Всем привет!!!
Досмотрела "Токкэби" (Гоблин)
Вроде вчера началась дорамка, а уже конец. Я конечно как не любитель жанра фэнтэзи, смотрела ее не с воодушевлением, просто смотрела на красивую картинку и из-за моего Донука.
История под конец запутала меня малость, остались и вопросы...Самый главный вопрос - почему когда извлекли меч с Токкэби, он обернулся в прах, оказался где-то в пустыне, брел там 9 лет и опа, снова вернулся?! Разве он не должен был исчезнуть с лица земли? Ведь с извлечением с него меча, должно было исчезнуть и его бессмертие! Но нет же, он опять возвращается и продолжает любить Ын Так. Либо тут переиграл Бог, решив простить его, но обретя на вечные страдания, либо сама сценаристка слишком много курила травки...Просто жалко его, итак страдал в течение 900 лет, и продолжает страдать лишь издалека наблюдая за счастливыми сестрой и Жнецом, радуясь за них...
Но хоть и с перерождением героев, все закончилось как нельзя лучше, именно хэппи-эндом. А так, с ума можно сойти то умирать, то перерождаться, лишь бы все вокруг были счастливы, и не плакали ни дождем, ни снегом А наоборот, чтобы зимой всегда цвел персик
Любви тут увы я не увидела. Была первая любовь маленькой школьницы, и взаимный ответ к ней от Токкэби. Реальные поцелуи были лишь в конце. Честно, бывало перематывала моменты с гг-ми, уж слишком приторными они казались. А вот пара Жнеца с Санни понравилась больше всего!!! Но, между ними тоже не были ни химии, ни поцелуев, хотя с такими актерами как Дон Ук и Ю Ин На могли разыграться не на шутку, что уже под конец за ними скучно было наблюдать Особенно бесило когда оба начинали плакать, айщь! Донуку вообще противопоказано плакать, вот не умеет и все! Юн На также актриса более комедийного жанра, но никак не мелодрам.
Дорама на один раз, ОСТ-ы тут хорошие. Пересматривать точно не буду.
Если любите фэнтэзи - вэлкам!