дворце, битвы мастеров, хитрость женщин,  сомнения императора, раскрытие правды, достижение поставленной цели шаг за шагом,  любовь чистая и не запятнанная проверенная временем  между женщиной и мужчиной, любовь брата и друга,  преданность друзей и соратников, битва бок о бок в момент предательства, отвага  и честь можно перечислять и перечислять.

главный герой в лице Ху Гэ   воин с измененным лицом и обликом, но  не по своей воле его облик изменился, а  предательство изменило его.  отважный и храбрый  Линь Шу он же Су Чжэ, он же Мэй Чансу хитер, коварен, талантлив, скрытен, преследует определенную цель,  стоит заполучить этого гения и все что захочешь будет в твоих руках.  два принца сыны императора поднебесной  хотели заполучить этого человека, чтобы с его помощью заполучить трон, так он и приехал в столицу, где он  должен был засесть, притвориться,  ждать нужного момента и нанести удар.  у Мэй Чансу  была своя цель  очистить  имя и честь армии, которой командовал его отец генерал, соратник и друг императора,  армия которая была убита до одного по вине  некоторых людей.  в  политических играх Мэй Чансу нет равных ему из всякой ситуации найдет выход, перевернул весь дворец с ног на голову,  перессорил всех друг с другом  и  начал поддерживать только одного принца  в лице Ван Кая.  ох какой же он красавец  Ван Кай тут  чистое воплощение величия, честный,  прямой, с чистым сердцем и душой, храбрый, преданный, идет напролом, говорит прямо в лицо, в нем нет  никакой хитрости, лжи  и двуличия, не зря назвали его водным буйволом  :D   он такой красивый в мехах и одежде принца, наследного принца и императора, в доспехах генерала  все идет ему.  второй герой, который мне понравился это генерал Мэн Цзи  ухх какой мужчина, открытый, храбрый, тоже честный, не понимает намеков  :D  не отступает, в трудную минуту не бросает, защищает своих друзей, всегда рядом за ним как за каменной стеной.  третья героиня принцесса Нихуан  всегда любила Линь Шу и не бросала его,ждала и молчала, тоже отличный персонаж.   из женского состава дворца и вне мне понравились  старшая принцесса младшая сестра государя императора и  мать принца Цзин  умнейшая из всех женщин в гареме,  думаю стоит поучиться у нее терпения, она ждала тихо, молча,  не выдавала себя никогда, шла вперед, в нужный момент склоняла голову, никогда не спорила, не переходила черту перед императором,  в ней изящество и благородство.  понравились сын старшей принцессы и  сын хоу Яна, тоже были рядом с  Мэй Чансу всячески помогали ему и принцу Цзину.   мне еще понравился принц Юй и мне его было жалко, а так очень даже норм принц, но конечно хитрый думает только о себе и жаждал трона.  но больше всего мне понравилась богатство дворца, их убранство,  все до мелочей отработано  великолепно просто, одежда правителя, наложниц, принцев, императрицы,  доспехи и шлемы воинов, генералов, посуда, аксессуары, понравилась личная охрана императора  отлично обмундированные грозные с виду в масках-шлемах :kruto:  аа забыла написать про Линь Чэня и Фэй Лю, ну они  тут приправа в сериале   :D   один личный телохранитель Мэй Чансу, другой его лекарь и друг, ну и  приколист ходячий  точнее оба :lol:  один дуется, ест все время, другой все время  шутит, ругает и подкалывает, но между этим делом успевает и лечить, быть шпионом  :D  без них сериал был бы без юмора и серьезный, спасибо им, что веселили и разряжали обстановку.  понравился очень сериал, советую любителям  исторических костюмированных китайских сериалов,  в сериале присутствуют  политика, интриги, в жанре уся.  

про жанр уся

Скрытый текст

фотки мой любимчик после принца генерал Мэн

cdc858ee965cae9415017957ce74f2f3.png 8426e7029ac8c3a977d741140334a1cd.png 1d85a004a6d5ae79f55d07804416dadc.png 2d1dcb598ed6bd050d93586280aee2b3.png 

любители селфи :D
f2143847ddc24ec223d8e47464992e91.png ba54d22af0ae805a7cca255110710533.png 568b9ca8c5c00a33378b1a3c94a44fbd.png 3d8f4c704a68da381014c832a6b2d0fa.png 412b3615ad5e9765a7c5eb0a16e04d6a.png

Сообщение отредактировал asel 29: 18.01.2017, 00:00:49

• 1

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

в продолжении  принц Цзин   8d3ff1f20c814c29e26d72bc1ad8e8fd.png 

и еще один персонаж, который мне понравился генерал  под руководством принца Цзина, генерал Ле, очень даже симпатичный герой.
7e79bb7263423001d8fe9f7d688291a3.png ca5265d0ba7cfa3f39d8e9f5c9a448c7.png e14f8f36a33f69ef535040f6ee087e1a.png 79bd57b313ca0b53f99c532c21e18a93.png

эти фотки убили  :lol:  конечно же фотошоп, но так умело сделали   -   http://slide.ent.sin...122951.html#p=1

Сообщение отредактировал asel 29: 18.01.2017, 00:10:50

• 1

New}{ouse

New}{ouse
  • Свой человек
  • 838 сообщений
Посмотрела последнюю серию Доктор Романтик Учитель Ким. Очень классная концовка! Очень хороший сериал! Не удивительно что актеру в роли Ким СаБу дали ДЭсан от SBS!
  • 0

Evnika

Evnika
  • В доску свой
  • 2 407 сообщений

Досмотрела "О, мой призрак"   Дорама мне определенно понравилась. Люблю я дорамы с элементами мистики Открыла для себя Чо Чжон Сока, ранее его мельком видела в фильме, и не обратила внимания, а оказалось очень хороший актер с обаянием и харизмой))) 

Привет, дорогая!

"О, мой призрак!" - это же моя любимейшая дорамка  :rotate: .

Чо Джон Сок-нереальный просто.  такой сексуальный пупсик, а его губы-ммм...

А "Воплощение ревности" - это вообще сказка. Мне все актёры понравились, кроме главной героини Пё На Ри. Не выношу актрису Гон Хё Чжин :faceoff: . Один большой "+" у актрисы-это звёздные партнёры по дорамам. У актрисы явно ушлые агенты, которые сразу договариваются с маститыми актёрами-Чха Сын Вон, Ли Сон Гюн, Чо Ин Сон и Чо Джон Сок. Эти актёры все дорамы вытягивают на себе-харизмой и талантом. А Хё Чжин-как бесплатное приложение-ни красоты, ни таланта. :eek:  Недаром в 19 серии "Воплощения ревности" - Чо Джон Сок не выдержал и заржал, глядя на ревущее выкаканое облачко со словами: "Божечки, какая же ты страшненькая" :laugh:

• 1

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Привет девочки!!! 

Эвника, приветик дорогая!!! Что то ты пропала совсем! 

Гон Хе Чжин мне нравится, играет хорошо, и сама обаятельная :)  :dandy:

Что смотришь? 

• 1

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Привет. Аселька второй сезон СПИСКА выходит

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

Привет. Аселька второй сезон СПИСКА выходит

привет всем.   выйдет в этом году  уже в декабре начали съемки оказ. 

буду смотреть, потому что там играет мой любимчик Хуан Сяо Мин надеюсь  у него там будет норм роль

постеры к сериалу уже вышли  -  http://www.dramapand...ire-2-2017.html

еще гляну на эти сериалы  -  http://doramatv.ru/t...f_peach_blossom

в этом сериале играет актер Марк Чао, он мне очень понравился в фильме Столь молоды

Скрытый текст

этот - http://doramatv.ru/t...orm_of_prophecy

Скрытый текст

и этот -  http://www.dramapand...iance-2017.html

Скрытый текст

в этом сериале играет принцесса Нихуан из Списка Ланъя

16 самых рейтинговых сериалов Китая -  http://onehallyu.com...ntry18411300  

цифры нешуточные  миллиарды  Нефритовыую династию хотела посмотреть, к-рая занимет 1 место по рейтингам, но оказ не переведен полностью жалко , но один из этого  списка хотя бы уже  посмотрела.  аа нет 2 сериала из списка посмотрела оказ Легенду о Чжэнь Хуань еще.  

Сообщение отредактировал asel 29: 19.01.2017, 23:22:00

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

начала Принцессу Вэйян красота  все красиво и красиво снят. 

Скрытый текст

главная парочка оказ в жизни встречается, так даже вдвойне приятнее смотреть, Ваннес Ву  тоже хорош, но мне понравился один мальчик Ким Хан оказ его зовут отрицательную роль играет хорошенький такой. 

а  в сериале Генерал и я  Анджела Бэйби такая красотка, но я пока присматриваюсь к сериалу и актер нравится мне, к-рый в главной роли  Уоллес Чун.  Анджела кстати тут  напоминает мне корейскую актрису Хван Шин Хе, к-рая играет мачеху Ли Мин Хо в Легенде синего моря.

Скрытый текст

досмотрела еще  Учитель Ким, доктор-романтик  классный сериал на медицинскую тему, рада, что Кимсабу получил дэсан достоин награды он всегда играет супер, так же и в Дереве с глубокими корнями играл весь отдавался роли.  перевоспитал  молодежь и  помог стать  им профессионалами своего дела.  таких врачей не знаю  щас в жизни нет наверное уже любящих так свою работу.  я там много плакала в этом сериале  особенно в серии, где отец девочки хотел отомстить насильнику и ворвался в операционную.  достойный сериал и достойные герои.    

Сообщение отредактировал asel 29: 19.01.2017, 23:41:04

• 1

Evnika

Evnika
  • В доску свой
  • 2 407 сообщений

Поэтому посмотрены "Достоинство джентельмена" и фильмы из-за обаяния Чан Дон Гона,

Привет!

Ой, как я обожаю Чан Дон Гона :rotate: !  Когда я посмотрела его первую дораму "Всё о Еве", то потеряла сон и покой :faceoff: . Сколько же в нём харизмы  и мужества :bow: . Из полнометражек видела только его "Опасные связи" с китайской красавицей Чжан Цзыи и "Человек, который плакал" (слишком много кровищи, имхо :ninja: )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.