С Европой сравнивать нельзя.
В Европе идет четкая и планомерная борьба с частным автотранспортом. И цена бензина там не обосновано высокая, а сделано такой, что бы люди больше ездили на общественном транспорте. Нет конечно экономическая логика там есть в большой мере , НО......В Европе сейчас все сделано так, что бы машину мог водить человек состоятельный и перед покупкой человек сто раз подумает хватит ли ему денег содержать машину. И я считаю это правильным, ибо если бы у нас был развит так общественный транспорт как там, то нафиг бы эта машина в городе не нужна была....и платить по 300 евро за парковку возле дома, тоже не великое удовольствие. Идет глобализация и такие шаги по "ущемлению" будут все больше и больше....
Давайте подождем когда введут платную парковку в Астане_) вот вою то будет.....
В Европе помимо проблем для автовладельцев созданы отличные условия для пассажиров нет толкучки, автобусы идут один за одним, разумные условия покупки билетов. Вот когда у нас ответственные за общественный транспорт будет ездить им же, то думаю может и у нас условия изменятся.
В той же Европе созданы условия и для велосипедистов, а у нас только лозунги.
у нас газ 50т/л
Что мешает ГБО ставить?
Машина еще на гарантии. Как сойду, думаю можно воткнуть.
Как с ГБО Арт? Что за модель? Не капризничает?
БИПЭК не против установки ГБО
Добрый день, Александр.
Клиентская служба компании "БИПЭК АВТО" благодарит Вас за обращение.
По вашему запросу поясняем, работы связанные с установкой ГБО должны производиться на специализированной сертифицированной станции технического обслуживания, аккредитованной у производителя ГБО. После установки ГБО автомобиль должен пройти процедуры переоборудования согласно СТ РК 1418-2005 «Автотранспортные средства. Переоборудование. Общие положения и технические требования».
Документация связанная с переоборудованием транспортного средства, включая копии сертификатов исполнителя, должны быть предоставлены в ТОО «БИПЭК АВТО Казахстан».
При выполнении вышеуказанных условий гарантийные обязательства остаются в силе.
По всем интересующим вопросам Вы можете обращаться к менеджерам "БИПЭК АВТО":
АСТАНАпр. Богенбай батыра 73/1, ТД «Гарант Auto City», тел.: (7172) 226-958, 226-966.
БИПЭК АВТО: Цены - лучше! Выбор - больше!