MODERATORIAL Натальюшка
Сообщения о БЕСПЛАТНЫХ занятиях оставляем здесь
Сообщение отредактировал Натальюшка: 12.02.2015, 10:47:24
Я в реал жим ходила года три.хороший клуб.без претензий, но атмосфера хорошая. Тренер грамотный был канатпо причине того что рядом с домом запислись в Real Gym шевченко космонавтов.
сачала несколько смутило что практически одни мужчины занимаются....
но потом забили)не детеи же с ними крестить в самом деле)
тренер очень внимательный....такои с долеи иронии...и шутками....но сделал так что возникло желание остаться....
теперь еще хочу затестить Банзай на новои площади....
кто там был?
хочу туда утром походить т.к они с 8 открыты
где именно они - не в курсе, но тонусные столы есть на Ленина-Курмангазы, в Розовом лемуреНе знаю туда пишу или нет.. Раньше на Ауэзова-Виноградова в мед.центре Авеста был клуб тонусных столов, сейчас у них трубку не берут, позвонила в сам медцентр сказали что вроде они съехали, а куда - никто не знает.. Подскажите пожалуйста, если кто туда ходит - где они теперь и телефончик их дайте пожалуйста.. очень надо..
Мне интересно узнать мнение тех, кто посещал велнесс-центр Розовый Лемур (если есть такие).
приветик. можно поподробней адреса и прайс . заранее спасибовдохновленная примером приятельницы, которая во время обеда ходит в "би турбо" (офис у нее в этом здании), а обедает позже на рабочем месте, теперь во время обеда хожу в "матрикс" в бизнес-центре на Ленина-Виноградова - тоже рядом с работой. Обед принимаю за час до и через час после занятий.
в "матрикс" есть тренажерный зал - силовые и кардио, еще есть групповые занятия (шейпинг, йога и т.д.). На групповые занятия я по времени не всегда могу соблюдать расписание, поэтому хожу на тренажеры уже 3-ий месяц, мне нравится
я тоже хотела туда пойти ))) но мне кажется абонемент на 12 уе за 12 000 тысяч это нереально. 12 уе испольуешь как 12 раз по их тренажерам позаниматся и усееее
Мне интересно узнать мнение тех, кто посещал велнесс-центр Розовый Лемур (если есть такие).
таких много... оказывается
позвонила сегодня записаться на прессотерапию (ради нее абонемент и брала, большей частью), а меня обрадовали, что ВЕСЬ ИЮНЬ уже занят. представляете?))
я тоже хотела туда пойти ))) но мне кажется абонемент на 12 уе за 12 000 тысяч это нереально. 12 уе испольуешь как 12 раз по их тренажерам позаниматся и усееее
таких много... оказывается
позвонила сегодня записаться на прессотерапию (ради нее абонемент и брала, большей частью), а меня обрадовали, что ВЕСЬ ИЮНЬ уже занят. представляете?))
приветик. можно поподробней адреса и прайс . заранее спасибо
вдохновленная примером приятельницы, которая во время обеда ходит в "би турбо" (офис у нее в этом здании), а обедает позже на рабочем месте, теперь во время обеда хожу в "матрикс" в бизнес-центре на Ленина-Виноградова - тоже рядом с работой. Обед принимаю за час до и через час после занятий.
в "матрикс" есть тренажерный зал - силовые и кардио, еще есть групповые занятия (шейпинг, йога и т.д.). На групповые занятия я по времени не всегда могу соблюдать расписание, поэтому хожу на тренажеры уже 3-ий месяц, мне нравится
Отвратительное место. Проходила туда пару месяцев и бросила. Раздевалка неудобная. Зал маленький. Тренер - без коментаривев. Администратор это просто кашмар хабалка какая то... Одним словом тихий ужас. И при этом там постоянно возле самого здания воняет ужасно....Может кто знает фитнес клуб в районе Толе би Байтурсынова? чтобы групповые занятия были.
что можете сказать про клуб Анира- весновка?
Это Вы про Аниру написали или про клуб ТолеБи - Байтурсынова, простите не совсем понятно по постуОтвратительное место. Проходила туда пару месяцев и бросила. Раздевалка неудобная. Зал маленький. Тренер - без коментаривев. Администратор это просто кашмар хабалка какая то... Одним словом тихий ужас. И при этом там постоянно возле самого здания воняет ужасно....
Может кто знает фитнес клуб в районе Толе би Байтурсынова? чтобы групповые занятия были.
что можете сказать про клуб Анира- весновка?
Не советую никому! Пи чем у них снчала ты разуваешся на входе а дальше в носочках тусуешся везде... Носки потом черные стыновятся....
интереснонарод, чего узнала..... хозяин клуба собирается открывать помимо всех этих фитнесов, и всего такого, еще и "эротические танцы"
а еще вот что, он сказал, что сделает постоянные скидки в 10 процентов, людям которые придут со мной. так мало того, я спросила, возможны ли не просто клубные карточки, ну имя фамилия, а по поводу цт. он сказал если с форума народ придет, он сделает вот эту скидку, и на карточках будет ник и лого цт кто со мной?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.