MODERATORIAL Натальюшка
Сообщения о БЕСПЛАТНЫХ занятиях оставляем здесь
Сообщение отредактировал Натальюшка: 12.02.2015, 10:47:24
а куда выходите и что такое ленивий фитнес?А я хожу на ленивый фитнес,на тонусные столы,вот уже 3-ий месяц.. Потихоньку ,но я сбросила 4 кг. Особенно мне нравится ролликовый тренажер,чувствуется .что разбиваются жиры на поясе и бедрах,и животик стал уже более подтянутый..
ДД очень интересует ваше мнение, я после родов и хочу скинуть лишний набор веса, кто может скажать где хороший женский спорт зал в р-не Ауэзова-Калинина. В спорт зале не разу не была, поэтому наверное нужно с тренером! Жду предложения в ЛС
Она в Луксоре кажется Федорова фамилия ее. Позвоните к ним и может найдете.Ищу тренера Валю, работала в Асфаделе, Луксоре, Фристайле. У Вали две дочки. Сотовый недоступен
Вдруг у кого есть новые контакты Вали (фамилию не знаю), напишите в личку, плиз!!!
Спасибо большущее!
А вы случайно не про A&F пишите?Классный зал в Орбите. так и называется женский спортивный зал, там только девочки и сауна есть и солярий. очень даже не дорого.. я раньше ходила, теперь в декрете, но скоро восстановлюсь!
Она в Луксоре кажется Федорова фамилия ее. Позвоните к ним и может найдете.
Ищу тренера Валю, работала в Асфаделе, Луксоре, Фристайле. У Вали две дочки. Сотовый недоступен
Вдруг у кого есть новые контакты Вали (фамилию не знаю), напишите в личку, плиз!!!
Спасибо большущее!
На Гагарина Калинина классный спорт зал был, тренер Алевтина, гоняла нас так, что пот в три ручья шел. Я ходила на аэробику микс. К сожалению зал закрыли После трех лет сиденья дома с детьми, просто счастлива была, когда занималась там. Теперь не знаю куда податься, рядом токо тренажерки, а на железках мне не интересно.
Сообщение отредактировал Эль'Вира: 21.12.2011, 13:48:24
Сообщение отредактировал Pando4ka: 22.12.2011, 00:00:01
Кто в курсе фитнеса в Банзай
очень комент нужен
спасибо
мне контакты скиньте в личку. Спасибо! и стоимость, если не трудноНа Ауэзова -Калинина есть небольшой зал. Тренер Александра. Офигительный мастер. Гоняет нас, плюс каждому диету индивидуальную. За три месяца, даже с моей ленью и нерегулярным посещением, а также склонностью к "вечернему" печенью, в талии ушло 5 см. и схуднула почти на 3 кг. Причем первые полтора ушли в первую же неделю. Первое занятие бесплатно. Не знаю, как разместить координаты, вдруг сочтут за рекламу, так что пишите в личку, скину телефон и адрес Вконтакте.
Ищу тренера Валю, работала в Асфаделе, Луксоре, Фристайле. У Вали две дочки. Сотовый недоступен
Спасибо большущее!
Спасибо большущее!
Валентина сейчас в декретном отпуске)))
есть в том районе Битурбо - не женский, а общий, хожу сама, нравится. есть зал, кардиозона большая, залы для групповых программ, небольшая сауна, души, раздевалки. находится по тимирязева, между маркова и космонавтов, в бизнес центре.Подскажите пож. какие нить залы в районе Гор ГАИ (Темирязева, Байтурсынова)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.