MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
с новой темой!
Саида в продолжении о кейсете, я скачала прямо с аппстора иконку kset и у меня все показывает
но туда сегодня что-то новые видео не заливаются
с новой темой!
Саида в продолжении о кейсете, я скачала прямо с аппстора иконку kset и у меня все показывает
Там уже нет иконки kset((
Мне осталась последние 4 серии КО. Финальная серия ВО. И новые серии БСС и Трота.
да ну... хорошо, что я сегодня его не удалила. сотку чистила и хотела заново все скачать.
я сейчас смотрю последнюю серию В ожидании солнца.
Юрина, ты его забросила? я тоже. но решила посмотреть последнюю серию. сейчас озет идет
а я только подумала, почему еще мы не переехали)))
с очередным переездом
На выходных посмотрела фильм Педант, в главной роли Хан Чжи Мин и Чон Чжэ Ён. Очень понравилось как оба сыграли, особенно актер, сыгравший педанта, я его только в фильмах видела, но тут такой прикольный, жутко смешно было когда после того как его обнимали он бежал в химчистку, и у него такое выражение при этом было как будто заразу прицепил...
Сюжет:
ГГ жуткий педант и чистюля, живет по будильнику, есть, спит, ходит на работу, в магазин всегда в определенное время. Работая 9 лет в библиотеке, ни разу не опоздал, не ушел раньше, (когда в первый раз опоздает, начальство его поздравит ) никто с ним не общается, ведь после каждого пожимания руки он дезинфицирует их спец. средством , а если не дай бог задели его костюм он бежит в химчистку И вот он влюбляется в продащицу магазина, куда он постоянно ходит, ведь по его наблюдениям, она такая же как он, всегда чиста, опрятна, и педантична. Он решает какое-то время понаблюдать, прежде чем признаться, и записывает все в дневник, и вот однажды он решает ей признаться. Но к его удивления эта была не ее смена, и он признался совсем другой девушке (Хан Чжи Мин). От страха он оставляет свой дневник и убегает от нее как угорелый
ГГня рокерша, выступает в баре, и иногда подрабатывает в продуктовом магазине. Прочитав дневник ГГ, она напишет песню под названием "Педант", и когда тот приходит забрать дневник, она будет петь эту песню и зрителям скажет, что это именно тот парень Человек-план потом она предложить ему создать с ним группу, и участвовать в конкурсе. А также обещает помочь встретится с его возлюбленной...
Хан Чжи Мин тут вообще кадр, а как она пела песню гав-гав и мяу-мяу
Сообщение отредактировал Ю Рин: 27.07.2014, 23:34:01
с новой темой!
Там уже нет иконки kset((
Мне осталась последние 4 серии КО. Финальная серия ВО. И новые серии БСС и Трота.
да ну... хорошо, что я сегодня его не удалила. сотку чистила и хотела заново все скачать.
я сейчас смотрю последнюю серию В ожидании солнца.
Юрина, ты его забросила? я тоже. но решила посмотреть последнюю серию. сейчас озет идет
забросила на 27 серии кажется...напиши мне чем все закончилось
ЛДХ в твиттере написала: "Даже если нам грустно в последней сцене КО мы покажем нашу счастливую сторону. Спасибо всем. Донук оппа спасибо, ты самый лучший актер. Давай через 10 лет еще раз сыграем вместе в дораме, где мы будем любить друг друга"
еще один спойлер
Классные кадры из КО.
Оппа Донука не упусти девушку Милаха Дахешка, комплименты ему говорит
Я начал вчера 37 МДС, но уснула. Уже поздно было. Соен ушла из дома, как будто груз у нее свалился с плеч, собирается свою контору открывать.
Глупышка завоевала отца мужа, так радуется всяким мелочам, что отец просто поражается, как можно так сильно любить мужа. А Сон У видит довольного отца и прямо сияет весь. Все таки мудро он поступил. Не думаю, что докторша так бы ухаживала за отцом
Доброе утро! Айт кабыл болсын!
В Астане дождь и холод(. Хочется уже снова лето
Спасибо за спойлеры КО - классные)) и прикольно будет их вместе в дораме через 10 лет увидеть. но лучше б в реальности)
ВК вчера не работал - у меня паника - как и где я буду смотреть. на 25 серии СММ. нужно КО догнать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.