MODERATORIAL Натальюшка
Сообщения о БЕСПЛАТНЫХ занятиях оставляем здесь
Сообщение отредактировал Натальюшка: 12.02.2015, 10:47:24
Всем Добрый День! Я сама мастер спорта по бальным танцем и тренировке у нас в крови, в тренажерном зале раньше жила! и на цум ходила и на ЦСК и на динамо и world class fedelity luxor много где была, но дам совет за эти годы я поняла что такие занятия как йога бодифлекс калонетика просто необходима чтобы держать фигуру в норме,тренажеры это хорошо,но йога бодифлекс калонетика обязательно нужно что то из этого, эти занятия накачивают и подтягивают раз и навсегда, даже если вы бросите эти занятия а потом продолжите то мышечная память быстро эти все упражнения вспомнит! спросите у любой гимнастки балерины у моделей! мастеров много но хороших мало! если кому то нужен будет тренер по этой сфере пишите в личку дам контакты!
Могу порекомендовать даже 2х тренеров. Бажину Елену и Богданову Дарью. Преподают в районе Зеленого базара
Всем Добрый День! Я сама мастер спорта по бальным танцем и тренировке у нас в крови, в тренажерном зале раньше жила! и на цум ходила и на ЦСК и на динамо и world class fedelity luxor много где была, но дам совет за эти годы я поняла что такие занятия как йога бодифлекс калонетика просто необходима чтобы держать фигуру в норме,тренажеры это хорошо,но йога бодифлекс калонетика обязательно нужно что то из этого, эти занятия накачивают и подтягивают раз и навсегда, даже если вы бросите эти занятия а потом продолжите то мышечная память быстро эти все упражнения вспомнит! спросите у любой гимнастки балерины у моделей! мастеров много но хороших мало! если кому то нужен будет тренер по этой сфере пишите в личку дам контакты!
здравствуйте, мне бы очень хотелось заняться пилатесом.. Вы не могли бы порекомендовать тренера?
вы сразу пошли на авку?иль до этого уже какая-то нагрузка была?я хожу на аквааэробику в фитнес центр Ренессанс на фурманова хаджимукана.
уже 3 месяца, результат классный, похудела, мышцы наростила, вся такая женственная теперь.
хожу к тренеру Наташе. второго тренера почему то не хвалят. плачу 17000 за 3 занятия в неделю плюс сауна.
мне нравится.
Очень похоже на рекламу )) Так все четко, лаконично и привлекательно )) У меня мышцы стали нарастать только через полгода, а вот особо похудеть так и не получилось, хотя я отходила года 2. И аква и сауна.вы сразу пошли на авку?иль до этого уже какая-то нагрузка была?
я хожу на аквааэробику в фитнес центр Ренессанс на фурманова хаджимукана.
уже 3 месяца, результат классный, похудела, мышцы наростила, вся такая женственная теперь.
хожу к тренеру Наташе. второго тренера почему то не хвалят. плачу 17000 за 3 занятия в неделю плюс сауна.
мне нравится.
не подскажите куда лучше пойти чтобы постройнеть на аквааэробику или на плаваниеОчень похоже на рекламу )) Так все четко, лаконично и привлекательно )) У меня мышцы стали нарастать только через полгода, а вот особо похудеть так и не получилось, хотя я отходила года 2. И аква и сауна.
вы сразу пошли на авку?иль до этого уже какая-то нагрузка была?
я хожу на аквааэробику в фитнес центр Ренессанс на фурманова хаджимукана.
мне нравится.
не подскажите куда лучше пойти чтобы постройнеть на аквааэробику или на плавание
Be Turbo на маркова?Девочки, вот правда, где тут недалеко (квадрат улиц ауэзова сатпаева мынбаева клочкова) есть спортклуб, чтоб клубная система была - доступ на разные занятия по одной членской карточке, и более-менее бюджетное что-то?
фитнес лайф на джандосова жарокова - немного не то, пробовала. в боди денс нет системы членства, да и тренажорка там маленькая с низкими потолками.
похоже..Очень похоже на рекламу )) Так все четко, лаконично и привлекательно )) У меня мышцы стали нарастать только через полгода, а вот особо похудеть так и не получилось, хотя я отходила года 2. И аква и сауна.
была, понравился, все новое, тренеры хорошие, удобные ключи-замки на шкафчиках, есть сауна. нет бассейна к сожалению, не совсем удобно по времени с групповыми - ну это ладно, и именно мне не совсем удобно ездить, своего транспорта нет, а общественным как-то не доставляет удовольствия.Be Turbo на маркова?
сама не была, но вроде бы хвалят
Ничего страшного - идите без базы. По началу вы просто не сможете выполнять упражнения также, как другие, т.е. у вас будет получаться медленно и нечетко. Зато через некоторое время все получится!просто сразу идти без подготовки..тяжелова-то без какой-либо базы
эт точносогласна, зал хорош, тренажеры довольно новые, шкафчики удобные, большие. один у них минус - уж очень неудобно подбираться - оптовка эта....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.