Обалдеть, последнее сообщение год назад))) Дорамщики отзовитесь)))
Корейские Сериалы - 6 [часть 4]
Отправлено 08.09.2020, 22:15:59
Обалдеть, последнее сообщение год назад))) Дорамщики отзовитесь)))
привет! Ого, целый год ))
Я еще смотрю дорамы. Из недавних "Дневник психопата" понравился и "Отель Дель Луна"
что за дневник Психопата?
Привет! Я извиняюсь за поздний ответ. Так давно сюда не заходила. Если еще интересно: https://doramatv.liv...evnik_psihopata
ОписаниеСим Бо Гён (Чон Ин Сон) — патрульный офицер, которая совершенно одинока. Хотя она пошла по стопам своего уважаемого детектива-отца и сама стала полицейским, увидев, как отец потерял всё из-за одной-единственной ошибки, она решает оставить свои мечты и жить одним моментом. Она случайно сбивает Юк Дон Сика, из-за чего он теряет память. Бо Гён планирует поймать настоящего серийного убийцу, используя главного героя и его новую личность.
Со Ин У (Пак Сон Хун) — серийный убийца, жестокий и дотошный персонаж, который, как оказалось, работает директором акционерной компании Юк Дон Сика. Он — психопат, который утоляет свою жажду доминировать над другими, убивая людей, но сам оказывается в опасности, когда его дневник попадает в руки подчинённого.
Отправлено 06.10.2020, 11:36:15
Всем привет. сто лет меня тут не было. как вы?за это время много чего посмотрела и пересмотрела из старых. про Альгамбру посмотрела. Убей меня исцели меня. пересмотрела Ва-банк Школа - пора любить с Богомом и Сон Хе гешкой.Привет! Меня тоже Какой хороший список! А у меня Альгамбра в хотелках. С Богомом и Сен Хе Ге тоже, но без особых ожиданий. Ва-Банк - ох, моя одна из первых дорам УМИМ - классная дорама, когда смотрела, порой казалась слегка затянутой, но сейчас с удовольствием вспоминаю. Одна из лучших дорам, что смотрела.
А я досмотрела "Веру". Вот и все пожалуй из дорам. Пока из-за нехватки времени хватает только на отдельные выпуски разных развлекательных шоу корейского тв. В печали от потери "1 ночь, 2 дня", и вообще событий, закрутившихся вокруг всего этого, прозевала 9 летие "Бегущего человека", а ведь раньше до ухода Гэри и добавления новых мемберов так нравилась программа. Более-менее постоянно смотрю "Usk Us Anything/Knowing brothers". И из последних новинок, что понравилось, это Stage K, с танцами. А вот Produce Х 101 (вроде так называется) вообще не впечатлил
Всем привет. Я как всегда исчезаю по английский, прихожу с шумовыми эффектами. Вера с Ли Мин Хо? сериал на грани фантастики, но очень понравился, новый его сериал где он король (тема для этого актера ей богу избита) забросила на 6 серии. не пошло. Зато посмотрела Мир женатой пары, с огнем, с страстью. Господи как хотелось прибить мужа гг-ни, ее подругу врачиху-паучиху. Молодую жену стало жалко. Сын тряпка но списываю что он ребенок. В общем, еще посмотрела хреновотуча китайских дорам. Сильно запомнились Танцы небес, танец феникса, неукротимый (по манге Магистр дьявольского культа). Смотрю Потерянный роман. (Китайский). из корейских - Цветок зла досмотрела, в какой то момент забросила, потом продолжила. Теперь не знаю что смотреть. Хочу романтичное, соплепускания, можно и салфетковытирания.
Японские новинок малооооо.
Отправлено 07.10.2020, 23:00:56
Всем привет. сто лет меня тут не было. как вы?за это время много чего посмотрела и пересмотрела из старых. про Альгамбру посмотрела. Убей меня исцели меня. пересмотрела Ва-банк Школа - пора любить с Богомом и Сон Хе гешкой.Привет! Меня тоже Какой хороший список! А у меня Альгамбра в хотелках. С Богомом и Сен Хе Ге тоже, но без особых ожиданий. Ва-Банк - ох, моя одна из первых дорам УМИМ - классная дорама, когда смотрела, порой казалась слегка затянутой, но сейчас с удовольствием вспоминаю. Одна из лучших дорам, что смотрела.
А я досмотрела "Веру". Вот и все пожалуй из дорам. Пока из-за нехватки времени хватает только на отдельные выпуски разных развлекательных шоу корейского тв. В печали от потери "1 ночь, 2 дня", и вообще событий, закрутившихся вокруг всего этого, прозевала 9 летие "Бегущего человека", а ведь раньше до ухода Гэри и добавления новых мемберов так нравилась программа. Более-менее постоянно смотрю "Usk Us Anything/Knowing brothers". И из последних новинок, что понравилось, это Stage K, с танцами. А вот Produce Х 101 (вроде так называется) вообще не впечатлил
Всем привет. Я как всегда исчезаю по английский, прихожу с шумовыми эффектами. Вера с Ли Мин Хо? сериал на грани фантастики, но очень понравился, новый его сериал где он король (тема для этого актера ей богу избита) забросила на 6 серии. не пошло. Зато посмотрела Мир женатой пары, с огнем, с страстью. Господи как хотелось прибить мужа гг-ни, ее подругу врачиху-паучиху. Молодую жену стало жалко. Сын тряпка но списываю что он ребенок. В общем, еще посмотрела хреновотуча китайских дорам. Сильно запомнились Танцы небес, танец феникса, неукротимый (по манге Магистр дьявольского культа). Смотрю Потерянный роман. (Китайский). из корейских - Цветок зла досмотрела, в какой то момент забросила, потом продолжила. Теперь не знаю что смотреть. Хочу романтичное, соплепускания, можно и салфетковытирания.
Японские новинок малооооо.
Привет! Как я рада, что сюда заглянула. И тут приятный сюрприз, сообщение в теме. Я больше на другом форуме сейчас дорамы обсуждаю. Но и здесь интересно. А какие страсти раньше тут кипели )) Вера-да, с Ли Мин Хо. Мне тоже понравилось. Недавно досмотрела "Небесный замок" с той же актрисой, что из Веры. Понравилось, несмотря на тяжелые темы, что поднимались в дораме. Посмотрела из китайского "Роман тигра и розы"- такая милая дорамка,что даже количество серий не испугало. И да,да! Неукротимый-то, что прямо произвело впечатление. И тут мне и 50 серий было мало Меня на другом форуме давно звали смотреть Китай- я в итоге решилась и теперь редко, но метко посматриваю. ""Неукротимый"-тот сериал где всего хватило-и красиво снято, и герои интересные, и музыка, и юмор. В обеих дорамах правда чутка чувствуется слабый бюджет при виде батальных сцен (ну как, в эти моменты казалось, что вот бы им еще масштабности добавить). Но это картину вообще не портит.
Цветок зла- я все еще на начальных сериях, где журналист в подвале у героя Ли Джун Ки. Никак не выберусь оттуда, застряла на этой сцене. А вообще ждала окончания онгоинга, чтобы зараз посмотреть.
Из японского у меня только Код синий все-все посмотрено и что-то с Ямашитой детективное, где он помогает в расследованиях как новичок в полиции
Сообщение отредактировал violetd: 07.10.2020, 23:02:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0