Бесит уже Биилайн, думаю перейти в Алтел или в Актив вернуться обратно.
Траффик решает!
Добрый день!
Если причина только в количестве трафика, предлагаем ознакомиться с услугой "Безлимитный интернет" где предоставляется полный безлимитный интернет. Подробная информация здесь
http://www.beeline.k..._services/11045 (Адилет)
Я пользовалась данной услугой 2 месяца! вечно интернет обрывается, причем ваши специалисты оправдываются мол "вы перешли с одной антенны на другую", я им отвечаю что я на работу и локацию не меняла 8 часов, они говорят что значит там антенны нет, и я сообщаю что работаю на фурманова гоголя, это центр АЛМАТЫ! и как тут может быть нет антенны. Скорость медленная -_-
но это лишь эмоции)))
переход в актив это простая арифметика.
У них тариф алло КЗ стоит 1950 тг в месяц. и туда входит 1950 минут на другие операторы, и безлимит внутри сети, и 18 ГБ траффика, 500 смс внутри сети!
у вас в Beeline я сейчас сижу на тарифе все включено ХL, там я плачу каждую неделю по 690тг.*4недели=2760 тг! причем у меня вонючие 120 минут на другие операторы, безлимит внутри сети, 700 смс внутри сети (никому не нужные), и какие то 10 гб трафика!!!
и тут особо мозгов иметь не нужно
в Активе дешевле на 810 тг, причем больше минут на другие операторы аж на 1830 МИНУТ!!! а смс внутри сети, давно уже не актуальны!
Так что это не мнение, это факт - тариф Актив выгоднее намного!!!
Плюсы биилайна:
- приложение адекватное для айфона (приложение актива вызывает непроизвольную рвоту)
- заказ обратно звонка из колл центра (у актив звонок стоит 18 тг. -_-*)
вот был бы аналогичный тариф, то не пришлось бы менять.
Сообщение отредактировал Nyu: 21.08.2015, 13:59:16