MODERATORIAL Натальюшка
Сообщения о БЕСПЛАТНЫХ занятиях оставляем здесь
Сообщение отредактировал Натальюшка: 12.02.2015, 10:47:24
Механическая улицаА где он находится
не совсем женский - но обалденный зал - Спарта
места много, цены низкие,тренажеры классные
Be Turbo на маркова?
Девочки, вот правда, где тут недалеко (квадрат улиц ауэзова сатпаева мынбаева клочкова) есть спортклуб, чтоб клубная система была - доступ на разные занятия по одной членской карточке, и более-менее бюджетное что-то?
фитнес лайф на джандосова жарокова - немного не то, пробовала. в боди денс нет системы членства, да и тренажорка там маленькая с низкими потолками.
сама не была, но вроде бы хвалят
прямо там, на нижней стороне толе би есть брутальный тренажерный зал, по размерам между маленьким и средним, но он больше мужской, поскольку похож на типичную "качалку" из бандитских фильмов.Девочки я не давно переехала на толе-би гагарина,кто-нибудь знает хороший тренажерный зал примерно в том районе?ну или где нибудь поблизости??
прямо там, на нижней стороне толе би есть брутальный тренажерный зал, по размерам между маленьким и средним, но он больше мужской, поскольку похож на типичную "качалку" из бандитских фильмов.
Девочки я не давно переехала на толе-би гагарина,кто-нибудь знает хороший тренажерный зал примерно в том районе?ну или где нибудь поблизости??
гораздо более цивильный вариант - банзай, между жарокова и ауэзова (от вас недалеко совсем). в нем большой довольно новый тренажерный, есть групповые программы, раздевалка, душ - все по-взрослому.
заходила туда, осмотрела, все супер, но мне далеко, расстояние сбивает мотивацию )))
ДД, а не подскажете где именно возле Зеленого базара, живу не далеко мне было бы удобно к ним ходить, или контакты если можно. Спасибо.Могу порекомендовать даже 2х тренеров. Бажину Елену и Богданову Дарью. Преподают в районе Зеленого базара
Всем Добрый День! Я сама мастер спорта по бальным танцем и тренировке у нас в крови, в тренажерном зале раньше жила! и на цум ходила и на ЦСК и на динамо и world class fedelity luxor много где была, но дам совет за эти годы я поняла что такие занятия как йога бодифлекс калонетика просто необходима чтобы держать фигуру в норме,тренажеры это хорошо,но йога бодифлекс калонетика обязательно нужно что то из этого, эти занятия накачивают и подтягивают раз и навсегда, даже если вы бросите эти занятия а потом продолжите то мышечная память быстро эти все упражнения вспомнит! спросите у любой гимнастки балерины у моделей! мастеров много но хороших мало! если кому то нужен будет тренер по этой сфере пишите в личку дам контакты!
здравствуйте, мне бы очень хотелось заняться пилатесом.. Вы не могли бы порекомендовать тренера?
не хочу обидеть (честно), но когда сама тренер (!!!) пишет слово "калонетика" вместо калланетика, это странно...Всем Добрый День! Я сама мастер спорта по бальным танцем и тренировке у нас в крови, в тренажерном зале раньше жила! и на цум ходила и на ЦСК и на динамо и world class fedelity luxor много где была, но дам совет за эти годы я поняла что такие занятия как йога бодифлекс калонетика просто необходима чтобы держать фигуру в норме,тренажеры это хорошо,но йога бодифлекс калонетика обязательно нужно что то из этого, эти занятия накачивают и подтягивают раз и навсегда, даже если вы бросите эти занятия а потом продолжите то мышечная память быстро эти все упражнения вспомнит! спросите у любой гимнастки балерины у моделей! мастеров много но хороших мало! если кому то нужен будет тренер по этой сфере пишите в личку дам контакты!
не хочу обидеть (честно), но когда сама тренер (!!!) пишет слово "калонетика" вместо калланетика, это странно...
кстати люблю этот вид фитнеса!
супер подтягивает тело! особенно нижнюю часть!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.