MODERATORIAL Натальюшка
Сообщения о БЕСПЛАТНЫХ занятиях оставляем здесь
Сообщение отредактировал Натальюшка: 12.02.2015, 10:47:24
а можно поподробнее? название клуба?ой, а я с понедельника туда иду... уже абонемент купила... )) по сравнению с анирой, там огромное количество тренажеров...
Девочки,а никто не ходит в зал на Шагабутдинова-Виноградова к Светлане? Думаю начать ходить,хотела послушать мнения.
клуб "Олимпия". Отходила туда уже 3 недели, могу сказать, что тренажеров там достаточно, но половина из них на скотче но в принципе мне хватает того, что есть... Светлана тренер достаточно хороший, подбирает программу, исходя из желаний и потребностей клиентки... цена недорогая - 7 тыс.а можно поподробнее? название клуба?
ой, а я с понедельника туда иду... уже абонемент купила... )) по сравнению с анирой, там огромное количество тренажеров...
Девочки,а никто не ходит в зал на Шагабутдинова-Виноградова к Светлане? Думаю начать ходить,хотела послушать мнения.
сориентируйте? Что там рядом находиться? Банк, салон,Магазин?
Девочки подскажите что нибудь в районе Толе би - Байзакова. Интересуют групповые в вечернее время. Душ обязательно
И по ценам сориентируйте.
по Виноградова между ул. Муканова и р.Весновкой, пойдет? тел. 328-62-46
Кто-нибудь подскажите пилатес способствет похудению?
ДВ! Подскажите куда лучше записаться чтоб похудеть учитывая периодически обостряющийся радикулит, возраст под 50 лет, с целью сброса веса на танцы или иогу или еще куда-либо в вечернеее время.Если на танцы у вас, то на какие.Отправила вам в личку!!! Эти два преподавателя работают у нас в фитнес клубе Эдем.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.